GIF 2012 年 11 月 14 日 上午 7:58
Проблема сетевой игры Black Ops 2
У меня проблема с подключением к серверам БО2. Я подключаюсь к лобби, после происходит загрузка уровня. Когда уровень загружен, я сразу же вижу сообщение связь прервана и иконку с отключающимся штекером, после чего игра вылетает в меню с ошибкой "Невозможно подключиться к серверу". Так может быть 5-6 раз, после этого подключит на пару игр. Но на этом мои проблемы не заканчиваются - я подключаюсь к игре и вижу сообщение, о том, что я на испытательном сроке, так как часто покидаю матчи! и после окончания испытательного срока, я снова не могу подключиться - меня выкидывает и я снова на испытательном. И такой замкнутый адский круг. Как минимум необходимо подкорректировать то, что если игрок меньше минуты был в игре и вылетел то не считать это "покиданием матча"
最后由 GIF 编辑于; 2012 年 11 月 14 日 上午 8:01
< >
正在显示第 16 - 21 条,共 21 条留言
Meow 2013 年 2 月 4 日 上午 7:45 
Да, но факт, что само соединение убитое. Играть таким образом вообще нет смысла.
TRINITY 2013 年 9 月 10 日 下午 12:30 
Пару дней назад начались проблемы с присоединением к играм в Black ops 2. Сама игра запускается и работает, но при поиске игр бесконечно пишет подключение к игре ..." и никуда не к каким лобби не клеется, хотя проценты поиска шевелятся время от времени. Раньше играл вообще без проблем!
最后由 TRINITY 编辑于; 2013 年 9 月 10 日 下午 12:30
BaltozaR 2013 年 12 月 29 日 下午 10:04 
Та же проблема 2-й день не подключается к сетевой игречто делать кто знает?
Frost Nordé 2014 年 2 月 7 日 下午 4:57 
Не могу войти в онлайн. Во время подключения к сетевой службе, он думает 5 минут, а после выдаёт ошибку. Эта штука творится и в мульте, и в зомби режиме. Что в данном случает посоветуете?
最后由 Frost Nordé 编辑于; 2014 年 2 月 7 日 下午 4:57
MaRaDeR 2014 年 2 月 8 日 上午 6:26 
引用自 Chaynger
А как узнать какой пинг? В самой игре пинг не показывает (только полоски).
Пинг в БО2 отображается непосредственно в самой игре: при нажатии Таба последняя колонка в турнирной таблице.
А в МВ3 отображается в виде полосок.

У кого проблема с соединением поправьте настройки поиска, почти все русские поуходили в Гоуст или Батлу, и серверами становяться как правило Германия и Европа, у меня пинг от 120(вообще малоиграбелен).
Были проблемки с зависанием компа при загрузке карты, но у меня вылечилось проверкой кэша.
< >
正在显示第 16 - 21 条,共 21 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2012 年 11 月 14 日 上午 7:58
回复数: 21