This topic has been locked
SISTEMA VAC RECLAMAÇÃO
velho eu ja to de saco cheio eu n uso hack nenhum de nenhum tipo nem uso programa para mudar skin ou mapa e nem nada no gênero mais direto eu to jogando comp e tomo BAN DO SISTEMA VAC por nada ja desliguei o anti virus ja apaguei a pasta appcache ja entrei na steam e mandei verificar os arquivos ja tentei de tudo eu ja to ficando bolado com essa merda e a steam n lança uma atualização para resolver essa merda ja tomei ban de horas e agora nesse exato momento tomei BAN DE 8 DIAS por causa dessa MERDA DE ERRO POR FAVOR VAMOS TODOS RECLAMAR PEDIR PARA Q ESSE ERRO SEJA RESOLVIDO O MAIS RAPIDO POSSIVEL poque e ja n aguento mais joga essa MERDA e tomar BAN do SISTEMA VAC POR ABSOLUTAMENTE "NADA" POR FAVOR (STEAM,DESENVOLVEDORES E ETC... CONCERTEM ESSA MERDA o mais rapido possivel E TIREM MEU BANIMENTO DE 8 DIAS PELO AMOR DE DESSES ja to cansado de tomar BAN DO SISTEMA VAC POR NADA E FICAR HORAS SEM PODER JOGAR CS GO E DEPOIS ENTRA PRA TENTAR JOGAR COMP DE NOVO E TOMAR "OUTRO BAN " POR FAVOR CONSERTEM ESSE ERRO E JOGADORES VAMOS RECLAMAR PARA QUE ELES POSSAM VER QUANTAS PESSOAS ESTÃO SOFRENDO COM ESSE ERRO E POSSAM CONSERTAR ISSO O MAIS RAPIDO POSSIVEL PORQUE E VERGONHOSO UM JOGO BOM DESSES E ELES DEIXAREM UM ERRO DESSES NO JOGO
< >
Showing 1-15 of 15 comments
max Dec 9, 2018 @ 7:56am 
¨Nenhuma resposta, excelente foi encontrada.¨
Mat41 Dec 9, 2018 @ 8:05am 
só falta agora você usar o cérebro e saber qual o lugar certo de reclamações, porque aqui é um mero fórum de usuários, ninguém da Valve vai ler isso aqui, além disso para de gritar, outro detalhe que se você tomou ban de uma semana significa que você já tem vários outros pelo mesmo ou outro motivos logo não tem nada de errado.
meheezen Dec 9, 2018 @ 11:59am 
Originally posted by DARKING.BR.:
tomo BAN DO SISTEMA VAC

nesse exato momento tomei BAN DE 8 DIAS

BAN do SISTEMA VAC POR ABSOLUTAMENTE "NADA"

TIREM MEU BANIMENTO DE 8 DIAS

to cansado de tomar BAN DO SISTEMA VAC POR NADA E FICAR HORAS SEM PODER JOGAR CS GO

