Toto téma bylo uzamčeno
Забанили ни за что
Сидел играл никого не трогал играл в пати с пацанами,отыграл 1 катку все норм можно так сказать вытащил в соло на Cache звание мое беркут,иду на даст,играем идёт 22 раунд мы выигрываем 11:10 я иду на 2 месте 24:6:14,играл на званиях ниже моего примерно с двумя калашами,и тут вылетает игра пишет глобальная блокировка осуждён патрулем несерьезно нарушение,я в панике тип че за херь,сразу иду чекать профиль,но в профиле не стоит патруль,и пересапускаю мм пишет что вы пока не можете принять участие в игре.В итоге жду,сегодня захожу и вижу VAC,но♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥как????Никакого софта не было,у меня стим аккаунт на 60к почти 700 часов в кс 7 lvl faceit на х уя мне софт
Этим я хочу сказать что VAC работает у е б а н с к и
И место того что бы фиксить Anti cheat,Valve все новые кейсы добавляют🤦‍♂️
Naposledy upravil S3mple; 18. čvn. 2019 v 4.26
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Если бы у тебя реально был патруль, я бы мб тебе еще поверил, но у тебя вак... Чем думал когда читы запускал?
С таким аккаунтом и читы юзать... ты либо мажор либо глупец. Я в шоке. Ты как Джанго, один на тысячу. Впервые вижу таких, хотя на форуме уже продолжительное время сижу. Жесть...
TuzBuben původně napsal:
Если бы у тебя реально был патруль, я бы мб тебе еще поверил, но у тебя вак... Чем думал когда читы запускал?
У меня на пк читы были только на Minecraft
Чекни инвент,какие читы на х уя?
Смысл мне банить стим на 60к
Никогда не юзал их
Просто Valve обоссы которые только бабки стригут,а фиксить анти чит не хотят,которые даёт бан за софт на компе с майнкрафта
VAC и так прекрасно работает; каждый день блокируются аккаунты сотен читеров. :jimmykid:
7 lvl faceit?
Какие читы????
За читы для майнкрафта бан не дадут. Был зафиксирован известный чит именно для CS во время игры на защищённом сервере.
Смысл мне банить стим на 60к
Никогда не юзал их
Это сущие копейки в сравнении с баном аккаунта, который "обсуждался" несколько лет назад. Скинов там на $20,000 было. :lunar2019laughingpig:
Naposledy upravil Gorynych; 18. čvn. 2019 v 4.35
Но а какой???
Ты понимаешь VAC это робот который тоже даёт сбой он не может работать вечно и без проблем
А вместо его фикса мы будем добавлять кейсы🤤
Но а какой???
Ты понимаешь VAC это робот который тоже даёт сбой он не может работать вечно и без проблем
А вместо его фикса мы будем добавлять кейсы🤤
Вероятность ошибки - словно капля в океане.
Пох,кс и валв помойка в которых играют софтеры и их не банят,у меня есть Овер дох друзей,которые гоняют с софтом врубают рейдж,и их не банят,к них на акее выслуга 3-4 года и бана нет
Naposledy upravil S3mple; 18. čvn. 2019 v 4.39
Не переживай, всех читеров когда-нибудь заблокируют.
Все равно странно,просто жаль акк такой просрать,и тип ниче уже не сделать да?
Ошибочные баны отменяются автоматически. :lunar2019piginablanket: Жди, если читы не юзал.
Окей,надеюсь снимут:The_Stupid_Bird::The_Stupid_Bird:
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 18. čvn. 2019 v 4.25
Počet příspěvků: 19