Topik ini telah dikunci
ЧИТЕРЫ CS GO АТАКУЮТ!!!
Зачем делать бесплатные выходные для пустых аккаунтов, сейчас наблюдал на сервере сразу 6 валлхакеров, они играли со скайпом, целой группой, команда читаков, также целый день на моем сервере ошиваются про игроки со steam id типа 572xxxxx, то есть зарегистрированные сегодня, достали уже
вот сейчас играю на серве с человеком с ником noob, выносит всех, аккаунт зарегистрирован 2 ноября 2012
Terakhir diedit oleh ALEX; 2 Nov 2012 @ 1:41pm
< >
Menampilkan 256-270 dari 426 komentar
Mike 9 Mar 2015 @ 10:46pm 
В большинстве случаев читеры играют на ворованных аккаунтах. А потом когда пользователь возвращает себе аккаунт - там вак бан. Таких тем полно на форуме. Терпи)))
Diposting pertama kali oleh Scerkrou:
А что вы так агрессивите, свои эмоции выбрасывайте в другом месте.Читеров всегда и везде много
Какая агрессия??? Я высказал свое мнение.И вообще,я у Вас забыл спросить где мне и что выбрасывать!
virtuoz 10 Mar 2015 @ 2:41am 
Diposting pertama kali oleh Mike:
В большинстве случаев читеры играют на ворованных аккаунтах. А потом когда пользователь возвращает себе аккаунт - там вак бан. Таких тем полно на форуме. Терпи)))
мне видится, что это, в большинстве случаев, отмазка читера. Если не аим - то читеры не так и страшны, чем опаснее противник тем сильнее ты против него выкладываешься и тем выше растет твой скилл. Меня больше тиммейты рандомные бесят чем читеры))
Colt ☶ 10 Mar 2015 @ 3:33am 
Diposting pertama kali oleh ⒷⓁⒶⒸⓀ:
Я высказал свое мнение.И вообще,я у Вас забыл спросить где мне и что выбрасывать!
Перечитал ваши сообщения, вашего мнения ни в одном не увидел. Bы о чем?
1Q 10 Mar 2015 @ 3:35am 
Бывает
Ялла 10 Mar 2015 @ 6:19am 
я предлагаю все время \админам сервером для начала киллы писать круглосуточные - читер спавнится и сразу же дохнет,если дидматч (если он есть) игрок возраждаеться и опять дохнет и так далее
Читеры
Итак хочу спросить: кто поможет написать в тех поддержку про одну тиму читеров. Так рассказываю: мы с другом играли мм и в тиме врагов одни читаки! Они спокойно делали прострелы через метровые стены в хедшот и у них был аим. Потом они предлагали продать нам читы ВОТ ССЫЛКА НА ФОТО http://steamcommunity.com/profiles/76561198121725965/screenshots/ ТАМ ПЕРВЫЕ ДВА ФОТО! КТО ПОМОЖЕТ ПИШИТЕ СЮДА!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Terakhir diedit oleh FeedFierSword; 12 Mar 2015 @ 11:10am
AkaFreem 15 Mar 2015 @ 11:41am 
надо ввести систему онлайн-скрин монитора игроков ,как и было на некоторых серверах по кс 1.6 в свое время. Эта система проста , идет рейт игра и в момент игры у каждого ,либо рандомно пару человек делается несколько скринов (в разные промежутки времени) это даст увидеть читер человек или нет
AkaFreem 15 Mar 2015 @ 11:43am 
также можно ввести раздел игры для рейтинговых игр для лиц 16 и старше лет( зарегистрированных по паспорту) это было бы оч эффективно, против смурфов и прочих накруток.
Terakhir diedit oleh AkaFreem; 15 Mar 2015 @ 11:44am
AkaFreem 15 Mar 2015 @ 11:53am 
а вообще valve специально лишь делают вид ,что боряться с читерами. На самом деле ,основной доход, это как раз-таки читеры. Новые ключи кс го покупают сотнями каждый день ,а это по 10к уе + почти каждый день
Terakhir diedit oleh AkaFreem; 15 Mar 2015 @ 11:54am
Quasimodo 19 Mar 2015 @ 5:50am 
Сегодня около часу назад в Соревновалке был аимбот. Совершенно без палева.
http://rghost*ru/75WFMKXGW
Terakhir diedit oleh Quasimodo; 19 Mar 2015 @ 5:50am
Johnny D. 20 Mar 2015 @ 4:48am 
Всем давно ясно ,что вальвам насрать на коммьюнити.Все знают сайты ,где продаются читы ,знают ,что это за читы и Вальве могли бы легко забанить всех разом ,но они не буудт делать этого...Так что спасибо вам за офигенную игру ,в которую невозможно поиграть без подозрений и сомнений
Ялла 20 Mar 2015 @ 5:36am 
Эх если бы я мог бы заблокировать сайты с читами,мир был бы лучше
Liu Kang 22 Mar 2015 @ 5:14pm 
Diposting pertama kali oleh GOSUwillNOtDie:
а вообще valve специально лишь делают вид ,что боряться с читерами. На самом деле ,основной доход, это как раз-таки читеры. Новые ключи кс го покупают сотнями каждый день ,а это по 10к уе + почти каждый день
Офигенная идея. Но нереальная. Если бы рега была по пасспорту, то чел не смог бы зарегать 2-й аккаунт т.к. он сам уже в бане и получал бы метку в стиме "позорную" вот тогда точно меньше было бы читров. Но для VALVE это убытки, так что...
unknown 22 Mar 2015 @ 8:22pm 
ничего удивительного - CSGO самая читерская игра всех времен - каждый 10-й читер и в 90% это WallHack
UPD:
"с приватными читами люди по году играют и только через год получают бан от патруля наиграв 1000 часов - забанили так знакомого с приват читом 3 месяца назад - он уже давно создал новый аккаунт и купил игру и дальше играет с вх - у каждого свой фан."
Terakhir diedit oleh unknown; 22 Mar 2015 @ 8:27pm
< >
Menampilkan 256-270 dari 426 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 2 Nov 2012 @ 1:40pm
Postingan: 426