Девчонки в Dota 2
Привет всем :)
Не секрет, что в Доту помимо мальчишек играют и девчонки. Самых разных возрастов.
Я сама не имею возможности играть постоянно, плюс женского полу, что только добавляет мне криворукости в играх подобного рода %) А так как я "не тащу" (хотя "тащилками" не играю), иногда приходится выслушивать всякие обидные замечания. И ладно бы от "папок", а то зачастую от таких же нубов, как сама.
Кричать в таких случаях "ой, а я девачко, мне можно" - как-то глупо. Обзываться нельзя - отрепортят. Остаётся только в бессильной ярости лупить по столу :) А вы как боретесь с этими ситуациями? (Даже если вы не девачко:) )
И относитесь ли как-то по-другому (более мягко или наоборот, более злобно), если видите явно "женский" ник?
< >
Показване на 1-15 от 23 коментара
Варваров много во всех играх. Обижаться на них — никак невозможно. Они же варвары.

Если кто-то ведет себя нецивилизованно, то во первых нужно отправить репорт. Это делается не из мести, а для того, чтобы улучшить игру для всех нас. Переживать не нужно, игру у них никто не отберет. Просто они будут играть с другими дикарями и будучи окружены людьми своего уровня, им легче будет наладить взаимопонимание. Ну а мы, соответственно, будем играть с людьми своего круга, что тоже приятно и полезно.

А что касается расстроенных чувств от разговоров с еще не отсортированными варварами... вот вы были когда-нибудь в зоопарке? Если да, то наверняка вы проходили мимо клетки с приматами. И наверняка обезьянки, при виде вас, начинали кричать и может быть даже кидаться чем под руку попадет. (Под руку им почему-то всегда попадает одно и то же). И что? Вряд ли вы были страшно оскорблены их поведением. =) Скорее всего вас оно даже развлекло.

Вот так и с играми. Да, играет много обезьянок. Но это не повод расстраиваться, скорее даже наоборот. Наблюдайте за их смешными ужимками, так похожими на наше, человеческое, поведение, но при этом являющимися гротескной пародией на него — и радуйтесь, что вы не принадлежите к их числу.

А никакого реального вреда они принести не могут. Рычание и визг — совершенно безопасны, а то чем они кидаются, останавливают стекла их вольера.
Я стараюсь не обращать внимание на таких людей.
А я узнаю как можно больше данных об обидчике, а если вдруг у него вконтакте есть ссылка на его стим аккаунт, то я приезжаю к нему домой, забираю все ценное, дарственную на хату, затем вывозим ковер в лес и закапываем
Вообще приматы в зоопарке много цивилизованней многих местных "человеков"

А ТС посоветую все же что-нибудь мягкое подложить,ибо ударов по столу ну никак не избежать из за вышеописанной публики,недоумки всегда были есть и будут
Първоначално публикувано от Alaric:
Вот так и с играми. Да, играет много обезьянок. Но это не повод расстраиваться, скорее даже наоборот.
Совет, конечно, хорош... Но помогает не всегда. Иногда ну так обидно :) Так бы и одела обидчику горшок на голову %)
А так-то репорчу, но разве толк есть? Не уверена, что игру подбирают по количеству репортов. Тем более играю зачастую поздней ночью, там вообще, наверно, всё равно, кто где и какой, лишь бы 10 человек найти :)

Първоначално публикувано от SuX:
А я узнаю как можно больше данных об обидчике, а если вдруг у него вконтакте есть ссылка на его стим аккаунт, то я приезжаю к нему домой, забираю все ценное, дарственную на хату, затем вывозим ковер в лес и закапываем
Ахаха :D
Что ж, это меня морально утешит. Буду знать, что если он нарвётся на вас, то ему хана :D

Първоначално публикувано от Ослик ИА:
А ТС посоветую все же что-нибудь мягкое подложить,ибо ударов по столу ну никак не избежать из за вышеописанной публики,недоумки всегда были есть и будут
Хехе, да я же не со всей дури %) Стол жалко, да и себя %)
Недоумки-то да... Но вот смотрю иногда и удивляюсь, какие страсти разгораются из-за ерунды! Ведь это игра, хоть порой и обидно проигрывать. Неужели люди приходят ругаться, а не расслабиться? Да и с недоумками в реале совсем другой разговор. А тут выпендриваются, заразы :DD

Самое неприятное, если на работе выведет из себя какой-нибудь урод уродский (с людьми работаю), приезжаю домой, загамываю разок перед сном и тут - бац! - ещё один/пара уродских уродов %)) Тогда печаль, хоть плачь.
Хотя иногда попадаются и душки, начинают защищать. Даже "враги".
Първоначално публикувано от LunarCat:
Иногда ну так обидно :) Так бы и одела обидчику горшок на голову %)
Не думаю, что имеет смысл украшать этих господ. С горшком или без горшка, они все равно одинокого неприятные. Ну может только самую малость лучше если горшок на голове.

Първоначално публикувано от LunarCat:
А так-то репорчу, но разве толк есть? Не уверена, что игру подбирают по количеству репортов. Тем более играю зачастую поздней ночью, там вообще, наверно, всё равно, кто где и какой, лишь бы 10 человек найти :)
Польза есть. Те у кого много репортов вынуждены играть со своими братьями по разуму. Сначала день, а если репорты продолжают поступать, то всё дольше и дольше.

