Ця тема закрита
Блокировка системой VAC за просмотр KievMajor в свернутом режиме.(DOTA 2)
Смотрела Майджер, запустила Fifa,свернула Доту, решила поучиться работать с памятью игры(с fifa) ,находить адрес где лежат значения о количестве голов ,запустила прогу Cheat Engine ,нашла адрес ,ничего не подозревая стала перезагружаться ,после перезагрузки мне дали VAC бан за использование читов в Dota2 ! Как так ,не было вмешательства в игровой процесс ,не было игр вообще .Я смотрела трансляцию,всего лишь.Подскажите ,что делать ?Куда писать?Где просить помощи?Есть ли шанс что разбанят?
< >
Показані коментарі 19 із 9
Не разбанят. VAC сделал свою работу - нашёл чит и выдал бан.
Но ведь игр не было,была трансляция,там задержка несколько минут.Я Доту вообще не трогала.Я знаю прекрасно что нельзя читать код программы ,расшифровывать его .Но трансляция ,там даже если захотеть ни чего поменять не возможно ,Так как событие уже прошло .Это соизмеримо с записью игр.Я ковырялась в другой игре, причем оффлаин.
Вас забанило за использование запрещенного софта и только. Античит не сразу банит после обнаружения читов, а через рандомное время...

Все блокировки системой VAC навсегда.
Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах.

Вне зависимости от того, кто пользовался вашим аккаунтом перед блокировкой, всю ответственность за его использование и безопасность несете вы сами.

Поддержка Steam не сообщит вам название программы, из-за которой вас заблокировали, дату и время нарушения или любую другую информацию. Все подобные запросы будут игнорироваться.

Если вы хотите играть на защищенных VAC серверах, регистрируйте новый аккаунт и заново покупайте игру. Удалите все читы с вашего компьютера. При необходимости — переустановите ОС.

В некоторых играх вместе с блокировкой VAC вам ограничивается возможность продажи и обмена игровых вещей и предметов. (Подробнее: см. раздел «Особенности блокировки VAC в играх»).

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
Ознакомьтесь с работой античита VAC:
Античит Valve (VAC)
Меня заблокировал VAC
Valve Anti-Cheat: Information Thread
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=689375285
Цитата допису tf2mart Lafezko:
Вас забанило за использование запрещенного софта и только. Античит не сразу банит после обнаружения читов, а через рандомное время...

Все блокировки системой VAC навсегда.
Valve не делает поблажек читерам и не снимет блокировку ни при каких обстоятельствах.

Вне зависимости от того, кто пользовался вашим аккаунтом перед блокировкой, всю ответственность за его использование и безопасность несете вы сами.

Поддержка Steam не сообщит вам название программы, из-за которой вас заблокировали, дату и время нарушения или любую другую информацию. Все подобные запросы будут игнорироваться.

Если вы хотите играть на защищенных VAC серверах, регистрируйте новый аккаунт и заново покупайте игру. Удалите все читы с вашего компьютера. При необходимости — переустановите ОС.

В некоторых играх вместе с блокировкой VAC вам ограничивается возможность продажи и обмена игровых вещей и предметов. (Подробнее: см. раздел «Особенности блокировки VAC в играх»).

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
Ознакомьтесь с работой античита VAC:
Античит Valve (VAC)
Меня заблокировал VAC
Valve Anti-Cheat: Information Thread
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=689375285
меня заблокировали и не дают использовать вещи.А это деньги,я их покупала.
Я ничего плохого Valve не делала ,а они так поступили,извините,но это мошенничество со стороны Valve, для них 4-5к рублей это ничего ,а для меня весомо.Я их заработала своим трудом .
Удивительно, как в таких историях люди всегда почему-то сворачивают доту или кс перед запуском чита (Cheat Engine в данном случае) якобы для другой игры. Вместо того, чтобы закрыть их, и тем самым гарантированно избежать любого риска.
Цитата допису Old Cat 🐱:
Удивительно, как в таких историях люди всегда почему-то сворачивают доту или кс перед запуском чита (Cheat Engine в данном случае) якобы для другой игры. Вместо того, чтобы закрыть их, и тем самым гарантированно избежать любого риска.
мажор я включила пока fifa устанавливалась ,и как бы если смотреть из доты, а не с твича,есть минимальный шанс дропа шмоток +предсказания боевого пропуска,суть здесь не в этом, а в том что valve посчитали , что я вмешиваюсь в процесс игры .Как,я не понимаю ,как можно вмешаться, грубо говоря, в демку?
Такие детали работы VAC вряд ли кто-то расскажет.
Итог всё равно не изменится.
В делах читов я профан ,последний раз использовала в GTA San Andress лет 7 назад поэтому я в них вообще не шарю и не использую.И то что использовать программу для того что бы наити адрес -это незаконно,преступление,я даже подумать не могла.Я не трогала Доту
< >
Показані коментарі 19 із 9
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 квіт. 2017 о 2:55
Дописів: 9