Bu konu kilitlenmiştir.
Очередной VAC бан без причины.
Играл я значит где-то 4 месяца назад на своем аккаунте в кс го, заходил редко, но поигрывал иногда. Однажды захожу, и тут бац, висит у меня ВАК блокировка, я конечно же возмутился, посмотрел свой второй аккаунт, на котором так же была кс, и на котором я играл, он тоже был забанен, хотя никаких читов не было использовано. "Ладно уж" - подумал я. Забью на эту тему. И вот буквально вчера я зарегистрировал новый аккаунт и купил там кс го. Сыграл 3 игры в стандарном режиме, набил себе 2 уровень и пошел калибровать ММ. Сыграл я всего 3 игры, 2 из которых проиграл. Мне дали блокировку до калибровки моего звания в 20 часов. Я со спокойной душой лег спать, но тут просыпаюсь, и вижу прелестную картину - у меня снова ВАК бан.
Я конечно все понимаю, деньги идут не малые с каждого, кто заново купит себе кс, но это же не дело, не проще ли вовсе избавить игру от читеров, посредством античита, чем банить невиновных людей.
P.s. для тех, кто будет орать, мол я юзал читы, а вам просто вру. Я так думаю, если тому, кто это может сделать, будет нужно - он посмотрит последние 3 игры(но этого не будет), и увидит, что никаких читов там нет. Что остается еще сказать, удачи вам с такой системой, дорогие Valve.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
А их не обязательно использовать, главное что они у вас на компе есть. Надо было систему переустановить
En son N.G. tarafından düzenlendi; 24 Şub 2018 @ 1:03
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
А их не обязательно использовать, главное что они у вас на компе есть. Надо было систему переустановить
Достаточно было внимательно прочитать то, что я написал. Читы я не использовал и 4 месяца назад, как они могли находиться у меня на компьютере?
Это просто несовершенство системы выдачи наказаний, которая раздает их направо-налево без какой-либо на то причины.
Ваш компьютер, вам лучше знать, кто их мог поставить
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
Ваш компьютер, вам лучше знать, кто их мог поставить
Да это все полный бред. На протяжении 2-х лет до момента первого бана ничего не было, но тут вдруг прилетает бан, вы действительно думаете, что читы просто так попали на компьютер, и мне дали бан? Это полный бред, кто бы что не говорил, я-то понимаю в чем правда, и знаю что читов не было.
Вам необходимо переустановить операционную систему в данном случае. Скорей всего Ваш компьютер заражен и система VAC определяет как читы.
Странно.А смысл врать?Вы знаете,как работает вак?Ладно бы у Вас была блокировка от патруля,но вот только вак работает по совершенно другому принципу:обнаружили программу,которяая помечена как 100% чит-бан.То,как Вы играете совершенно не влияет на бан.Важен лишь факт наличия читов у пользователя.
За 3 часа случайные баны не прилетают. Неужели три заблокированных аккаунта не говорят вам, что ваш софт гомно и отлетает только так? Зачем лезть на те же грабли? И абсолютно никакого толку от вашей жалости тут нет. Можете хоть слёзы пускать - никаких разбанов вы не получите.
İlk olarak Mocx_74rus tarafından gönderildi:
За 3 часа случайные баны не прилетают. Неужели три заблокированных аккаунта не говорят вам, что ваш софт гомно и отлетает только так? Зачем лезть на те же грабли? И абсолютно никакого толку от вашей жалости тут нет. Можете хоть слёзы пускать - никаких разбанов вы не получите.
Смешно читать это зная то, что читов никаких нет.
İlk olarak greed tarafından gönderildi:
А еще смешнее зная то,как работает вак.
İlk olarak Karnajik =^.^= tarafından gönderildi:
А еще смешнее зная то,как работает вак.
Да я ведь прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны, но все о читах а своем компьютере я уже сказал.
Тогда и не было бы блокировки.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята в течение пары суток автоматически.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 24 Şub 2018 @ 0:59