А что касается ночи, на нашей замечательной планете где-то всегда утро. У меня сейчас полночь, а в Москве, например, полдень. =) Так что без партнеров никто не останется.
Последно редактиран от Alaric von Teplitz; 24 ноем. 2012 в 23:59
Нехорошие люди те, которые негативно относятся к девушкам и людям, которые, ну не очень хорошо играют... Нам их не понять. Да и не надо. Я, например, если вижу женский ник пытаюсь быть очень цивилизованным и даже пытаюсь от пуль прикрыть. Всё как в жизни. Мне приятно играть с представительницей женского пола. Хоть я и не играю в Dota, но есть множество других игр... А те скорее всего школьники, на которых лучше не обращать внимания.
Забей и не обращай внимание ,как все нормальные люди.
некоторые девахи в Доте2 так качественно матюгаются, что хлопцы нервно курят встороне) Тренеруй свой МАТ, будь мужиком)
Во-первых, пол не всегда влияет на навыки игры, тем более от этого и не зависит уровень нубства игрока, нужно хоть и по-немногу да совершенствовать их. Во-вторых, если же времени на Доту не хватает, то лучше сразу забить, как сделал я, всё-таки такая игра требует много часов. А вообщем по мне так игры должны приносить удовольствия, а не нервы тратить.
А к девчонкам отношусь нормально, игроки так игроки.
Последно редактиран от Madari; 28 ноем. 2012 в 4:42
Сейчас никак не обращаю внимания.Школьные года уже прошли.Раньше конечно в "перепалки" влезал, та и репорта боятся не стоит.Большинство с кем ты играешь, даже не знают про это.Раньше такого не было, Dota 2 привела очень много школьников и не адекватных людей.Хотя, их всегда хватает.
Първоначално публикувано от Madari:
нужно хоть и по-немногу да совершенствовать их.
Я и совершенствую. Потому играю в основном двумя персонажами пока :) Ну, иногда ещё двумя. То есть получается четырьмя всего.
Ведь если нубы не будут совершенствоваться, откуда возьмутся "папки"?
В основном все мы дураки и учимся на своих ошибках %))

Во-вторых, если же времени на Доту не хватает, то лучше сразу забить, как сделал я, всё-таки такая игра требует много часов. А вообщем по мне так игры должны приносить удовольствия, а не нервы тратить.
Неет, не согласная я. Забивать не хочу. Всё-таки затягивающая вещь.
А насчёт удовольствия согласна. И я о том же же! Но вот, видимо, кто-то получает удовольствие, поливая грязью всех вокруг.
И с русскими, например, играть проще. С ними ругаться как-то по-свойски, что ли %) Да и общаться не в пример легче. С английским похуже... плюс шведский постоянно в голову лезет.

Първоначално публикувано от karasiq:
Раньше такого не было, Dota 2 привела очень много школьников и не адекватных людей.
Ох уж это старое доброе "раньше" :)
Всё было! И даже в MUDах ещё. (Это текстовые мморпг такие были.) Правда, там отморозки были более интеллигентные, но всё же они были :)
Так что Доту2 винить не стоит. Во всех онлайн играх хватает своих "сахарочков", они просто болтаются туда-сюда, как известное вещество в проруби %)
Во-первых пол, не всегда влияет на навыки игры
Я бы сказал никогда не влияет. Если кто-нибудь желает предоставить проверяемые научные доказательства того, что Y-хромосома заставляет человека играть лучше, милости прошу. (Собственные наблюдения и рассказы друзей можете не приводить.)

Първоначално публикувано от karasiq:
Раньше такого не было.
Раньше такое было и еще как. "Старые добрые времена" вовсе не были добрыми.
Раньше такое было и еще как. "Старые добрые времена" вовсе не были добрыми.

Не спорю, но гораздо поменьше, и то 90% из них играли в "контр-страйки" и дальше этого дело не доходило(особенно когда CS:S ушло с 34-й версии, ихнеe кол-во резко обрезалось).Остальные же, кто были вне стима, говорили что это "платная вещь при покупке которой получаешь доступ к играм" и т.д.Сейчас, их все же сильно прибавилось, а когда Dota станет абсолютно доступной, подтянуться и самые "остальные."
Последно редактиран от zeYobao; 27 ноем. 2012 в 9:57
Во-первых пол, не всегда влияет на навыки игры
Я бы сказал никогда не влияет. Если кто-нибудь желает предоставить проверяемые научные доказательства того, что Y-хромосома заставляет человека играть лучше, милости прошу. (Собственные наблюдения и рассказы друзей можете не приводить.)
Хехе, кто же такое станет научно обосновывать? :)
Дело не в хромосомах, а в том, что девчонки изначально ориентированы на другое, так заложено природой. У нас инстинкт самосохранения выше. А это значит, что девчонки не лезут во всякие рисковые мероприятия и практически не дерутся (за редкими исключениями). Потому способность мыслить в рисковых ситуациях не отточена. Потому при попадании в пвп начинается неизбежная тупка. Руки дрожат, сердце колотится, в глазах туман :) А потом ещё и начинаются вопли: "Где был хил/рут/песни/танцы/заморозка/итд?!". Тут уж научишься, как же :) И это я не только про доту, а вообще про онлайн игры с пвп.
Конечно, это лечится. Но вот лично я, сколько играю, ни разу не встречала девчонку или даже отклики о какой-то из, чтобы она "тащила" и "жгла". Да, есть те, кто играет хорошо. Кто выучил большинство ситуаций в пвп и при попадании в них действует по своему шаблону. Но при попадании в незнакомую ситуацию всё равно начнётся тупка %)
< >
Показване на 1-15 от 23 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 24 ноем. 2012 в 10:36
Публикации: 23