Для тех у кого проблемки с ключами в GTA 4(решение)
Вобщем заходим на страничку XBL : https://live.xbox.com/ru-RU/RedeemCode
вводим свой акаунт и туда в активацию кода вводим код который вы получили в стиме
далее переходим (качаем у кого нету) Games For Windows Marketplace в гугле найдете, туда снова вводим акаунт от XBL, там переходим во вкладку "Загрузки" нажимаем на GTA 4 и далее жмем показать код, и этот код вводим уже при запуске самой игры
Naposledy upravil Elated Mind; 9. lis. 2012 v 4.55
< >
Zobrazeno 4660 z 66 komentářů
Elated Mind původně napsal:
вопросы?
Обьесни еще раз Пожалуйста Что делать? С этой проблемой
Короче скачал Games For Windows Там написано в загрузках Произошла ошибка при получении журнала приобретений
miwka původně napsal:
MrTwoDents původně napsal:
У меня пишет, что "Не удается соединиться с ключевым сервером
"
эта ошибка связана с тем, что у стима нет в наличии лицензий. ждем, господа.
И что делать? сколько ждать надо?
shashnikov.a původně napsal:
miwka původně napsal:
эта ошибка связана с тем, что у стима нет в наличии лицензий. ждем, господа.
И что делать? сколько ждать надо?
Ждать не нужно, эта игра доступна в автономном профиле GfWL. Ключей на неё не будет (я так думаю).
GFWL больше не существует же,некуда вводить ключ
скайп есть mc-max1993 если не сложно обьяснить буду ток за
В Games For Windows Marketplace захожу в загрузки, а он пишет произошла ошибка при получении журнала приобретений, уже несколько часов жду, все такая же фигня
Решение:

1. Если вы покупали комплект, то у вас должна быть в библиотеке ещё GTA 4 liberty city stories (если вы не комплект брали, а только одну GTA 4, то ОБЯЗАТЕЛЬНО вам нужно купить ещё GTA 4 liberty city stories)

2. Находим в Библиотеке GTA 4 liberty city stories, кликаем правой кнопкой мыши и нажимаем "Посмотреть цифровой ключ" и копируем его в Буфер Обмена. Если у вас игра не установлена, то цифровой ключ посмотреть не получится, но его можно узнать другим способом: Кликаем левой кнопкой мыши в библиотеке по GTA4 liberty city stories, и у вас откроется это окно, где будет кнопка "Установить" и будет вся информация о игре (Кто из друзей играет, когда куплена и т.д) В этом окне вам нужно сделать так: Справа у вас будут ссылки, ну Обсуждения, Форумы, Руководства, Новости и т.д Среди этих ссылок будет ссылка "Цифровой ключ продукта", вы нажимаете на эту ссылку и там будет ваш ключ, вы просто копируете его в Буфер Обмена. Устанавливать игру не обязательно. Ну вобщем делаете всё, чтобы узнать ключ от вашей игры.

3. Запускаете игру, в гл. меню нажимаете HOME на клавиатуре, входите в аккаунт GFWL (Games For Windows Live), и там у вас после загрузки откроется окно с активацией игры GTA 4. В этом окне будет поле для ввода ключа. Там будет автоматически введен ключ от GTA 4, но если вы нажмете "Активировать", то у вас выдаст ошибку, что код не действителен. Вы просто удаляете этот код из строчки ввода кода, и после того, как полностью отчистили эту строчку, т.е удалили код (стерли его), то у вас будет пустая строчка ввода кода, потом вы просто наводите курсор мыши на эту строчку ввода кода, и потом нажимаете сочитание клавиш Ctrl+V (Это сочитание выполняет команду "Вставить") и у вас вставляется код от GTA 4 liberty city stories, дальше вы просто нажимаете "Активировать" и у вас игра успешно активируется. После этого вы сможете играть в GTA 4.

Я с этим мучался и бомбило у меня конкретно, но потом я решил эту проблему. А так игра очень интересная, и если не считать эту запару с GFWL, то игра почти идеальна. Но с GFWL вы точно сплавите себе несколько стульев.
GFWL всё еще не отключили?
Le"Te.Пупырка původně napsal:
3. Запускаете игру

На всякий случай уточнить хочу :
Запускаем "простую" GTA 4 ?
(А в ней уже вводим ключ для-от Episodes from Liberty City)
Я короче активировал код и мне написало типо гта моя но у меня ее нет
а что делать если у меня пишет ошибка при получении журнала приобретении
как исправить помогите
ⒶŴÞ ︻デ═一 -™ původně napsal:
а что делать если у меня пишет ошибка при получении журнала приобретении
Это внутренняя стимовская ошибка можно перезапустить клиент, можно подождать, можно зайти на страницу с игрой в магазине и попытаться купить не завершая операцию. Когда ошибка пропадет в графе цифровой ключ увидите :bkey:
нет я её купил уже
< >
Zobrazeno 4660 z 66 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. lis. 2012 v 4.49
Počet příspěvků: 66