This topic has been locked
Anybis Dec 29, 2017 @ 11:22pm
VAC БаН . Стали давать не за что?
Я в шоке от системы вак. Такого просто не мог ожидать. Играю я вчера. Все как обычно. Тима хорошая попалась, инфа все дела. и тут прилетает вак. Просто не за что. Пишу в поддержку . Ну и ответили как всем . Мы не снимаем, вы что ... Вы читер, гороите в аду... бла бла бла... Парни у кого бывало такое??? Я перечитал много форумов и в итоге понял, что система вак может посчитать за чит, обычный кряк на программу. Я уже и предлпгал им всю инфу по компьютеру , и обьянял что в 21 год мой нафига мне читы, плюс у меня игр много дорогих, плюс сколько я денег вложил в стим, плюс у меня привязка пол телефону. С 2015 годп не читерил всегда играл честно, и решил перед новым годом купить гта 5 за 2000 и почитерить да клас.

Помоги доказать им что в процессах которые мониторит система ВАС могет быть не только чить но и кряки на активацию програм, также программы по настройке клавиатуры и наушников
< >
Showing 1-15 of 18 comments
2 Dec 29, 2017 @ 11:30pm 
Скорее всего ты запустил когда-то то, что вшивалось в процесс игры. Необязательно ты должен быть читер.
2 Dec 29, 2017 @ 11:31pm 
Да и жалко мне тебя, ВАК на Новый год прилетел...
2 Dec 29, 2017 @ 11:37pm 
Valve ты уже ничего не докажешь. Был процесс который входил в игру. ВАК не банит по ошибке. Недавно накрутил себе достижения в КС:ГО которые нельзя сейчас получить и другие. Накручивал я когда КС была закрыта, а был открыт только Стим. Если бы КС была запущена то был бы ВАК так как был процесс который вшивался. Вот тебе яркий пример. Мне очень тебя жаль, чувак...
2 Dec 29, 2017 @ 11:42pm 
А вот за кряки да дают. Но выйдет Так что виноват ты сам. И не будет Valve разбираться со всеми.
Anybis Dec 29, 2017 @ 11:46pm 
А вот за кряки да дают. Но выйдет Так что виноват ты сам. И не будет Valve разбираться со всеми.
Буду пробовать доказать это, ну а что делать, обидно реально столько денег , сил, и времени всадил в этот ак, и давать бан...
alexander_ Dec 29, 2017 @ 11:53pm 
Ничего вы не докажете. Блокировку не снимут. Она навсегда выдается.
Дима Dec 29, 2017 @ 11:56pm 
Эй... Бан получают только те, у кого на компе установленна софтина которая вторгается в процесс (или библиотеки) игры. Банит ВАК только тогда, когда игрок заходит на сервер, который разрешает использование ВАК. Так что все кто пишут про кряки, гейм бустеры, программы для записи видео - жесточайшим образом лгут. Хотя есть вариант что почитерив какой небудь то игре и забыв выключить софт после использования - программа та вторглась и в процесс КС при ее запуске. И после коннекта на сервер с ВАК - прилетел логичный бан.
2 Dec 30, 2017 @ 12:02am 
Originally posted by :
Эй... Бан получают только те, у кого на компе установленна софтина которая вторгается в процесс (или библиотеки) игры. Банит ВАК только тогда, когда игрок заходит на сервер, который разрешает использование ВАК. Так что все кто пишут про кряки, гейм бустеры, программы для записи видео - жесточайшим образом лгут. Хотя есть вариант что почитерив какой небудь то игре и забыв выключить софт после использования - программа та вторглась и в процесс КС при ее запуске. И после коннекта на сервер с ВАК - прилетел логичный бан.
А где же я врал? Банят за кряки если она вторгается в процесс. А вот насчёт захода на сервер... Может и банит, но не сразу. ВАК прилетает заторможенно, но не всегда
2 Dec 30, 2017 @ 12:04am 
Originally posted by :
Да и плюс ты рассказал так же почти как и я.
Дима Dec 30, 2017 @ 12:07am 
Originally posted by :
А где же я врал? Банят за кряки если она вторгается в процесс. А вот насчёт захода на сервер... Может и банит, но не сразу. ВАК прилетает заторможенно, но не всегда
Вторгается в процесс и попадает на сервер VAC - до того момента пишутся только логи типа журналов винды, килов и т.д. За наркутку очивок вроде как банить не должно так как для этого не нужен заход на сервер, по суди маленький код который работает через SteamAPI. Я и не говорил что ты врешь - я сказал что все кто пишут подобное (мое перечисление) - лгут.
2 Dec 30, 2017 @ 12:14am 
Originally posted by :
Вторгается в процесс и попадает на сервер VAC - до того момента пишутся только логи типа журналов винды, килов и т.д. За наркутку очивок вроде как банить не должно так как для этого не нужен заход на сервер, по суди маленький код который работает через SteamAPI. Я и не говорил что ты врешь - я сказал что все кто пишут подобное (мое перечисление) - лгут.
Ну тогда хорошо. Всех с наступающим Новым годом! Но тема должна быть закрыта, т.к. уже все объяснили.
Кадди Dec 30, 2017 @ 12:37am 
Смотря от чего, если от патруля -ничего нового!!(
Originally posted by ✬☯✬НяШкА✬☯✬:
Я в шоке от системы вак. Такого просто не мог ожидать. Играю я вчера. Все как обычно. Тима хорошая попалась, инфа все дела. и тут прилетает вак. Просто не за что. Пишу в поддержку . Ну и ответили как всем . Мы не снимаем, вы что ... Вы читер, гороите в аду... бла бла бла... Парни у кого бывало такое??? Я перечитал много форумов и в итоге понял, что система вак может посчитать за чит, обычный кряк на программу. Я уже и предлпгал им всю инфу по компьютеру , и обьянял что в 21 год мой нафига мне читы, плюс у меня игр много дорогих, плюс сколько я денег вложил в стим, плюс у меня привязка пол телефону. С 2015 годп не читерил всегда играл честно, и решил перед новым годом купить гта 5 за 2000 и почитерить да клас.

