リモートダウンロードの状況: お使いのPCにアクセスできません
Steamクライアントにゲームをリモートダウンロードするには、PCが起動状態でインターネットに接続されていること、およびサインインしていることが必要です。って書いてあるんですがどうしたらいいですか?困ってます 誰か助けてほしいです ちなみにゲームはUndertaleです。あとChromebookです。
最後修改者:takahasidagasikasitakasi; 2024 年 2 月 11 日 上午 1:37
< >
目前顯示第 1-7 則留言,共 7
WarHeRo 2024 年 2 月 11 日 上午 2:05 
Steamのモバイルアプリを通じてデバイスにリモートでアクセスできない場合、おそらくPCが電源オフになっているか、インターネットに接続されていない可能性があります。その代わりに、Chromebookから直接ゲームをダウンロードできます。
takahasidagasikasitakasi 2024 年 2 月 11 日 上午 3:14 
返信ありがとうございます。携帯からリモートでダウンロードすればいいんですか?またパソコンはシャットダウンしたままでいいですか?スリープ状態にしておいたほうがいいですか?
WarHeRo 2024 年 2 月 11 日 上午 3:19 
返信ありがとうございます。携帯からリモートでダウンロードすればいいんですか?またパソコンはシャットダウンしたままでいいですか?スリープ状態にしておいたほうがいいですか?
携帯アプリから図書館にアクセスしてリモートでダウンロードできるよ。パソコンをシャットダウンしたりスリープさせたりすると、ダウンロードが一時停止されて、再度Steamを開くと続きができるよ。ダウンロードとインストールのプロセス中はSteamが稼働している必要があるんだ。
takahasidagasikasitakasi 2024 年 2 月 11 日 上午 3:30 
引用自 WarHeRo
携帯アプリから図書館にアクセスしてリモートでダウンロードできるよ。パソコンをシャットダウンしたりスリープさせたりすると、ダウンロードが一時停止されて、再度Steamを開くと続きができるよ。ダウンロードとインストールのプロセス中はSteamが稼働している必要があるんだ。
ごめんなさいSteam初めてで意味わからないのですが図書館というアプリをダウンロードしないといけないですか?
WarHeRo 2024 年 2 月 11 日 上午 3:35 
引用自 WarHeRo
ごめんなさいSteam初めてで意味わからないのですが図書館というアプリをダウンロードしないといけないですか?
自分は日本語が母国語ではないので、うまく説明できなかったかもしれません。言いたいのは、家にいないときにゲームをダウンロードしたい場合は、モバイルのSteamアプリが必要です。たとえば、仕事中にゲームを買ったら、モバイルアプリを使って自分のコンピュータにアクセスしてダウンロードを開始できます。でも、家にいる場合は、コンピューターのSteamアプリを開いて、ライブラリータブに移動して、ダウンロードが終わるのを待つだけでいいです。
takahasidagasikasitakasi 2024 年 2 月 11 日 上午 4:01 
すみません携帯からでもパソコンからでもやっぱり(リモートダウンロードの状況: お使いのPCにアクセスできません)って出ちゃうんですよ。このパソコンをデフォルトに設定されてないかもしれませそんなことありますかね?
< >
目前顯示第 1-7 則留言,共 7
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2024 年 2 月 11 日 上午 1:32
回覆: 7