Котик 2023 年 11 月 3 日 上午 5:32
Анигдот
Смешно до слез про любовь и семью

Шутки об отношениях веселят любую компанию. Какой самый смешной анекдот про любовь и семью? Темой юмора может стать все что угодно, когда в фокусе он и она.

Серьезные отношения — это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусорным ведром.

— Батюшка, вчера моя жена исповедовалась вам, она мне не изменяет? — Это тайна исповеди, иди с миром, олень ты наш!

Женщина в семье как переводчик: понимает и детский лепет, и пьяный бред.

Хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье. Как назло, она проснулась, когда я мерил длину рулеткой.

Он: — Сделай бутерброд. Она сделала. Он съел: — А можно еще? — Нет. Это демоверсия заботливой жены. Лицензированную версию получите после официальной регистрации в ЗАГСе.

Девушка рассказывает подругам: — Мужик у меня был настоящий зверь! Порода — сексуальный ленивец. (Книга «Сборник анекдотов на все случаи жизни»).

В аптеке: — Что лучше для мужа — валидол или валерьянка? — А диагноз какой? — Туфли за 30 тысяч.

Типичная ситуация: хочешь проверить, знает ли он, когда годовщина ваших отношений, а он и не знает, что он в них состоит.

Парочкам и супругам посвящают много юмористических историй. Они описывают проблемы и недопонимания, чтобы показать, что они просто смешны.
发帖日期: 2023 年 11 月 3 日 上午 5:32
回复数: 0