tá ligado que VAC ban é permanente né?
se está tomando bans temporários deixa de ser trouxa e estragar o jogo dos outros
Lance Dec 10, 2018 @ 11:44am 
É vac error
InTense Dec 10, 2018 @ 12:28pm 
DIFICIL EM MANO
DARKING.BR. Dec 11, 2018 @ 9:14am 
Eu tomei BAN de dias pq toda vez q eu to jogando COMP o O SISTEMA VAC me tira da partida por nada e nao deixa eu entrar de novo,POR ISSO Q EU TOMEI BAN DE DIAS eu ja tentei de tudo pra resolver isso mais essa BOSTA DE SISTEMA VAC NA PARA DE ENCHER O SACOOOOOOOOOO
JooJღ Dec 11, 2018 @ 9:17am 
Melhor tópico, já vi q vai da treta isso aqui
Blaquicat Dec 11, 2018 @ 1:52pm 
Eu tomei BAN de dias pq toda vez q eu to jogando COMP o O SISTEMA VAC me tira da partida por nada e nao deixa eu entrar de novo,POR ISSO Q EU TOMEI BAN DE DIAS eu ja tentei de tudo pra resolver isso mais essa BOSTA DE SISTEMA VAC NA PARA DE ENCHER O SACOOOOOOOOOO
Então você tem algo no seu computador que está bloqueando o VAC, não é culpa do VAC e sim do seu sistema.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=brazilian
D Dec 11, 2018 @ 6:40pm 
Cara bans de partidas não é só por uso de xiters, mais tb tem que ver se tão te reportam por má conduta (tipo chingando o pessoal do time), por trollagem, tem uns que reportam até mesmo se vc é noob, eu mesmo já tomei um monte de bans por ta ruim na partida. vê se não é isso.
Blaquicat Dec 12, 2018 @ 6:04am 
Originally posted by Padawan:
Cara bans de partidas não é só por uso de xiters, mais tb tem que ver se tão te reportam por má conduta (tipo chingando o pessoal do time), por trollagem, tem uns que reportam até mesmo se vc é noob, eu mesmo já tomei um monte de bans por ta ruim na partida. vê se não é isso.
Cooldown não é igual a vac ban..
MarcosFelipe94 Jan 23, 2021 @ 3:41am 
Originally posted by Donizildo!!:
velho eu ja to de saco cheio eu n uso hack nenhum de nenhum tipo nem uso programa para mudar skin ou mapa e nem nada no gênero mais direto eu to jogando comp e tomo BAN DO SISTEMA VAC por nada ja desliguei o anti virus ja apaguei a pasta appcache ja entrei na steam e mandei verificar os arquivos ja tentei de tudo eu ja to ficando bolado com essa ♥♥♥♥♥ e a steam n lança uma atualização para resolver essa ♥♥♥♥♥ ja tomei ban de horas e agora nesse exato momento tomei BAN DE 8 DIAS por causa dessa ♥♥♥♥♥ DE ERRO POR FAVOR VAMOS TODOS RECLAMAR PEDIR PARA Q ESSE ERRO SEJA RESOLVIDO O MAIS RAPIDO POSSIVEL poque e ja n aguento mais joga essa ♥♥♥♥♥ e tomar BAN do SISTEMA VAC POR ABSOLUTAMENTE "NADA" POR FAVOR (STEAM,DESENVOLVEDORES E ETC... CONCERTEM ESSA ♥♥♥♥♥ o mais rapido possivel E TIREM MEU BANIMENTO DE 8 DIAS PELO AMOR DE DESSES ja to cansado de tomar BAN DO SISTEMA VAC POR NADA E FICAR HORAS SEM PODER JOGAR CS GO E DEPOIS ENTRA PRA TENTAR JOGAR COMP DE NOVO E TOMAR "OUTRO BAN " POR FAVOR CONSERTEM ESSE ERRO E JOGADORES VAMOS RECLAMAR PARA QUE ELES POSSAM VER QUANTAS PESSOAS ESTÃO SOFRENDO COM ESSE ERRO E POSSAM CONSERTAR ISSO O MAIS RAPIDO POSSIVEL PORQUE E VERGONHOSO UM JOGO BOM DESSES E ELES DEIXAREM UM ERRO DESSES NO JOGO

BANDO DE FILHA DA PUTA DO CARALHO EU SÓ JOGO CS SOURCE EM APENAS UM SERVIDOR SEUS FILHAS DAS PUTAS E ESTOU BANIDO PORQUE? NÃO TEM NADA DE ANORMAL NA MINHA CONTA SEUS BOSTAS DA PORRA!! É SÓ VER A PORRA DO MEU HISTÓRICO SEUS BOSTAS DO CARALHO!!! BANDO DE FILHA DA PUTA DA PORRA !

Segundo o que estou vendo você não possui nenhum VAC Ban (ainda não pelo menos)
Agora se você tiver dando esse rage por causa de ter tomado VAC Error então é algo bem patético e totalmente desnecessário, pelo visto ainda você nem ao menos leu os posts né? comece com essa sugestão dada abaixo.

Originally posted by Blaquicat:
Então você tem algo no seu computador que está bloqueando o VAC, não é culpa do VAC e sim do seu sistema.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2117-ILZV-2837&l=brazilian
Blaquicat Jan 23, 2021 @ 5:40am 
EU JOGO TODO DIA A QUI NESSA BOSTA E DO NADA FUI BANIDO, A VAI TOMAR NO MEIO DO CU BANDO DE FILHA DA PUTA DO CARALHO!
Te acalma criança.. não tem nenhum VAC ban no seu perfil.
Lockhart Jan 23, 2021 @ 6:24am 
É apenas um videogame. :Tanya:
𝑆𝑟.𝐸 Jan 23, 2021 @ 6:27am 
EU JOGO TODO DIA A QUI NESSA BOSTA E DO NADA FUI BANIDO, A VAI TOMAR NO MEIO DO CU BANDO DE FILHA DA PUTA DO CARALHO!

Com um linguajar desse tem mais e que perde a conta.
meheezen Jan 23, 2021 @ 8:16am 
o melhor de tudo é que a plataforma censura a palavra "negr0", mas "filha da puta" é liberado
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 9, 2018 @ 7:54am