Перенос игр с одного аккаунта ubisoft connect на другой
Всем привет. Был ли у кого-нибудь опыт переноса игр с одного аккаунта ubisoft на другой при помощи тех.поддержки ubisoft?
У меня сложилась ситуация, что на основном аккаунте steam(S1) есть несколько игр ubisoft - far cry 3, 4, 5, 6, ghost recon: breakpoint, но данный аккаунт изначально был связан не с основным аккаунтом ubisoft(условно назову аккаунт :U2). Получается, указанные ранее игры сейчас связаны с этим аккаунтом U2
Но также у меня есть основной аккаунт ubisoft(будет U1), на котором присутствует около 20 игр. Я хочу попытаться через тех.поддержку перекинуть игры с U2 на основной U1 и связать его также с основным аккаунтом steam S1.
Если у кого-то был опыт по переносу, подскажите, пожалуйста, какие данные предоставляли тех.поддержке убейсофта? Скрины покупок их игр в Стиме или просто достаточно скринов, что на аккаунте активированы их игры?
Также у меня вопрос: если игры на аккаунтах U1 и U2 совпадают, например - и там и там есть far cry 6 - если я просто отвяжу от S1 аккаунт U2 и привяжу к аккаунту Стима аккаунт U1, не возникнет ли ситуации, что ubisoft при запуске far cry 6 после привязки U1 напишет, мол, эта игра привязана к другому аккаунту ubisoft connect?
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Only Ubisoft support can answer your questions with 100% certainty.

:nkCool:
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 24 @ 12:51pm