Alle discussies > Steam-forum > VAC Discussion > Details van topic
Dit topic is gesloten
VAC Ban MORDHAU
Играл на сервере где был читер с 99lvl, хотя игра вышла недавно. У меня не имеется ни уровня, не денег, но сегодня пришел Vac Ban, где могут проверить мой Аккаунт и снять его?
< >
1-11 van 11 reacties weergegeven
Уже проверили. Вы проверку не прошли.
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.
Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian
Странно, на странице MORDHAU нет информации об использовании VAC.
Дополнительных проверок не проводят, чит уже был зафиксирован.
Какая проверка? Какие читы? Я пользуюсь стимом многие годы, все игры купленные, MORDHAU приобретена за 30EUR, при вчерашней игре на Московском сервере к нам попадается читер с 99лвл, а сегодня я - имеющий 11лвл и немного золота получаю VAC бан? Это нормально?
Количество игр, цена конкретной игры, уровень Steam никак не влияют на VAC.
Здесь никто не знает подробностей, что вызвало бан.
Ошибочные баны снимаются разработчиками VAC без участия пользователя в течение нескольких дней, иногда недель. Такие ошибки исключительно редки.
Я играл 3 дня, за эти три дня игры в MORDHAU с друзьями, у меня есть видео и скриншоты которые я снимал для ютуб канала. Могут ли они помочь в этом вопросе? Еще раз повторяю, на сервере присутствовал читер и после этого я ловлю бан, я обратился уже к разработчикам самой игры, но это не нормально что у меня только что отняли 30 евро, когда в России игра стоит 450 рублей и обозвали читером.
Видео и скрины не имеют отношения к работе VAC. Он отслеживает процессы и вмешательство в игру на уровне системы.
VAC - автоматическая система. В случае ошибочной блокировки разбан произойдёт так же автоматически. В индивидуальном порядке такие вопросы не рассматриваются, поэтому с вашей стороны никаких действий не требуется. Кстати, вы уверены, что бан связан именно с MORDHAU? Как уже сказали выше, нет официальной информации о наличии античита в этой игре.
Да, именно с MORDHAU , в последние три дня играл только в эту игру.
История такая же как с GTA5, где читеры раздавали деньги пользователям лицензии и эти пользователи получили бан за якобы чит денег.
В общем я обратился в поддержку и предоставил всю информацию. Т.к. у меня записано видео моей игры, и я ничего не взламывал. Надеюсь на их человеческое понимание.
Origineel geplaatst door Sher:
в последние три дня играл только в эту игру.
Это ни о чём не говорит, античит всегда банит с задержкой (иногда до нескольких месяцев). Зайдите в Steam → Настройки → Аккаунт и посмотрите, что указано в графе "Статус VAC" - там должна быть точная информация.
Origineel geplaatst door Sher:
В общем я обратился в поддержку и предоставил всю информацию.
Бессмысленно. Саппорт Стима не имеет отношения к разработчикам VAC и баны снимать не способен физически.
В статусе стоит:
Блокировки VAC (Valve Anti-Cheat)
MORDHAU - Страница поддержки

В стим поддержку именно разработчикам VAC им передали информацию которая есть у меня, это видео и т.д.. Для проверки.
Тебе скинули обычную отписку, так всем отвечают.
Очень сомневаюсь, что бан ошибочный. Просто жди.
< >
1-11 van 11 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Alle discussies > Steam-forum > VAC Discussion > Details van topic
Geplaatst op: 8 mei 2019 om 8:26
Aantal berichten: 11