Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > Steam Mobile > Λεπτομέρειες θέματος
При входе в мобильное приложения Steam серый экран
Суть проблемы в том что после переустановки стим на телефон у меня с начала интерфейс был нормальным, но после перезахода в приложение интерфеса нет и всё весит серым цветом.

Пробовал перезагрузить телефон, не помогает.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 99 σχόλια
Такая же проблема,раньше такого не было
Та же самая история...
++, надо ждать обнову)
чета 1ый раз такое, причем все начилось у меня с того что у меня семейный просмотр, и когда я заходил в приложение и вводил верный пароль он выдавыл ошибку "неверный пароль". но это дело я уже фиксил переустановкой приложение хоть и жертвуя 15ти суток обмен, переустановил, все работает, и когда перезашел в приложение появился этот серый экран, при чем еще раз переустановив приложение и в очередной раз перенеся стим гуард все заработала, но при перезаходе в приложение опять тоже самое. И телефон перезагружал, тоже не помогает, мне показалось что это из за новой ios 16.6 которую я установил за день до трагедии, тк обновления от стим были месяц назад на сегодняшний день. Так что прошу ответьте если что найдете, ибо я в поддержку написал они тоже не знают чем помочь, це жопа....
Αναρτήθηκε αρχικά από moncel:
++, надо ждать обнову)
походу, как думаешь когда она будет?, ибо последнее обновление на мобольное приложение было месяц назад.
в течение недели пофиксят думаю)
Αναρτήθηκε αρχικά από Ch4pa:
чета 1ый раз такое, причем все начилось у меня с того что у меня семейный просмотр, и когда я заходил в приложение и вводил верный пароль он выдавыл ошибку "неверный пароль". но это дело я уже фиксил переустановкой приложение хоть и жертвуя 15ти суток обмен, переустановил, все работает, и когда перезашел в приложение появился этот серый экран, при чем еще раз переустановив приложение и в очередной раз перенеся стим гуард все заработала, но при перезаходе в приложение опять тоже самое. И телефон перезагружал, тоже не помогает, мне показалось что это из за новой ios 16.6 которую я установил за день до трагедии, тк обновления от стим были месяц назад на сегодняшний день. Так что прошу ответьте если что найдете, ибо я в поддержку написал они тоже не знают чем помочь, це жопа....
Точно та же самая история случилась и со мной! Только у меня Android. Не стал писать им в поддержку, так как видел, что многих они наX посылали. Написал отзыв в Google Play на англ. Может отреагируют...
Попробовал зайти в бету приложения на андроид - не работает, скачал приложение на ipad - после перезахода опять серый экран. Вывод: Спасибо VALVE
Αναρτήθηκε αρχικά από Lo-Fi:
Попробовал зайти в бету приложения на андроид - не работает, скачал приложение на ipad - после перезахода опять серый экран. Вывод: Спасибо VALVE
кароче надо кинуть приглос себе в друзья и по уведе в телефоне зайти в стим, тоесть по виджету который пришел надо перейти и фикс
Τελευταία επεξεργασία από z; 24 Αυγ 2023, 1:20
короче как сделал я.

Я удалил приложение и снова установил. Мне дали 2 дня бана на трейд и все остальное но как только я зашел в стим то не вздумайте его закрывать как приложение тк серый экрас пояаится снова. У меня он типо свернут и работает уже сутки так
как можно такой баг упустить на айос
Когда с памяти бросаешь зависает))
Αναρτήθηκε αρχικά από frisk:
короче как сделал я.

Я удалил приложение и снова установил. Мне дали 2 дня бана на трейд и все остальное но как только я зашел в стим то не вздумайте его закрывать как приложение тк серый экрас пояаится снова. У меня он типо свернут и работает уже сутки так
У меня сразу после захода при свайпе назад серый экран появляется
Τελευταία επεξεργασία από Mikhail Bob; 24 Αυγ 2023, 3:41
я подтвердить лот из-за этого не могу :d2naturesprophet:
Ребята я с вами)
Тоже серый экран
< >
Εμφάνιση 1-15 από 99 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Όλες οι συζητήσεις > Φόρουμ Steam > Steam Mobile > Λεπτομέρειες θέματος
Ημ/νία ανάρτησης: 23 Αυγ 2023, 16:40
Αναρτήσεις: 99