󠀡󠀡 Jun 29, 2020 @ 2:20pm
FACTOR DE CONFIANZA HELPME!
HOLA VENGO JUGANDO CSGO YA HACE 2 SEMANAS, PARA EVITAR ESO DE HACK ME COMPRE EL PRIME PERO TENGO EL FACTOR DE CONFIANZA BAJO, COMO PUEDO HACER PARA SUBIRLO? YA QUE NO SOY TOXICO, JUEGO 2VS2 CON MI AMIGO QUE NO USA HACK NADA DE ESO, SOLO QUE GANAMOS SIEMPRE Y DAMOS BUENOS HS, ME IMAGINO QUE ME HAN REPORTADO VARIAS VECES, PERO COMO NO JUGAMOS CON NINGUN TIPO DE HACK NO NOS DAN BAN, HABRÁ OTRA MODALIDAD DE PODER SUBIR ESE FACTOR DE CONFIANZA? PARA PODER JUGAR BIEN? PORQUE ME EMPAREJAN CON HACK ETC.
AQUI DEJO MI STREAMING : https://www.facebook.com/TheKinS.Pe/videos/725115671589316/
ESPERO UNA SOLUCIÓN.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
bugy Jun 29, 2020 @ 2:25pm 
Originally posted by KINS.PE:
HOLA VENGO JUGANDO CSGO YA HACE 2 SEMANAS, PARA EVITAR ESO DE HACK ME COMPRE EL PRIME PERO TENGO EL FACTOR DE CONFIANZA BAJO, COMO PUEDO HACER PARA SUBIRLO? YA QUE NO SOY TOXICO, JUEGO 2VS2 CON MI AMIGO QUE NO USA HACK NADA DE ESO, SOLO QUE GANAMOS SIEMPRE Y DAMOS BUENOS HS, ME IMAGINO QUE ME HAN REPORTADO VARIAS VECES, PERO COMO NO JUGAMOS CON NINGUN TIPO DE HACK NO NOS DAN BAN, HABRÁ OTRA MODALIDAD DE PODER SUBIR ESE FACTOR DE CONFIANZA? PARA PODER JUGAR BIEN? PORQUE ME EMPAREJAN CON HACK ETC.
AQUI DEJO MI STREAMING : https://www.facebook.com/TheKinS.Pe/videos/725115671589316/
ESPERO UNA SOLUCIÓN.
Buenas, por muy alto que tengas el factor de confianza, SIEMPRE puede tocarte hacks, de echo te seguirán tocando, no con frecuencia, pero es un hecho. Hay que vivir con ello.
Un saludo
󠀡󠀡 Jun 29, 2020 @ 2:28pm 
Originally posted by _ExileD_:
ESPERO UNA SOLUCIÓN.
Buenas, por muy alto que tengas el factor de confianza, SIEMPRE puede tocarte hacks, de echo te seguirán tocando, no con frecuencia, pero es un hecho. Hay que vivir con ello.
Un saludo
CLARO QUE SI, PERO AHORA CON EL FACTOR BAJO ES DEMASIADO LOS HACK Y LO PEOR ES QUE NO SE ENCUENTRA MUCHA PARTIDA... PARA JUGAR SOLO TENDRIA QUE JUGAR CON EL TEAM COMPLETO
bugy Jun 29, 2020 @ 2:37pm 
Un saludo
CLARO QUE SI, PERO AHORA CON EL FACTOR BAJO ES DEMASIADO LOS HACK Y LO PEOR ES QUE NO SE ENCUENTRA MUCHA PARTIDA... PARA JUGAR SOLO TENDRIA QUE JUGAR CON EL TEAM COMPLETO
Correcto amigo.
󠀡󠀡 Jun 29, 2020 @ 2:39pm 
Correcto amigo.
HABRÁ OTRA SOLUCIÓN PARA PODER SUBIR EL FACTOR DE CONFIANZA?
bugy Jun 29, 2020 @ 2:42pm 
Correcto amigo.
HABRÁ OTRA SOLUCIÓN PARA PODER SUBIR EL FACTOR DE CONFIANZA?
jugar y jugar, y no tener nada negativo en tu curriculum del juego.
Last edited by bugy; Jun 29, 2020 @ 2:43pm
bugy Jun 29, 2020 @ 2:46pm 
En resumen amigo:
para disfrutar el MM del CS:GO te aconsejo jugar Pre-made siempre que puedas, tendrás menos posibilidades de que te toquen cheats. Espero haberte ayudado algo.
Un saludo
nashe
Qbert ⭐ Jul 6, 2020 @ 5:43pm 
Originally posted by ExileD:
En resumen amigo:
para disfrutar el MM del CS:GO te aconsejo jugar Pre-made siempre que puedas, tendrás menos posibilidades de que te toquen cheats. Espero haberte ayudado algo.
Un saludo
Una cerveza para este buen hombre! :B1:
AKSAPT Jul 6, 2020 @ 5:48pm 
No se sabe exactamente como se sube pero , segun steam, debes ser un miembro activo y positivo a la comunidad. Que quiere decir esto, tenes que participar en las discusiones, comprar juegos y jugarlos (intenta hacer muchas horas en lo posible), y subir nivel en steam. Todo esto es para que steam sepa que sos un miembro positivo y de esta forma demostras que tu cuenta de steam es tuya y nada de esos tipos que se hacen todo el tiempo cuentas y comienzan a chitear. Espero a verte ayudado. :csgogun::csgocross::csgoct:
AKSAPT Jul 6, 2020 @ 5:49pm 
Tambien te recomiendo que juegues GC ya que tienes factor bajo, en GC (gamersclub) no hay chiteros, tenes que tener una mala suerte si te encontras a un chitero. (jugue mas de 100 partidas y solo me encontre 1 chitero y luego lo banearon)
󠀡󠀡 Jul 7, 2020 @ 6:18pm 
Originally posted by tau:
Tambien te recomiendo que juegues GC ya que tienes factor bajo, en GC (gamersclub) no hay chiteros, tenes que tener una mala suerte si te encontras a un chitero. (jugue mas de 100 partidas y solo me encontre 1 chitero y luego lo banearon)
he actualizado mi csgo por el beta, veremos que tal me va
$0N1C_3103 Jul 20, 2020 @ 5:39pm 
Como puedo subir mi factor de confianza?
Pun Pun Jul 20, 2020 @ 5:54pm 
Originally posted by Mcxtreme310:
Como puedo subir mi factor de confianza?
jugando como se debe y no siendo toxico :v , las recomendaciones sirven para aumentar el factor de confianza
Last edited by Pun Pun; Jul 20, 2020 @ 5:54pm
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 29, 2020 @ 2:20pm