Tämä keskustelu on lukittu
Не запускается Killing floor после покупки Steam.
Купил Steam, скачал игру, установил а она не запускается. Пишет следующее:Подготовка к запуску Killing Floor. И больше ничего не происходит. Подскажите в чем проблема?..
< >
Näytetään 16-27 / 27 kommentista
KillingFloor.ini нету такого файла
у меня токая проблема после 222 часов в игре у меня запускается игра в не видемом окне и звуки в меню игры слышны (
у меня игра запускается после каждого удаления и скачивания игры ... но после того как выйду и попытаюсь вновь запустить , нефига , процесс есть , а игра не гу-гу ... даже стим показывает что я типо в игре , хотя на самом деле жду её запуска =\
народ а у меня нет вообще папки систем нет,а проверка не помогает
♥♥♥♥♥♥ игра ,год назад купил так не смог поиграть ,можешь возвращать обратно бабки ,не запустится она

SonJa lähetti viestin:
у меня игра запускается после каждого удаления и скачивания игры ... но после того как выйду и попытаюсь вновь запустить , нефига , процесс есть , а игра не гу-гу ... даже стим показывает что я типо в игре , хотя на самом деле жду её запуска =\
Приобрел KillingFloor2, запускаю игру, появляеться красная картинка килингфло2, после чего включаеться экран черный и слышится начало заставки, через секунду вылетает все и пишет "Программа Killing Flor 2 "не работает " помогите пожалуйста.
Killing floor пишет программа killing floor.exe не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу , а если есть известный способ устранения проблемы , уведомит вас об этом. Откладка. Закрыть программу.
У меня после покупки KF2 вобще она не запускается просто банер запускается и через секунд 3-8 вылетает, я отправляю ошыбку в сапорт и там написано проверить кеш я проверял и переустонавливал игру и всё равно не работает. Можно ли это исправить ?
MrJaffon lähetti viestin:
У меня после покупки KF2 вобще она не запускается просто банер запускается и через секунд 3-8 вылетает, я отправляю ошыбку в сапорт и там написано проверить кеш я проверял и переустонавливал игру и всё равно не работает. Можно ли это исправить ?
Чего то не наблюдаю на аккаунте KF2.
Viimeisin muokkaaja on AntonioBombilli; 6.6.2017 klo 0.22
я забыл ак сменить
а так у меня такойже ник найди меня в друзьях у этого ака
У меня помогло вот это : D:\Steam\steamapps\common\killingfloor2\_CommonRedist в каждой папке есть по Одному exe файлу Сетаперу . Устанавливаете и всё заработает в KF2!!!
< >
Näytetään 16-27 / 27 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 24.11.2012 klo 8.47