Очки Steam / Продажа & FAQ (Многие этого не знают) От s1ldik Многие и не знают, что эти очки есть, а тем более, не представляют, что с ними делать, что мо
Откуда берутся очки Steam?
Очки выдаются всем бесплатно, как бонус, за купленную игру, как вариант.
За каждый потраченный 1$ вы получаете 100 бонусных очков.
Очки не начисляются за покупку тех же скинов для CS:GO, карточек, значков и так далее.
Где найти ваши очки Steam?
Всё просто, переходим по этой ссылке:
https://store.steampowered.com/points/shop

И смотрим в правый верхний угол, как показано на скрине:

Зачем нужны очки Steam?
Полное руководство можно почитать ТУТ, но если в кратце:

На что можно потратить очки?
Можно выдать награду профилю (За это вы получаете значок и достижение)
Можно выдать награду руководству (За это вы получаете значок и достижение)
Можно купить рамку для аватара
Можно купить тематический аватар
Можно купить анимированный аватар
Можно купить тематический фон профиля
Можно купить анимированный фон профиля
Можно купить дополнительные витрины в профиль
Можно купить повышение уровня для профиля (Считаю это не очень выгодным)
Как выдать награду руководству или пользователю?
Если с покупками вопросов возникать не должно, в магазине очков ты просто тыцяешь на то, что нравится и всё, то вопросы по выдаче наград могут возникнуть, поэтому маленький экскурс:

1. Чтобы выдать награду руководству, просто возле заголовка сверху найди жёлтый значок, как на этом скрине:

Жми на него и выбирай награду:

2. Чтобы выдать награду человеку/профилю - переходи на профиль того человека, которому хотим выдать награду, например: [/h1]ЖМИ СЮДА и справа под уровнем профиля видим такой жёлтый значок, как на скрине:

Жмём его и выбираем награду:

За каждую выданную вами награду вы получите значок или повышение уровня значка, тем самым будете повышать свой уровень.

Вот так выглядит этот значок:

Можете попробовать это сделать на моём руководстве или моём профиле, буду очень признателен;)
Что дают очки Steam?
Владелец профиля или автор руководства, которое вы наградили получат 1/4 стоимости от стоимости награды на своё счёт через две недели, после награждения этой самой наградой.

Ну и красивую награду, которая отображается в его профиле, за что он будет до конца жизни вспоминать вас добрыми словами ;)

Можно ли продавать и заработать на этих очках?
В самом маркете нет такой возможности, их можно только тратить на награды и покупки.
Разве что выполняя подобные задания вне площадки: ССЫЛКА[{LINK REMOVED}]

Обменять или что-либо еще сделать с очками так-же не представляется возможным.

Можете написать мне в личку и я расскажу как это можно сделать. Да и вообще на любые вопросы я отвечу и помогу разобраться, если кто-то что-то не понял ещё.
Ваша благодарность
Пиши в комментариях, знал ли ты об очках?

Также, будет безумно приятно получить от вас награду за моё руководство;)
Это можно сделать выдав награду моему руководству или профилю;)

Как безопасно фармить очки?
Я перебрал уйму способов, как можно дёшево получать очки.

Самый крутой, быстрый и менее затратный способ заключается в покупке именного ярлыка в CS:GO. Вы получаете 200+ очков за эту покупку и сразу же продаёте её на торговой площадке теряя всего 0,1$

Таким образом потратив всего 1$ вы сможете насобирать на желаемую рамку, фон или что-либо, что так давно хотели купить в Steam/

Ещё раз, чтобы не перепутать, заходим в CS:GO и покупаем вот этот предмет из вкладки "Магазин"
< >
Showing 1-2 of 2 comments
M1ljan Apr 12 @ 11:37pm 
sui
Zachem Apr 13 @ 12:22am 
пон
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 12 @ 11:33pm