Installer Steam
Logg inn
|
språk
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (tradisjonell kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tsjekkisk)
Dansk (dansk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spania)
Español – Latinoamérica (spansk – Latin-Amerika)
Ελληνικά (gresk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa Indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (nederlandsk)
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasil)
Română (rumensk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et problem med oversettelse
Общая семейная библиотека Steam позволяет членам семьи и их гостям играть друг с другом в игры, зарабатывая достижения Steam и сохраняя прогресс игры в облаке Steam. Она доступна с аккаунтов всех членов семьи и их компьютеров.
Как активировать общую семейную библиотеку Steam со своего компьютера?
Сначала убедитесь, что на вашем аккаунте включен Steam Guard. Затем, авторизуйтесь со своего устройства в Steam и перейдите на вкладку «Семья» в настройках, там вы найдете кнопку «Авторизовать этот компьютер», нажмите ее. Затем вы можете предоставить доступ максимум 5 аккаунтам к общей библиотеке и играть в ваши игры. После авторизации с добавленных аккаунтов можно будет играть в ваши общие игры.
Как получить доступ и играть в чужие игры?
Сначала убедитесь, что на вашем аккаунте включен Steam Guard. Затем, если ваша учетная запись и компьютер были добавлены владельцем в общую библиотеку в соответствии с описанными выше действиями, просто войдите в свою библиотеку игр и получите доступ к установке и запуску игр владельца семейной библиотеки на своем компьютере.
Обратите внимание, что общие игры доступны только на устройствах, которые были уполномочены для этого владельцем библиотеки. Кроме того, общие игры могут быть недоступны, если владелец библиотеки в настоящее время играет в них на другом компьютере.
Я хочу поиграть в свои игры, которые сделал/а общими, но они сейчас используются. Что мне делать?
Как владелец общей библиотеки, вы всегда можете получить доступ к вашим играм. Если вы решили запустить игру, когда другой пользователь уже играет в нее, ему/ей будет предоставлено пять минут, чтобы либо купить данную игру либо выйти из нее.
Могу ли я сделать общими отдельные игры или доступ дается сразу ко всей библиотеке?
Библиотека делается общей полностью, со всеми играми.
Все ли игры в Steam можно сделать общими?
Нет, из-за технических ограничений, некоторые игры в Steam могут быть недоступны для совместного использования. Например, игры, которые требуют дополнительных сторонних ключей, аккаунтов или подписок не могут быть использованы другими аккаунтами.
Могут ли два пользователя одновременно играть из одной общей библиотеки?
Нет, из общей библиотеки одновременно может играть лишь один пользователь.
Есть ли ограничение на количество устройств или друзей, с которыми я могу поделиться своей библиотекой?
Да. Вы можете разрешить совместное пользование семейной библиотекой десяти устройствам и пяти аккаунтам, которые смогут использовать вашу игровую библиотеку с любого из авторизованных вами компьютеров.
Мой компьютер используется другими пользователями Steam и я хочу запросить доступ к их играм. Что мне делать?
Если другой пользователь установил игру на общем компьютере, вы можете войти в Steam с этого устройства, используя свою учетную запись и отправить запрос на добавление игры в общую библиотеку. Для этого посетите вашу библиотеку, где вы увидите установленные игры своего друга. Нажмите кнопку "Играть", чтобы открыть форму запроса. После отправки запроса, владелец аккаунта с запрашиваемой игрой получит письмо на свою электронную почту.
Я получил/а запрос на одну из своих игр. Что мне делать?
Запрос от друга на одну из ваших игр придет к вам, как сообщение электронной почты. Нажмите на ссылку внутри письма, чтобы разрешить запрашивающему пользователю доступ к вашим играм.
Как отключить семейную библиотеку?
Чтобы отключить семейную библиотеку, войдите в клиент Steam и перейдите на вкладку «Семья» в настройках, где вы найдете кнопку «Управление семейным просмотром». Здесь вы можете деавторизовать любой компьютер или аккаунт, с которыми делили свои игры. Вы можете также удаленно деавторизовать устройства из сети. Войдите в свой аккаунт на сайте, а затем выберите пункт «Управление другими компьютерами». Используя клиент или сайт Steam, вы можете просмотреть все подключенные в данный момент к общей библиотеке устройства и аккаунты и отключить некоторые или все из них.
Как запретить подключенному ранее аккаунту играть в мои игры?
В тех же настройках, удалите учетную запись из списка авторизованных пользователей, чтобы запретить им получать доступ к вашим играм.
Кто владеет и может получать доступ к дополнениям и другому контенту в игре из общей библиотеки?
Гость будет иметь доступ к дополнениями владельца библиотеки, но только, если гостю также не принадлежит основная игра. Гости не могут приобрести дополнения или предметы в игре, которой они не имеют. Любой игрок может приобрести, продать, заработать или иным образом использовать игровой контент во время игры, но данный внутриигровой контент не может быть использован другими аккаунтами. Он останется собственностью учетной записи, с которой куплена игра.
Может ли регионально ограниченый контент содержаться в общей межрегиональной библиотеке?
Нет. Все региональные ограничения будут действовать для местоположения аккаунта владельца библиотеки.
Буду ли я наказан за читерство или мошенничество, совершенное другими пользователями во время игры из моей библиотеки?
Ваша семейная библиотека может быть отлючена, а ваша учетная запись может быть забанена, если ваша библиотека используется другими для обмана или мошенничества. Кроме того, забаненные VAC игры не могут быть общими. Мы рекомендуем разрешать доступ только проверенным аккаунтам и знакомым компьютерам, чтобы быть в безопасности. И как всегда, никогда никому не сообщайте свой пароль.
Любая игра забаненная VAC не может быть общей.
Проблемы с общей семейной библиотекой
Если вы столкнулись с проблемой при пользовании семейной библиотекой и желаете обсудить ее с сообществом, перейдите на форум Обсуждение семейной библиотеки.
Если вы столкнулись с неизвестной проблемой, отправьте отчет об ошибке в отдельную секцию Steam форума - Сообщения об ошибках в семейной библиотеке.
Если сбой устранить не удается - свяжитесь с Технической поддержкой Steam.
Не удалось найти решение?
Обратиться в службу поддержки
Помощь сообщества
Попробуйте найти решение этой проблемы в обсуждениях Steam
Открыть обсуждения Steam
Документация
Back to top