Тема закрыта
Не приходит письмо от стим
Вот такая ситуация !!не входит в программу стим пишет что я зашел с др компьютера и высылает мне письмо на мыло..которое не приходит ...но я могу войти в браузере через свой логин и пароль ...а через прогу никак в чем проблемма помогите!!!!
< >
Сообщения 115 из 28
Проверь "СПАМ" в своей почте, почты очень часто кидают такие сообщения в этот раздел.
да блин проверял сто раз.......и сто раз отсылал написано отослано но не приходит....
Та же хрень при то что когда покупаю игры письмо приходит
проблема в том что и в "СПАМ" не приходит,что делать?
Отредактировано uuuyy666; 3 янв. 2013 г. в 12:32
У меня тоже самое какой-то глюк самое интересное что на другие почты все приходит. (
Автор сообщения: professor49
У меня тоже самое какой-то глюк самое интересное что на другие почты все приходит. (
подожди тоесть можно как то на другую почту получить???
Уже все работает )
Не пользуйтесь говнопочтой от mail.ru и подобных...
Отредактировано Glory to Ukraine!; 4 янв. 2013 г. в 5:22
взломали тебя чувак ставь пароль на почту и меняй пароль у меня также было письмо не приходило как только поставил пароль на почту вуаля и письмо появилось сразу советую поставить агент чтоб выло удобно следить за почтой и подключи смс уведомление
письмо в спаме появится
Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

Вероятно, что некоторые российские почтовые сервисы временно заблокировали наш адрес (support@steampowered.com). Мы приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса и убедитесь, что входящие письма с нашего адреса разрешены.
нету и не в спаме и нигде не приходит и всё
тоже самое играю в доту и хоп стим вылетел и пишет типо ваш ключ устарел и т.д
Сервис почты какой?
Отредактировано Selrey; 21 сен. 2013 г. в 12:39
< >
Сообщения 115 из 28
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 ноя. 2012 г. в 9:01