Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Издатель будет терять деньги если игры будут перекупатся. Тоесть покупатель будет покупать у продавца (не издателя). Продавец просто продает игру которую прошел.
Если нету такой системы то покупатель будет покупать у издателя.
Короче если это добавят что очень маловероятно. Будет большой крах.
Да, это бы был хорошый вариант. Или не издателю а здесь же в стим.
Надо думать головой, прежде чем покупать всё подряд. Вы сами виноваты в том, что не умеете распоряжаться своими деньгами.
http://www.youtube.com/watch?v=ymekITBVRHw
какие тебе игры компьютерные, тебе на репетирора русского языка копить надо.
Судя по вашему же профилю, вы "поддержали" издателей на которых вам наплевать, более 500 раз...
Если скупать всё подряд, то да, мозгов много не надо. Ну а если думать головой, и принимать взвешенные решения, тогда количество того, что не устраивает, сократится в библиотеке до нуля.
А издатели, на которых вам наплевать, хотят ваши деньги. Так кого поддерживать?
Не путайте мягкое с твердым. Гугл поступил так только по одной причине - количество багов и глюков, возникающих на тысячах разных устройств под управлением Android поражает воображение. Ну и еще потому, что игры в Гуглплее стоят реальные копейки. Именно поэтому вы можете вернуть практически любую игру.
Они и делают "хорошо и качественно", правда в основном рекламу продаваемого продукта. Но у вас на голове же тоже не кочан капусты, верно?
Многие сумеют за эти три дня, и даже меньший срок уже пройти игру, а потом ее вернуть.
Извините, а вы кто такой, чтобы затыкать людей с их мнениями?
Как приятно улчышать мысли умного человека.Давай по порядку. Я действительно я ненавижу издателей, но не разработчиков(думаю приводит примеры не стоит).
Я поддерживал и буду поддерживать разработчиков, особенно те игры которые мне дороги( с игровой индустрией я знаком с малых лет).
Взвешенные решения сейчас невозможны, поскольку мы не можем видеть конечный продукт( дарк соулс первый, деад рисинг и много таких и дело то не в играх игры хорошие , но вот портирование ужас и мрак , у меня кстати деад рисинг до сих пор вылетает а у меня не последняя карточка).Когда то давно , вышел клайв баркер ундуинг и тогда в Игромании написали , что у игры есть синдром первоог уровня, то есть первый уровень сделан отлично( это уровень в особняке, а остальное средненько), а сейчас столько гадости выходит , ри этом меня лично инди разработки радуют чаще чем ААА проекты.
По поводу багов и глюков в играх сейч запредельное количество особенно вспомнив еарли аксес( тут конечно стоит упомянуть что альфа есть альфа и ритензий быть не должно, однако эта альфа , как в случае с дейз рустом и многими другими длиться очень долго и конца такому нет).
По поводу делают хорошо тут можно спорить долго лично меня качество игр не устраивает ( пример батла 4 это батла 3 толкьо без блюра, которая по заверением сообщества баганая и вылетает, у меня лично проблем нету, и ком у меня не как у большинства, кал оф дьюти опять таки, деадр рисинг 3 , я конечно могу показаться старым скрягой ,но раньше я мог игры раз о 5-6 проходить туо смортя на сюжет, а сейчас заставлят проходить туо за новые костюмы и всякое барахло, не сорю раньше было и это , но и было желание проходить ).
И наконец последнее. Я могу затыкать рот тем кто не согласен, потому что адекватно противопоставить мне в данном случае нечем.
Я хорошо помню перый кингс баунти 1990 года и героев первый и деньги с сегой, у меня обширные воспоминаниея , а сейчас о чем вспомнить , сюжет какой игры вас поверг в такой же шок , как например силент хил 2 или резидет 1, или фалаут). Я думаю если многие задумаются оправившись от "эпичности" того когвна, которое переодически выходит, многие поймут , что они играют в ♥♥♥♥♥, с размытыми текстурами.А сколкь читеров в онлайне
Взаимно.
Разделяю подобную точку зрения процентов на 70. Верю больше в настоящих, смелых, бравых, не боящихся экспериментов индиков, чем в заскорузлых, старых, и педантичных уродов, только умеющих считать бабло и развивать маркетинг. Но тем не менее, есть хорошие издатели, никуда не делись. Но мало.
Согласен, но если других таких игр нет? Как например нет на современном рынке аналогов тому-же DS? Ничего не остается, стискиваем зубы, и играем, ибо другого не дано.
Потому что не боятся набивать шишки, они просто идут неторенными тропами к своей, одной им видимой цели, и не сворачивают. На мнение других, положение на рынке, и общепринятую моду им плевать. Пусть не все выплывают, большинство тонут, недоплыв даже до середины, но они делают хоть что-то, хоть как-то развивают эволюцию геймдева, а не топчутся на месте выпуская из года в год, те-же побегушки с автоматами, или паркурщиков в капюшонах.
Ну, тут выход один - веришь разрабам? Нравится концепт или идея? Поддержи, помоги им, авось чего-то хорошее получится на выходе. Только так.
Ноу комментс. Ибо не играю в такое, да и играть не хочу. Инноваций ноль целых, хрен десятых, такое топтание на месте меня не привлекает.
Имхо затыкать нужно аргументами, тогда полностью согласен.
.
Ну, лично меня очень порадовал сюжет Metro 2033. Возможно это конечно фанбойство, но я прочитал Метро 2033 тогда, когда такую фамилию, как Глуховский никто не знал, а сей опус был выложен вроде как на народе. Других книжек из серии практически не читал, идея самого мира (сколько косяков бы в ней не было) очень понравилась, ну и игра заодно. Last Light же в разы хуже, хотя и технологичнее. L.A. Noir например отличный сюжет (да игру нудновата) несмотря на хромающий геймплей. Первый Видзмин - вообще отличный. Ну и т.д., и т.п. Есть жемчужины и сейчас, только очень мало.
В Steam сейчас около трех с половиной тысяч игр. В плеймаркете - сотни тысяч, если не миллионы, причем например одних фонариков там минимум сотня.
В Steam происходит приличная модерация - да, многие жалуются что появляется все больше мусора, но тем не менее планка все-таки еще достаточно высока.
Да, у многих игр (чаще у инди, но и у AA бывают) во время релиза обнаруживается огромное количество багов, но многие разработчики в первые дни активно исправляют все эти ошибки.
Возможно еще кто-то приведет пример ориджина, в котором есть возможность возврата... Однако по той возможности возврата целая история приключилась у друга, могу попозже расписать, как эта хваленая функция выглядит у ориджина, если интересно..