이 토론은 잠겼습니다.
Забанили за непонятно что
Играю я 3 игру в мм купил CS:GO 2-3 дня назад наиграл 33 часа дали патруль. Я конечно понимаю но... Баннихоп можно настроить на колесико мыши и прыгал я 5-10 раз. И я знаю что патруль выдают от 150 побед причем год новам 3 которые ничего не понимают в патруле при этом забанили и всю мою тиму хотя в противоположной команде играл читер с крутилкой ему бан так не дали прикольно да ? Если буду давать патруль хотябы с лема таких отсталых людей в патруле не будет по типу "Он навелся на стенку хм.... Мне кажется он вх !" или "Ого он прострелил через смоук и убил человека он 100% вх" играть в эту игру не буду да и все которые будут от Valve т.к. слишком плоая аудитория + читеров которые играют с приватками не банят а левых людей с инвентарем например 1000+ рублей которых зарепортили и забанили так не. Если тому четеру не дадут Vac ban я забуду что такое вообще Steam.
< >
전체 댓글 1개 중 1~1개 표시 중
Colt ☶ 2018년 3월 4일 오전 6시 54분 
У вас полное отсутствие понимания, как работает VAC. Начиная с того, что VAC не выдается на основании жалоб, и завершая тем, что патруль к VAC не имеет никакого отношения.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.
< >
전체 댓글 1개 중 1~1개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2018년 3월 4일 오전 6시 44분
게시글: 1