Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Если кто-то ведет себя нецивилизованно, то во первых нужно отправить репорт. Это делается не из мести, а для того, чтобы улучшить игру для всех нас. Переживать не нужно, игру у них никто не отберет. Просто они будут играть с другими дикарями и будучи окружены людьми своего уровня, им легче будет наладить взаимопонимание. Ну а мы, соответственно, будем играть с людьми своего круга, что тоже приятно и полезно.
А что касается расстроенных чувств от разговоров с еще не отсортированными варварами... вот вы были когда-нибудь в зоопарке? Если да, то наверняка вы проходили мимо клетки с приматами. И наверняка обезьянки, при виде вас, начинали кричать и может быть даже кидаться чем под руку попадет. (Под руку им почему-то всегда попадает одно и то же). И что? Вряд ли вы были страшно оскорблены их поведением. =) Скорее всего вас оно даже развлекло.
Вот так и с играми. Да, играет много обезьянок. Но это не повод расстраиваться, скорее даже наоборот. Наблюдайте за их смешными ужимками, так похожими на наше, человеческое, поведение, но при этом являющимися гротескной пародией на него — и радуйтесь, что вы не принадлежите к их числу.
А никакого реального вреда они принести не могут. Рычание и визг — совершенно безопасны, а то чем они кидаются, останавливают стекла их вольера.
А ТС посоветую все же что-нибудь мягкое подложить,ибо ударов по столу ну никак не избежать из за вышеописанной публики,недоумки всегда были есть и будут
А так-то репорчу, но разве толк есть? Не уверена, что игру подбирают по количеству репортов. Тем более играю зачастую поздней ночью, там вообще, наверно, всё равно, кто где и какой, лишь бы 10 человек найти :)
Ахаха :D
Что ж, это меня морально утешит. Буду знать, что если он нарвётся на вас, то ему хана :D
Хехе, да я же не со всей дури %) Стол жалко, да и себя %)
Недоумки-то да... Но вот смотрю иногда и удивляюсь, какие страсти разгораются из-за ерунды! Ведь это игра, хоть порой и обидно проигрывать. Неужели люди приходят ругаться, а не расслабиться? Да и с недоумками в реале совсем другой разговор. А тут выпендриваются, заразы :DD
Самое неприятное, если на работе выведет из себя какой-нибудь урод уродский (с людьми работаю), приезжаю домой, загамываю разок перед сном и тут - бац! - ещё один/пара уродских уродов %)) Тогда печаль, хоть плачь.
Хотя иногда попадаются и душки, начинают защищать. Даже "враги".
Польза есть. Те у кого много репортов вынуждены играть со своими братьями по разуму. Сначала день, а если репорты продолжают поступать, то всё дольше и дольше.
А что касается ночи, на нашей замечательной планете где-то всегда утро. У меня сейчас полночь, а в Москве, например, полдень. =) Так что без партнеров никто не останется.
А к девчонкам отношусь нормально, игроки так игроки.
Ведь если нубы не будут совершенствоваться, откуда возьмутся "папки"?
В основном все мы дураки и учимся на своих ошибках %))
Неет, не согласная я. Забивать не хочу. Всё-таки затягивающая вещь.
А насчёт удовольствия согласна. И я о том же же! Но вот, видимо, кто-то получает удовольствие, поливая грязью всех вокруг.
И с русскими, например, играть проще. С ними ругаться как-то по-свойски, что ли %) Да и общаться не в пример легче. С английским похуже... плюс шведский постоянно в голову лезет.
Ох уж это старое доброе "раньше" :)
Всё было! И даже в MUDах ещё. (Это текстовые мморпг такие были.) Правда, там отморозки были более интеллигентные, но всё же они были :)
Так что Доту2 винить не стоит. Во всех онлайн играх хватает своих "сахарочков", они просто болтаются туда-сюда, как известное вещество в проруби %)
Раньше такое было и еще как. "Старые добрые времена" вовсе не были добрыми.
Не спорю, но гораздо поменьше, и то 90% из них играли в "контр-страйки" и дальше этого дело не доходило(особенно когда CS:S ушло с 34-й версии, ихнеe кол-во резко обрезалось).Остальные же, кто были вне стима, говорили что это "платная вещь при покупке которой получаешь доступ к играм" и т.д.Сейчас, их все же сильно прибавилось, а когда Dota станет абсолютно доступной, подтянуться и самые "остальные."
Дело не в хромосомах, а в том, что девчонки изначально ориентированы на другое, так заложено природой. У нас инстинкт самосохранения выше. А это значит, что девчонки не лезут во всякие рисковые мероприятия и практически не дерутся (за редкими исключениями). Потому способность мыслить в рисковых ситуациях не отточена. Потому при попадании в пвп начинается неизбежная тупка. Руки дрожат, сердце колотится, в глазах туман :) А потом ещё и начинаются вопли: "Где был хил/рут/песни/танцы/заморозка/итд?!". Тут уж научишься, как же :) И это я не только про доту, а вообще про онлайн игры с пвп.
Конечно, это лечится. Но вот лично я, сколько играю, ни разу не встречала девчонку или даже отклики о какой-то из, чтобы она "тащила" и "жгла". Да, есть те, кто играет хорошо. Кто выучил большинство ситуаций в пвп и при попадании в них действует по своему шаблону. Но при попадании в незнакомую ситуацию всё равно начнётся тупка %)