Всички дискусии > Steam форум > Steam Community > Подробности за темата
Расисты в играх
Играю я в соревновательный режим вся команда из Американцев и один из них не любил русских и Армян я играл ни так хорошо они тоже не так хорошо играли особенно этот парень расист как я делал ошыбку он меня называл нубом и иза этого он кажый раз хотел меня кикнуть,двое хотели меня кикнуть видимо они тоже расисты а одному было всё-равно и как я снова сделал ошибку эти расисты не были довольны и убедили этого игрока которому было всё-равно выгнать меня, и теперь иза этого не могу играть 24 часа так-как меня кикнули.Valve пожалуйста уберите эту функцию кикать.Такие люди эту функцию будут использовать против честных игроков.
< >
Показване на 1-3 от 3 коментара
The issue is, Russians dont do it better. I also had my ass kicked several times from servers due to not beimg Russian. Which i actually am, but i address everybody in English first and then Russians tend to votekick me out.
Не переживай, все будет хорошо. Не играй с "расистами" - играй с русскими.
И жаловаться лучше на русскоязычном форуме - там тебя скорее поймут. И пожалуйста, не пиши слово "ошибка" через "ы" - ты ж учил правила.
natshely я учил правила просто не на ту клавишу нажал и я не выбираю игроков, а игра выбирает с кем я буду играть.
< >
Показване на 1-3 от 3 коментара
На страница: 1530 50

Всички дискусии > Steam форум > Steam Community > Подробности за темата
Дата на публикуване: 23 септ. 2018 в 8:54
Публикации: 3