Не могу совершить оплату картой Visa на Территории Украины
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой то что не могу оплатить своей картой Покупку Игры / Пополнение Баланса. Я проживаю в Украине, пользуюсь картой Monobank от Украинских Разработчиков.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
igor.krul.200 Mar 3, 2022 @ 1:40am 
возможна проблема в сервере
w Mar 3, 2022 @ 1:42am 
Стим походу не только русские карты блокнули.
Last edited by w; Mar 3, 2022 @ 1:43am
Elca Mar 3, 2022 @ 2:34am 
он не где сейчас не работает как на Украине так и в России не льзя пополнить баланс или же что либо купить. Они заблокировали Яндекс Деньги, Киви Мастер кард Виза карт, American Express тоже в блоке, Оставили только PayPal, но если там решишь зарегатся, то готовь паспорт данные номер серия снил, он без этого не даст дальше зарегать. Если у них такие отношения на простух покупателей стима, и без разнице откуда ты. То я и не собираюсь больше покупать у них игры. Есть сайты нормальные где можно купит игру и активировать в стиме
Kvaga Mar 3, 2022 @ 2:39am 
Elca, не подскажешь хорошие сайты, на которых продают ключи от игр для стима? А на счет paypal, мертвая тема, я вчера зарегистрировался там, но к нему нельзя привязать карту сбербанка, остальные не пробовал, так как у меня только сбер, такая вот тупиковая ситуация.
Elca Mar 3, 2022 @ 3:03am 
Originally posted by Vagabund:
Elca, не подскажешь хорошие сайты, на которых продают ключи от игр для стима? А на счет paypal, мертвая тема, я вчера зарегистрировался там, но к нему нельзя привязать карту сбербанка, остальные не пробовал, так как у меня только сбер, такая вот тупиковая ситуация.
Я покупала на СтимБей игры, я так фаллаут 76 и 4 покупала брату на аккаунт, да и остальные игры как Етс и Атс брат тоже покупал, СтимБей можешь использовать, там вводишь почту свою, и при покупки на эту почту приходит ключ игру, ты его активируешь в стиме и спокойно играет, не обман и не развод, сама боялась потом решилась попробовать и не обманули, еще и чек приходит о покупке, это даже + если стим украли а у тебя счет о покупки есть и ключ по которому можешь спокойно вернуть свой стим )
窥梦 Mar 3, 2022 @ 3:08am 
000
Darkwing†Duck Mar 3, 2022 @ 3:27am 
Только что пополнил стим кошель, все работает
Я даже вот продал чутка инвентаря, и захотел купить игру уже с Кошелька Стима, всё ровно, не даёт купить игру...
plati.ru в помощь
Zеля Mar 3, 2022 @ 4:35am 
Бог помощь!
sanchi.pro Mar 3, 2022 @ 5:40am 
Вы гоните, прекращайте фэйки распространять, в России все работает и будет работать.
И нам насрали, и себе насолили. Спасибо!
Кот-баюн Mar 4, 2022 @ 7:07am 
Originally posted by sanchi.pro:
Вы гоните, прекращайте фэйки распространять, в России все работает и будет работать.
Не работает. И это не фейк. Если в ситуации не разбираешься, то не лезь со своими воплями сюда, пожалуйста
Kazansky Mar 4, 2022 @ 8:35am 
No Poltik STEAM
Crazy Gibon Mar 4, 2022 @ 9:00am 
-s01oviov, можно пополнить с Qiwi-когелька, но через казахские тенге. Нужно завести кошелек с основной валютой и создать ещё один счет, на нем же с тенге. Делать счет с тенге основным не обязательно. При оплате нужно выбрать Steam (Казахстан). При зачислении средств валюта на твоем аккаунте переконвертируется с тенге в необходимую. Сам сегодня так пополнял :)
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2022 @ 12:01am