安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Go here https://support.pubg.com/hc/ru/requests/new
Макросов нет никаких, даже программа от мыши, через которую ставятся макросы неустановлена. Что за фигня, что теперь делать, как играть?
Новую мышь покупать?
2) Устанавливаем утилиту Bloody6. 3) Запускаем Bloody6 и выставляем режим "CORE1". дата 27-11-2018
"Добрый вечер. Я играю в ПАБГ с самого его релиза. И с самого начала использовал мышь фирмы A4tech модель V5, но буквально на днях мой маленький ребёнок сломал данный девайс и я был вынужден купить новое устройство. Мой выбор пал на тот же брэнд, так как мне нравится их дизайн (красный цвет, у меня клавиатура той же фирмы и цвета) и удобство. Сегодня (1.12.18) в первый раз вошёл в игру и был очень удивлён сообщением, что я якобы использую, какие-то запрещённые программы, "макросы". Я противник использования всякого рода читов, я презираю читерастов!
Мне не понятно следующее: Нет абсолютно никакой разницы с моей прошлой мышкой, только лишь форма, на старой тоже были точно такие же дополнительные кнопки, но я ими никогда не пользуюсь - это очень неудобно, мне говорили, что моя мышь (старая A4tech V5) якобы читерская и нужно установить какую-то программу (Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!!), но я играл на ней полтора года и вас это не смущало. Сейчас у меня по прежнему не стоят никакие посторонние программы. Если надо я могу предоставить Вам доступ к своему компьютеру (через какую-нибудь программу), что бы вы убедились в том, что я не использую никаких запрещённых программ в принципе и никогда не использовал. Моя новая мышь стоит 1599 рублей (я бы купил себе такую же как и была раньше, но её не было в наличии) и я не готов пойти в магазин и купить себе ЕЩЁ одну мышь специально для вашей игры, как бы она мне не нравилась. Если надо я могу предоставить Вам доступ к своему компьютеру (через какую-нибудь программу), что бы вы убедились в том, что я не использую никаких запрещённых программ в принципе и никогда не использовал. Как мне быть? Что делать?
Спасибо."
Интересно что они на это скажут?
установил, как сказали выше, bloody6 и нажал на CORE1....... Всё блиать