Este tema ha sido cerrado
Не баг а фича?
В профиле вак, в игре патруль с желтой табличкой, это прикол такой? и когда невинных разбанят? петушки с биндами про вак и автобаны лесом)
< >
Mostrando 1-15 de 17 comentarios
Gorynych 5 ENE 2018 a las 19:27 
Аккаунт заблокирован сразу двумя античитами. За читы. Навсегда.
KREEDZ ETO SUPER 5 ENE 2018 a las 19:32 
Publicado originalmente por Gorynych:
двумя? уже четвертый вак придумали?)) Забавно то, что таких банов уйма, и невинных коснулось дело, тех кто не в сети год был, тех у кого ни одной игры небыло, и система даёт сбой очень сильно)
Gorynych 5 ENE 2018 a las 19:40 
Publicado originalmente por ur mom is dead:
двумя? уже четвертый вак придумали?)) Забавно то, что таких банов уйма, и невинных коснулось дело, тех кто не в сети год был, тех у кого ни одной игры небыло, и система даёт сбой очень сильно)
Да, двумя: бан от патруля и VAC бан.
Не читай всякие глупости про отсутствие игр, нейронные сети и прочую мишуру.
KREEDZ ETO SUPER 5 ENE 2018 a las 19:47 
Да, двумя: бан от патруля и VAC бан.
Не читай всякие глупости про отсутствие игр, нейронные сети и прочую мишуру.
Причем тут патруль? Я в мм вообще не играю, не играл, и не собираюсь играть, напиши свой вк могу туда скринов даже с пруфами кинуть. А если бы было 2 бана, чего просто не может быть практически, в профиле бы показывало игровую блокировку, и вакейшон. У меня в профиле - вак, в игре - патруль с желтой таблицой, о чем ты?
KREEDZ ETO SUPER 5 ENE 2018 a las 19:48 
Publicado originalmente por R.Veys:
Что ты несешь? Бан выдается единый, а не несколько в одночасье в одной игре. Это уже VAC бредит, и это ясно, тк есть профили, у которых GAME ban, а в игре желтая табличка и бан патрулём. За последнее время таких прибавилось, всяких "кривых" банов.
Я ему о том же
Gorynych 5 ENE 2018 a las 19:53 
Что ты несешь? Бан выдается единый, а не несколько в одночасье в одной игре. Это уже VAC бредит, и это ясно, тк есть профили, у которых GAME ban, а в игре желтая табличка и бан патрулём. За последнее время таких прибавилось, всяких "кривых" банов.

Патруль и VAC - это два совершенно независимых античита.
Аккаунт может быть заблокирован и патрулем и VAC одновременно, но в профиле Steam будет видна только приоритетная блокировка VAC.

В данном случае, у ТС два бана одновременно. В игре он видит бан от патруля, который "заметил" читерство на демках, а в Steam все мы видим у ТС приоритетную блокировку VAC, которая "выдана" за использование стороннего/читерского ПО.
KREEDZ ETO SUPER 5 ENE 2018 a las 20:36 

Патруль и VAC - это два совершенно независимых античита.
Аккаунт может быть заблокирован и патрулем и VAC одновременно, но в профиле Steam будет видна только приоритетная блокировка VAC.

В данном случае, у ТС два бана одновременно. В игре он видит бан от патруля, который "заметил" читерство на демках, а в Steam все мы видим у ТС приоритетную блокировку VAC, которая "выдана" за использование стороннего/читерского ПО.
Ты понимаешь что я вообще не играю матчмейкинг?)) Последний был 4 августа, 2на2 не играл и не собираюсь. пруфнуть?
Gorynych 5 ENE 2018 a las 20:37 
Все режимы игры защищены VAC. Даже за читерство в игре с ботами неизбежен бан.
KREEDZ ETO SUPER 5 ENE 2018 a las 20:38 
Это ясно. Почему мне дали патруль, если я не играю мм, причем с желтой табличкой?
Gorynych 5 ENE 2018 a las 20:40 
Это ясно. Почему мне дали патруль, если я не играю мм, причем с желтой табличкой?
Неужели ты только с ботами играл? Или в игре нет других режимов игры, кроме мм и ботов?
Última edición por Gorynych; 5 ENE 2018 a las 20:41
Gorynych 5 ENE 2018 a las 20:41 
О цвете не переживай, все в порядке.
В одном из обновлений Valve обновили информацию о игровой блокировке в кс.
Историю обновлений можно посмотреть на github.
https://github.com/SteamDatabase/GameTracking-CSGO/commit/53b8ae2a5d827a9ef62fb94fd74c1e4ee9587713#diff-2376c954aec3534dcd1d16ff16959553R12065
KREEDZ ETO SUPER 5 ENE 2018 a las 20:42 
Неужели ты только с ботами играл? Или в игрет нет других режимов игры, кроме мм и ботов?
Ты меня недопонял. Я в 99% играю либо kz_ либо bhop_ режимы, до мм нету дела, до напарников тоже (вообще убогая тема) пойми, мне дали патруль с желтой табличкой, когда я в мм не играю, понимаешь?
Gorynych 5 ENE 2018 a las 20:46 
Неужели ты только с ботами играл? Или в игрет нет других режимов игры, кроме мм и ботов?
Ты меня недопонял. Я в 99% играю либо kz_ либо bhop_ режимы, до мм нету дела, до напарников тоже (вообще убогая тема) пойми, мне дали патруль с желтой табличкой, когда я в мм не играю, понимаешь?
Про табличку выше написал.
iloldsadasd22 5 ENE 2018 a las 22:11 
Вам выдали не патруль, как вы говорите, а ВАК! Античит нашел заинжектнутый софт, скорее всего вы просто запустили софт и получили вак, тут уже дело даже не в ваших играх, достаточно просто запустить чит, который уже слит в базе ВАКа. Если бы у вас был патруль, то писало бы "1 игровая блокировка"
Gorynych 5 ENE 2018 a las 22:12 
Publicado originalmente por 🔰 1ns7de 🔰:
Вам выдали не патруль, как вы говорите, а ВАК! Античит нашел заинжектнутый софт, скорее всего вы просто запустили софт и получили вак, тут уже дело даже не в ваших играх, достаточно просто запустить чит, который уже слит в базе ВАКа. Если бы у вас был патруль, то писало бы "1 игровая блокировка"
У него оба бана. )
< >
Mostrando 1-15 de 17 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 5 ENE 2018 a las 19:17