This topic has been locked
Maqqross Nov 25, 2012 @ 3:06am
Как перевести свою сумму на кошелек Стима?
Мне нужно перевести именно 200 рублей для покупки SR The Third, а предлагается только 150. Хочу все-дополнения-едишон.
Решаемо?
Last edited by Maqqross; Nov 25, 2012 @ 3:07am
< >
Showing 1-15 of 33 comments
n3L Nov 25, 2012 @ 3:11am 
никак!
Конечно! Для этого Вам нужно завести киви кошелек и пополнить свой кошелек на сумму 200 рублей. Это можно сделать с терминалов киви (qiwi) без комиссии. А далее эти 200 рублей перенсти на кошелек стима. (Это нужно сделать с сайта киви). Но так же для покупки игр не обязательно переводить деньги на стим кошелек. Это можно сделать напрямую. То есть при покупке игры в разделе "способ оплаты" Вам нужно выбрать вебмани, яндекс деньги ну или другой способ оплаты (кроме кошелька стим) :)
Maqqross Nov 25, 2012 @ 5:31am 
Блджад, деньги уже на Яндекс.Деньгах, а они глючат и отказываются проводить операцию :С
А за киви спасибо, как-нибудь опробую.
udav Nov 26, 2012 @ 4:00am 
я, уже не раз делал покупки через яндекс деньги и никаких проблем, а пополняю кошелёк через Евросеть- у них безпроцентно и почти мгновенно.
m-qaz Nov 26, 2012 @ 11:14am 
а каким способом оплаты лучше пользоваться?
udav Nov 26, 2012 @ 11:52am 
можешь выбрать любую платёжную систему которую поддерживает стим, пополняй кошелёк в евросети у них беспроцентно, мне однажды нужно было срочно скинуть деньги в кошелёк и я провёл через платёжный терминал, 7%комиссия-нехило.
heeskors Mar 9, 2013 @ 4:16am 
через яндех можна закинут на стим
?
AntonioBombilli Mar 10, 2013 @ 7:18am 
Посмотри терминалы в твоем городе. Называются Иксолла. Там можно ложить любую сумму.
Mr_Fox Jul 20, 2013 @ 10:10am 
Originally posted by Antoxa24ko:
Посмотри терминалы в твоем городе. Называются Иксолла. Там можно ложить любую сумму.
То есть можно найти терминал в поиске найти стим и положить на него любую сумму а потом прийти домой выбрать игру и купить ее я так понимаю или в самом стиме это зделать нельзя.
AntonioBombilli Jul 20, 2013 @ 10:16am 
neofox
Через Вебмани, яндекс деньги, кошелек киви, обычная банковская карточка с услугой банк онлаин. Способов уйма. Я использую банковскую карточку. Она удобней всех.
Mr_Fox Jul 20, 2013 @ 10:18am 
neofox
Через Вебмани, яндекс деньги, кошелек киви, обычная банковская карточка с услугой банк онлаин. Способов уйма. Я использую банковскую карточку. Она удобней всех.
Это понятно, вопрос в другом если деньги лежат в стим кошельке то можно ли ими воспользоватся для покупки игр.
very_light_angel Jul 20, 2013 @ 10:25am 
Originally posted by neofox:
neofox
Это понятно, вопрос в другом если деньги лежат в стим кошельке то можно ли ими воспользоватся для покупки игр.
Конечно можно.
Mr_Fox Jul 20, 2013 @ 10:28am 
Originally posted by very_light_angel:
Originally posted by neofox:
Конечно можно.

neofox
Спасибо за ответ.
Faxtron Jul 20, 2013 @ 11:46am 
Теперь понятно)
pawqa Jul 20, 2013 @ 11:50am 
через терминал
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2012 @ 3:06am