全スレッド > Steam 掲示板 > VAC Discussion > トピックの詳細
このトピックはロックされています
Снять блокировку
Прошу вас, пожалуйста снять с меня вак бан и другие блокировки, я уберу на нужных аккаунтах мой личный номер, и оставлю только на этом!
< >
1-15 / 16 のコメントを表示
Никто снимать ничего не будет.

• Блокировка системой VAC выдается исключительно за использование читерских программ. Система не смотрит на то, как вы играете и какое у вас звание в игре. Она реагирует на сигнатуры известных читов. Блокировка просто так не будет выдана.

• Если сигнатура была замечена, последует блокировка. Стоит учесть, что достаточно иметь запущенные читы, чтобы система выдала блокировку. Необязательно их использовать. Блокировка всегда выдается с задержкой, то есть вы могли использовать читы пару дней назад, но система заблокировала вас сегодня.

• Блокировка системой VAC выдается независимо от того, кто использовал ваш аккаунт. Всю ответственность несет владелец аккаунта. Согласно SSA:

• Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текст вы можете найти в SSA в разделе C - Ваша учетная запись.

• Все блокировки системой VAC являются бессрочными. Снять или обжаловать их нельзя.

• Valve не станет предоставлять вам подробную информацию об блокировке, так как это может поспособствовать улучшению читерских программ.

• Патруль и VAC – это совершенно разные системы, которые работают независимо друг от друга. Блокировка VAC выдается с задержкой, поэтому иногда может случаться такое, что патрульные быстрее блокируют игроком, нежели VAC. Но если были запущены известные читы, то блокировку VAC миновать нельзя. Она будет выдана в любом случае.

• Все блокировки системой VAC – окончательны. В перепроверке не нуждаются.

Если хотите узнать больше про эту систему, я опубликую руководство, в котором предельно ясно объясняется про систему VAC:
У меня блокировка не за читы ,а за номера, которые были привязаны на втором аккаунте!
У меня есть все доказательства , что меня заблокировали , не за читы, а номер который был привязан, на втором аккаунте!
Golovorez の投稿を引用:
У меня блокировка не за читы ,а за номера, которые были привязаны на втором аккаунте!

Golovorez の投稿を引用:
У меня есть все доказательства , что меня заблокировали , не за читы, а номер который был привязан, на втором аккаунте!

Каким образом блокировка VAC влияет на мой номер телефона?
Блокировка VAC применяется ко всем аккаунтам, привязанным к одному номеру телефона на момент нарушения. Если на аккаунте нет игры, в которой была получена блокировка VAC, на него в любом случае будет наложена блокировка, а игру невозможно будет приобрести в будущем.

Примечание: блокировка по номеру телефона поддерживается не во всех играх и применяется по усмотрению разработчиков.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691&l=russian#phone

Что теперь делать? ждать целый год, когда меня разбанят?
Golovorez の投稿を引用:
The ban is permanent, forever.
Ну хоть как-нибудь, можно убрать это бан, я не могу без аккаунт, он с праймом, доходил до 21 уровня, это долго, ну скажите что можно сделать?
Golovorez の投稿を引用:
Никто снимать ничего не будет. Блокировка выдана навсегда.
Golovorez の投稿を引用:
Ну хоть как-нибудь, можно убрать это бан, я не могу без аккаунт, он с праймом, доходил до 21 уровня, это долго, ну скажите что можно сделать?
НИ-ЧЕ-ГО.
Golovorez の投稿を引用:
Nothing. Look up what the word permanent means.
При чем тут "постоянный"? Хоть чекните на моем аккаунте историю блокировки, да все там понятно написано, нету слово постоянный!
Golovorez の投稿を引用:
При чем тут "постоянный"? Хоть чекните на моем аккаунте историю блокировки, да все там понятно написано, нету слово постоянный!
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869&l=russian
Upd:
В профиле отображаются исключитель перманентные блокировки. Временные там не отображаются.
最近の変更はLafezkoが行いました; 2019年4月29日 14時36分
Golovorez の投稿を引用:
??

Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

Если мы определим, что блокировка VAC была наложена ошибочно, она будет снята автоматически. Если вы хотите обсудить систему VAC в сообществе, вы можете сделать это здесь.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4044-QDHJ-5691
Весело у вас так, я вот хочу обсудить, и что вы сделаете в ответ?
Golovorez の投稿を引用:
Весело у вас так, я вот хочу обсудить, и что вы сделаете в ответ?

Неписаные правила поведения

В любом интернет-сообщества есть набор правил здравого смысла, которые всегда должны быть соблюдены. Обычно они попадают в несколько категорий предыдущего набора правил.

Неписаные правила
Не делайте любое из следующего:

Не просите снятие бана в Steam, играх или сообществе. VAC-баны перманетны и не будут сняты в любом случае

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=193145363
< >
1-15 / 16 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

全スレッド > Steam 掲示板 > VAC Discussion > トピックの詳細
投稿日: 2019年4月29日 13時45分