This topic has been locked
Summer84 Nov 3, 2012 @ 12:35am
Обмен/продажа игр из библиотеки Steam внутри Steam - будет ли?
Много игр лежит без дела, некоторые вообще купил и пожалел. Будет ли возможность обменять какие-либо игры из библиотеки с доплатой на другие игры? Или поменяться с другими игроками, например. Кто знает контакт человека на форуме близкого к Steam руководству - может он тут ответит.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
AntonioBombilli Nov 3, 2012 @ 12:39am 
Нет не будет. Наверно в тему "Поматросил и бросил".
Издатель будет терять деньги если игры будут перекупатся. Тоесть покупатель будет покупать у продавца (не издателя). Продавец просто продает игру которую прошел.
Если нету такой системы то покупатель будет покупать у издателя.
Короче если это добавят что очень маловероятно. Будет большой крах.
Last edited by AntonioBombilli; Oct 12, 2014 @ 8:11pm
Summer84 Nov 3, 2012 @ 12:42am 
Лучший вариант - отдать игры издателя в обмен на скидку на другие игры у того же издателя, я думаю.
Grigorynych Nov 14, 2013 @ 4:32am 
"Лучший вариант - отдать игры издателя в обмен на скидку на другие игры у того же издателя, я думаю."
Да, это бы был хорошый вариант. Или не издателю а здесь же в стим.
_EviL_ Jun 27, 2014 @ 2:38am 
друг я хочу
Michael Snake Jun 27, 2014 @ 3:57am 
Зачем издателю игры принимать ее у вас обратно (по обмену как вы там пишете, или как-то еще), если копий этой игры он может продать ровно столько, на сколько есть спрос, т.е. ничем неограниченое кол-во? Поэтому максимально, что может дать вам издатель это скидки на какие-то игры из той же серии, что у вас уже куплены ранее, сиквелы и т.п., что в общем-то, мы иногда и наблюдаем.
DartBane Oct 12, 2014 @ 9:36am 
Какой долб... человек попался мне на издателя наплевать и я ненавижу кто их поддерживает. Если есть тут такие умные то вспомните исторри из прошлого какие хаха игры в плане качества игры и качества порта выходили.Я хочу иметь возможность вернуть деньги за товар ,который меня не устраивает.Так остуил гугл и мне это нравиться.А что бы издатель не терял деньги надо делать хорошо и качетсвенно .Наример давать 3 дня на возможность вернуть деньги, по одной причине загрузка,кто где живет и какой там инет или человек работает и т.д. Если не согласны сидидте и молчите вам слово не давал.
Tagirix Oct 12, 2014 @ 9:37am 
Предложение интересное, но это невозможно, к сожалению.
VbSkoR Oct 12, 2014 @ 10:30am 
Originally posted by Tagirix:
Предложение интересное, но это невозможно, к сожалению.
Чем оно интересное? И чем невозможное? Мошенников и жуликов в стиме и без этого хватает, а с подобными опциями можно придумать целую кучу способов, позволяющих проходить любые новинки без покупки самой игры.

Originally posted by Natum de Lumine:
Я хочу иметь возможность вернуть деньги за товар ,который меня не устраивает.Так остуил гугл и мне это нравиться.А что бы издатель не терял деньги надо делать хорошо и качетсвенно .Наример давать 3 дня на возможность вернуть деньги, по одной причине загрузка,кто где живет и какой там инет или человек работает и т.д.

Надо думать головой, прежде чем покупать всё подряд. Вы сами виноваты в том, что не умеете распоряжаться своими деньгами.

Если не согласны сидидте и молчите вам слово не давал.
http://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw
Last edited by VbSkoR; Oct 12, 2014 @ 10:31am
Michael Snake Oct 12, 2014 @ 10:53am 

Какой долб... человек попался мне на издателя наплевать и я ненавижу кто их поддерживает. Если есть тут такие умные то вспомните исторри из прошлого какие хаха игры в плане качества игры и качества порта выходили.Я хочу иметь возможность вернуть деньги за товар ,который меня не устраивает.Так остуил гугл и мне это нравиться.А что бы издатель не терял деньги надо делать хорошо и качетсвенно .Наример давать 3 дня на возможность вернуть деньги, по одной причине загрузка,кто где живет и какой там инет или человек работает и т.д. Если не согласны сидидте и молчите вам слово не давал.

