BomberMD 2013 年 8 月 30 日 下午 5:23
Port Castlevania: Harmony of Despair to PC
Идея портировать игру Castlevania: Harmony of Despair на ПК
Idea to port the game Castlevania: Harmony of Despair into PC
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
BomberMD 2013 年 8 月 30 日 下午 5:28 
Я был очень рад порту с консолей Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition.
Я к сожалению не имею возможность приобрести консоль XBox360 чтобы поиграть в Castlevania: Harmony of Despair + страна, в которой я проживаю, особо не позволит мне пользоваться услугами этой консоли.
Могли бы вы портировать игру Castlevania: Harmony of Despair на ПК, думаю многие будут рады...:happymeat:
CrashTag 2013 年 9 月 13 日 上午 11:52 
Идея то отличная, я обеими руками за. Но думаю тут не в стим нужно обращатся а к разработчикам:fmad:
Neles 2013 年 11 月 7 日 上午 8:44 
Обычно для подобного подают петиции на сайте
https://www.change.org/

В случае с Dark Souls все вышло довольно успешно и игру портировали на ПК(Не совсем удачно, но все же).
Если желающих наберется достаточно - то почему бы и нет?

Хотя разработчики обычно не одобряют переноса игр с платформ в связи с пиратством.

Хотя учитывая что разработчики Dark Souls и Castlevania одни и те же(Capcom) может выгореть!
Sky_DraZh 2013 年 11 月 22 日 下午 2:07 
Кхм. Поправочка. Castlevania сделали не Capcom, а Konami.
Идея насчет порта хорошая, но только вот вспоминая размеры карт и соотношение "карта-персонаж" - на обычном мониторе (ибо не все располагают огромной плазмой в качестве монитора) это все будет слишком мелко, глаза сломаешь... Даже при приближении камеры, что обидно :(
pauls 2015 年 1 月 11 日 上午 11:35 
А dark souls сделали тоже не капком, а namco bandai
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2013 年 8 月 30 日 下午 5:23
回覆: 5