Dette emnet er blitt låst
GivFromMe 8. mai 2018 kl. 6.41
Vac ban Вак бан
у меня есть вак бан который весит уже 5 лет сейчас будет cool story bob

(это вак я получил в игре cod mw2 тогда я был мелким школьником и я использовал чит не зная о том что за него банят. самое смешное то что я тогда видел в интернете разного рода читов а я хотел чит который позволит мне видеть противников через стены. так я скачал чит и запустил, но оказалось что в чите еще и был айм бот и авто стрельба и я не знал как пользоваться ими и сразу как я зашел на сервер и я сразу начал убивать всех аймом я хотел как то отключить чит но не смог и меня забанила сразу)

это была просто пред история, так перейдем к вопросу я хотел узнать можно ли убрать вак с аккаунта не с игры а чтоб в акке не весел вак бан может удалить игру с акка или это не поможет?

просто мне это мешает в самом стим люди начинают подозревать меня в нечестной игре, элементарный пример я играл недавно на пудже и ебошил убивая на раз два противников и выхукивая их там где я их не вижу, так пудж мой мейн герой, они начали говорит что у меня читы я говорил что просто это мой мейн но они не верили потом сказали что на моем акке весит вак бан значит читер я им говорю давайте после игры вы посмотрите повтор игры и убедитесь что я играю без читов но они решили меня всё тимой зарепортит самое смешное что в нашей тиме был игрок на инфокере который играл со скриптами но они этого не заметили, после я попытался их всех добавить в друзья и некоторые приняли я их попросил посмотреть реплей матча после просмотра они извинились сказав что они были не правы.

так еще я не могу голосовать в воркшопе люди с недоверием относятся ко мне когда даже пытаюсь трейдется некоторые отзываются это делать со мной из за вак бана

просто я боюсь если так и будет продолжатся меня могу забанит в игре на 6 месяцев я не смогу играть в рейтинг

просто хочу чтоб с акка убрали вак бан и сому игру с аккаунта. я полностью согласен с тем что у меня вак бан я сам совершил ошибку
Opprinnelig skrevet av Mocx_74rus:
Зачем вы ему пишете эту стандартную ерунду? У него совсем другой вопрос, ответ на который должен быть такой:
Через семь лет с момента блокировки (примерно 2555 дней), красная надпись в профиле перестанет быть видимой для остальных.
Блокировка в игре и на аккаунте останется, красную надпись с счетчиком дней вы продолжите наблюдать, однако никто кроме вас её не увидит. :wtf_:

Ах да, голосование в воркшопе так же останется недоступным - это часть наказания.
Игру с аккаунта можно не удалять - от этого всё равно ничего не изменится.
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
Forfatteren av denne tråden markerte dette innlegget som svar på det opprinnelige emnet.
Mocx_74rus 8. mai 2018 kl. 6.55 
Зачем вы ему пишете эту стандартную ерунду? У него совсем другой вопрос, ответ на который должен быть такой:
Через семь лет с момента блокировки (примерно 2555 дней), красная надпись в профиле перестанет быть видимой для остальных.
Блокировка в игре и на аккаунте останется, красную надпись с счетчиком дней вы продолжите наблюдать, однако никто кроме вас её не увидит. :wtf_:

Ах да, голосование в воркшопе так же останется недоступным - это часть наказания.
Игру с аккаунта можно не удалять - от этого всё равно ничего не изменится.
Sist redigert av Mocx_74rus; 8. mai 2018 kl. 7.17
N.G. 8. mai 2018 kl. 9.44 
Проблема в том, что сторонние сервисы все равно показывают вак бан, даже если в профиле его не видно за давностью, и особо ушлые пробивают там и потом опять рассказывают всем. Тут уже обсуждалось это - человек с 8милетним ваком все еще страдает от подозрений, хотя в профиле ничего не видно, да и сам он уже не ребенок. Единственный вариант покончить с этой темой - новый аккаунт.
Sist redigert av N.G.; 8. mai 2018 kl. 9.49
< >
Viser 12 av 2 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 8. mai 2018 kl. 6.41