какие тебе игры компьютерные, тебе на репетирора русского языка копить надо.
Ingenieur18 Oct 12, 2014 @ 1:50pm 
мне на издателя наплевать и я ненавижу кто их поддерживает.

Судя по вашему же профилю, вы "поддержали" издателей на которых вам наплевать, более 500 раз...

Если есть тут такие умные то вспомните исторри из прошлого какие хаха игры в плане качества игры и качества порта выходили.

Если скупать всё подряд, то да, мозгов много не надо. Ну а если думать головой, и принимать взвешенные решения, тогда количество того, что не устраивает, сократится в библиотеке до нуля.

Я хочу иметь возможность вернуть деньги за товар ,который меня не устраивает.

А издатели, на которых вам наплевать, хотят ваши деньги. Так кого поддерживать?

Так остуил гугл и мне это нравиться.

Не путайте мягкое с твердым. Гугл поступил так только по одной причине - количество багов и глюков, возникающих на тысячах разных устройств под управлением Android поражает воображение. Ну и еще потому, что игры в Гуглплее стоят реальные копейки. Именно поэтому вы можете вернуть практически любую игру.

А что бы издатель не терял деньги надо делать хорошо и качетсвенно.

Они и делают "хорошо и качественно", правда в основном рекламу продаваемого продукта. Но у вас на голове же тоже не кочан капусты, верно?

Наример давать 3 дня на возможность
вернуть деньги,

Многие сумеют за эти три дня, и даже меньший срок уже пройти игру, а потом ее вернуть.

Если не согласны сидидте и молчите вам слово не давал.

Извините, а вы кто такой, чтобы затыкать людей с их мнениями?
Last edited by Ingenieur18; Oct 12, 2014 @ 1:51pm
DartBane Oct 13, 2014 @ 8:49am 
Originally posted by Ingenieur18:
мне на издателя наплевать и я ненавижу кто их поддерживает.

Извините, а вы кто такой, чтобы затыкать людей с их мнениями?

Как приятно улчышать мысли умного человека.Давай по порядку. Я действительно я ненавижу издателей, но не разработчиков(думаю приводит примеры не стоит).
Я поддерживал и буду поддерживать разработчиков, особенно те игры которые мне дороги( с игровой индустрией я знаком с малых лет).

Взвешенные решения сейчас невозможны, поскольку мы не можем видеть конечный продукт( дарк соулс первый, деад рисинг и много таких и дело то не в играх игры хорошие , но вот портирование ужас и мрак , у меня кстати деад рисинг до сих пор вылетает а у меня не последняя карточка).Когда то давно , вышел клайв баркер ундуинг и тогда в Игромании написали , что у игры есть синдром первоог уровня, то есть первый уровень сделан отлично( это уровень в особняке, а остальное средненько), а сейчас столько гадости выходит , ри этом меня лично инди разработки радуют чаще чем ААА проекты.
По поводу багов и глюков в играх сейч запредельное количество особенно вспомнив еарли аксес( тут конечно стоит упомянуть что альфа есть альфа и ритензий быть не должно, однако эта альфа , как в случае с дейз рустом и многими другими длиться очень долго и конца такому нет).
По поводу делают хорошо тут можно спорить долго лично меня качество игр не устраивает ( пример батла 4 это батла 3 толкьо без блюра, которая по заверением сообщества баганая и вылетает, у меня лично проблем нету, и ком у меня не как у большинства, кал оф дьюти опять таки, деадр рисинг 3 , я конечно могу показаться старым скрягой ,но раньше я мог игры раз о 5-6 проходить туо смортя на сюжет, а сейчас заставлят проходить туо за новые костюмы и всякое барахло, не сорю раньше было и это , но и было желание проходить ).
И наконец последнее. Я могу затыкать рот тем кто не согласен, потому что адекватно противопоставить мне в данном случае нечем.
Я хорошо помню перый кингс баунти 1990 года и героев первый и деньги с сегой, у меня обширные воспоминаниея , а сейчас о чем вспомнить , сюжет какой игры вас поверг в такой же шок , как например силент хил 2 или резидет 1, или фалаут). Я думаю если многие задумаются оправившись от "эпичности" того когвна, которое переодически выходит, многие поймут , что они играют в ♥♥♥♥♥, с размытыми текстурами.А сколкь читеров в онлайне
DartBane Oct 13, 2014 @ 8:50am 
Совсем забыл упомянуть донат в играх , но это вы додумаете сами
Ingenieur18 Oct 13, 2014 @ 11:45am 
Как приятно улчышать мысли умного человека.

