Для тех у кого проблемки с ключами в GTA 4(решение)
Вобщем заходим на страничку XBL : https://live.xbox.com/ru-RU/RedeemCode
вводим свой акаунт и туда в активацию кода вводим код который вы получили в стиме
далее переходим (качаем у кого нету) Games For Windows Marketplace в гугле найдете, туда снова вводим акаунт от XBL, там переходим во вкладку "Загрузки" нажимаем на GTA 4 и далее жмем показать код, и этот код вводим уже при запуске самой игры
Naposledy upravil Elated Mind; 9. lis. 2012 v 4.55
< >
Zobrazeno 3145 z 66 komentářů
Я сейчас каким то образом вошел.. нажал Запуск от имени Админа и игра запустилась.
а как теперь автономный профиль создать?))))
GoLD původně napsal:
а как теперь автономный профиль создать?))))
Запускаем игру
В меню игры нажать на клавишу "Home", сверху спустится окно Games for Windows, выбираем пункт: "Создать новый профиль"
Выбираем пункт: "Создать локальный профиль"
Вводите имя профиля нажимаете "Отправить"
У меня пишет что недействительный ключ .
А че делать если мне ключ не весь показывает не хватает еще 2 буквы?Подскажите плиз
Yaroz 15. bře. 2014 v 12.16 
у меня не полностью показывает
цифровой ключ помогите!
Не партесь и создайте автономный профиль ибо в онлайн в 4 гта не играт не кто!
Как создать автономный профиль читайте выше!
Ребят я же говарю, забейте на активацию игры в XBL, создайте автономный профиль и играйте в свое удовольствие.
Пиши в сапорт, что проблемы с ключем
как зайти в xbl если пишет
Чтобы завершить регистрацию, один из родителей должен войти в службу с использованием своей учетной записи Майкрософт для взрослого.
у тебя включена родительская учетка , сделано для того что бы детки не покупали игры за бабки родителей без их спросу , зайди с нее
Нифига не пашит :с
Купил игру, установил, зарегал её стимовский ключ в Windows Live и Social Club !
Изначально в SClub у меня был ТЕГ игрока ExtraLobster1- назначенный автоматически..
Я хз что произошло, но в GTA 4 у меня вышло из моего аккаунта WLive.. Я начал заходить по тому же аккаунту и у меня требует ключ.. Когда я его ввожу, мне пишет что не правильный логин с паролем! Захожу в WLive через браузер, ( пришлось менять пароль(забыл))
и у меня показывает совсем другой псевдоним, зашел в Sclub и увидел что у меня Sclub не был привязан к Wlive, хотя логин тот-же, который и был!
Могу доказать тем, что GTA 4 в стиме, а на видеороликах, которые я записывал, логин тот же что и в Sclub ! + в игре, в окне входа в Windows Live есть созданный профиль ExtraLobster1 и снизу подписано Windows Live !
В Windos Live в автономном профиле показывает что у меня есть 2 игры!
Это FlatOut UC2 и GTA 4...
ЧТО ДЕЛАТЬ!????????????????????
Помоги,я купил короче GTA IV в стиме,а стим мне дал 24-значный цифровой ключ!Что делать?
есть скайп

да такая-же проблема и не активируеться в дырявом GFWL
< >
Zobrazeno 3145 z 66 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. lis. 2012 v 4.49
Počet příspěvků: 66