This topic has been locked
Sher May 8, 2019 @ 8:26am
VAC Ban MORDHAU
Играл на сервере где был читер с 99lvl, хотя игра вышла недавно. У меня не имеется ни уровня, не денег, но сегодня пришел Vac Ban, где могут проверить мой Аккаунт и снять его?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Chudovysko May 8, 2019 @ 8:28am 
Уже проверили. Вы проверку не прошли.
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.
Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-Radz-6869&l=russian
Lord Rock May 8, 2019 @ 8:31am 
Странно, на странице MORDHAU нет информации об использовании VAC.
Дополнительных проверок не проводят, чит уже был зафиксирован.
Sher May 8, 2019 @ 8:42am 
Какая проверка? Какие читы? Я пользуюсь стимом многие годы, все игры купленные, MORDHAU приобретена за 30EUR, при вчерашней игре на Московском сервере к нам попадается читер с 99лвл, а сегодня я - имеющий 11лвл и немного золота получаю VAC бан? Это нормально?
Lord Rock May 8, 2019 @ 8:54am 
Количество игр, цена конкретной игры, уровень Steam никак не влияют на VAC.
Здесь никто не знает подробностей, что вызвало бан.
Ошибочные баны снимаются разработчиками VAC без участия пользователя в течение нескольких дней, иногда недель. Такие ошибки исключительно редки.
Sher May 8, 2019 @ 9:00am 
Я играл 3 дня, за эти три дня игры в MORDHAU с друзьями, у меня есть видео и скриншоты которые я снимал для ютуб канала. Могут ли они помочь в этом вопросе? Еще раз повторяю, на сервере присутствовал читер и после этого я ловлю бан, я обратился уже к разработчикам самой игры, но это не нормально что у меня только что отняли 30 евро, когда в России игра стоит 450 рублей и обозвали читером.
Lord Rock May 8, 2019 @ 9:15am 
Видео и скрины не имеют отношения к работе VAC. Он отслеживает процессы и вмешательство в игру на уровне системы.
Chudovysko May 8, 2019 @ 9:18am 
VAC - автоматическая система. В случае ошибочной блокировки разбан произойдёт так же автоматически. В индивидуальном порядке такие вопросы не рассматриваются, поэтому с вашей стороны никаких действий не требуется. Кстати, вы уверены, что бан связан именно с MORDHAU? Как уже сказали выше, нет официальной информации о наличии античита в этой игре.
Sher May 8, 2019 @ 9:27am 
Да, именно с MORDHAU , в последние три дня играл только в эту игру.
История такая же как с GTA5, где читеры раздавали деньги пользователям лицензии и эти пользователи получили бан за якобы чит денег.
В общем я обратился в поддержку и предоставил всю информацию. Т.к. у меня записано видео моей игры, и я ничего не взламывал. Надеюсь на их человеческое понимание.
Chudovysko May 8, 2019 @ 9:35am 
Originally posted by Sher:
в последние три дня играл только в эту игру.
Это ни о чём не говорит, античит всегда банит с задержкой (иногда до нескольких месяцев). Зайдите в Steam → Настройки → Аккаунт и посмотрите, что указано в графе "Статус VAC" - там должна быть точная информация.
Originally posted by Sher:
В общем я обратился в поддержку и предоставил всю информацию.
Бессмысленно. Саппорт Стима не имеет отношения к разработчикам VAC и баны снимать не способен физически.
Sher May 8, 2019 @ 10:03am 
В статусе стоит:
Блокировки VAC (Valve Anti-Cheat)
MORDHAU - Страница поддержки

В стим поддержку именно разработчикам VAC им передали информацию которая есть у меня, это видео и т.д.. Для проверки.
Lord Rock May 8, 2019 @ 10:08am 
Тебе скинули обычную отписку, так всем отвечают.
Очень сомневаюсь, что бан ошибочный. Просто жди.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 8, 2019 @ 8:26am