Взаимно.

Я действительно я ненавижу издателей, но не разработчиков(думаю приводит примеры не стоит).

Разделяю подобную точку зрения процентов на 70. Верю больше в настоящих, смелых, бравых, не боящихся экспериментов индиков, чем в заскорузлых, старых, и педантичных уродов, только умеющих считать бабло и развивать маркетинг. Но тем не менее, есть хорошие издатели, никуда не делись. Но мало.

но вот портирование ужас и мрак

Согласен, но если других таких игр нет? Как например нет на современном рынке аналогов тому-же DS? Ничего не остается, стискиваем зубы, и играем, ибо другого не дано.

ри этом меня лично инди разработки радуют чаще чем ААА проекты.

Потому что не боятся набивать шишки, они просто идут неторенными тропами к своей, одной им видимой цели, и не сворачивают. На мнение других, положение на рынке, и общепринятую моду им плевать. Пусть не все выплывают, большинство тонут, недоплыв даже до середины, но они делают хоть что-то, хоть как-то развивают эволюцию геймдева, а не топчутся на месте выпуская из года в год, те-же побегушки с автоматами, или паркурщиков в капюшонах.

однако эта альфа , как в случае с дейз рустом и многими другими длиться очень долго и конца такому нет)..

Ну, тут выход один - веришь разрабам? Нравится концепт или идея? Поддержи, помоги им, авось чего-то хорошее получится на выходе. Только так.

пример батла 4 это батла 3

Ноу комментс. Ибо не играю в такое, да и играть не хочу. Инноваций ноль целых, хрен десятых, такое топтание на месте меня не привлекает.

Я могу затыкать рот тем кто не согласен, потому что адекватно противопоставить мне в данном случае нечем.

Имхо затыкать нужно аргументами, тогда полностью согласен.

сюжет какой игры вас поверг в такой же шок , как например силент хил 2 или резидет 1, или фалаут)
.

Ну, лично меня очень порадовал сюжет Metro 2033. Возможно это конечно фанбойство, но я прочитал Метро 2033 тогда, когда такую фамилию, как Глуховский никто не знал, а сей опус был выложен вроде как на народе. Других книжек из серии практически не читал, идея самого мира (сколько косяков бы в ней не было) очень понравилась, ну и игра заодно. Last Light же в разы хуже, хотя и технологичнее. L.A. Noir например отличный сюжет (да игру нудновата) несмотря на хромающий геймплей. Первый Видзмин - вообще отличный. Ну и т.д., и т.п. Есть жемчужины и сейчас, только очень мало.
Last edited by Ingenieur18; Oct 13, 2014 @ 11:47am
KorDen Oct 13, 2014 @ 1:31pm 
Originally posted by Ingenieur18:
Так остуил гугл и мне это нравиться.
Не путайте мягкое с твердым. Гугл поступил так только по одной причине - количество багов и глюков, возникающих на тысячах разных устройств под управлением Android поражает воображение. Ну и еще потому, что игры в Гуглплее стоят реальные копейки. Именно поэтому вы можете вернуть практически любую игру.
Причина наличия возможности возврата у Гугла немного другая - в плеймаркете минимальная модерация приложений, и как следствие много мусора, в том числе и платного.
В Steam сейчас около трех с половиной тысяч игр. В плеймаркете - сотни тысяч, если не миллионы, причем например одних фонариков там минимум сотня.
В Steam происходит приличная модерация - да, многие жалуются что появляется все больше мусора, но тем не менее планка все-таки еще достаточно высока.
Да, у многих игр (чаще у инди, но и у AA бывают) во время релиза обнаруживается огромное количество багов, но многие разработчики в первые дни активно исправляют все эти ошибки.

Возможно еще кто-то приведет пример ориджина, в котором есть возможность возврата... Однако по той возможности возврата целая история приключилась у друга, могу попозже расписать, как эта хваленая функция выглядит у ориджина, если интересно..
noisy May 13, 2015 @ 4:24am 
Кому постал два нужен?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 3, 2012 @ 12:35am