Помоги доказать им что в процессах которые мониторит система ВАС могет быть не только чить но и кряки на активацию програм, также программы по настройке клавиатуры и наушников
Anybis Dec 30, 2017 @ 12:50am 
попробую написать в поддрержку, может поможет что, обьясню им скрины пришлю, просто обидно жесть
Меня тоже просто так забанили а за что????????????????
ok, not today Dec 30, 2017 @ 1:50am 
Originally posted by ✬☯✬НяШкА✬☯✬:
попробую написать в поддрержку, может поможет что, обьясню им скрины пришлю, просто обидно жесть
Поддержка не занимается банама/разбанами. ( ответит дефолтным сообщением и не более )
Бан за читы и снятию не подлежит.

• Блокировка системой VAC выдается исключительно за использование читерских программ. Система не смотрит на то, как вы играете и какое у вас звание в игре. Она реагирует на сигнатуры известных читов. Блокировка просто так не будет выдана.

• Если сигнатура была замечена, последует блокировка. Стоит учесть, что достаточно иметь запущенные читы, чтобы система выдала блокировку. Необязательно их использовать. Блокировка всегда выдается с задержкой, то есть вы могли использовать читы пару дней назад, но система заблокировала вас сегодня.

• Блокировка системой VAC выдается независимо от того, кто использовал ваш аккаунт. Всю ответственность несет владелец аккаунта. Согласно SSA:

• Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текст вы можете найти в SSA в разделе C - Ваш аккаунт.

• Все блокировки системой VAC являются бессрочными. Снять или обжаловать их нельзя.

• Valve не станет предоставлять вам подробную информацию об блокировке, так как это может поспособствовать улучшению читерских программ.

• Все блокировки системой VAC – окончательны. В перепроверке не нуждаются.

P.S. Твой аккаунт очень похож на купленный. Я как раз на сайте видел примерно такие же.
Last edited by ok, not today; Dec 30, 2017 @ 1:52am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2017 @ 11:22pm