Ця тема закрита
Непредвиденная /ошибка\ при инициализации или обновлении перевода.
При попытке купить игру возникает сообщение: Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Продолжается уже в течение 4 часов.

ОТВЕТ:

Ознакомьтесь со справочной информацией службы поддержки:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3382-QYOD-8584&l=Russian

Распродажи Steam — Проблемы с покупкой:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4453-WGHZ-7934&l=Russian
Автор останньої редакції: _veleron; 18 лют. 2015 о 11:14
< >
Показані коментарі 586600 із 788
Пожалуйста, помогите! Ошибочно закинул деньги на GoldFreddy2.Подскажите , как вернуть деньги или перекинуть на мой аккаунт! Пожалуйста, пожалуйста!!!
Цитата допису Антидот_:
Пожалуйста, помогите! Ошибочно закинул деньги на GoldFreddy2.Подскажите , как вернуть деньги или перекинуть на мой аккаунт! Пожалуйста, пожалуйста!!!
В большинстве случаев, новые средства будут автоматически отображаться в вашем аккаунте. Если проблема сохраняется более двух часов после внесения средств, выполните следующие действия:
  • Перезапустите клиент Steam.
  • Убедитесь, что вы вошли в систему под корректным аккаунтом, на который была сделана покупка.
  • Если вы пополнили кошелек Steam через кошелек Qiwi, терминал, с помощью мобильного оператора или сделали прямой перевод через ваш банк, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Xsolla:
    Сайт: https://help.xsolla.com/
    Почта: support@xsolla.com
    Телефон: 8-800-200-27-29
    Если данный перевод не был обработан этой компанией, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании Payelp:
    Почта: support@dengionline.com
  • Убедитесь, что вы верно ввели логин вашего аккаунта Steam при пополнении кошелька. Если вы ввели неверный логин, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, предоставив скриншот или копию чека, подтверждающего этот платеж.
Ошибка при покупке вещей в cs go
магазин cs:go произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода.подождите несколько минут и повторите попытку,либо обратитесь в службу поддержки
"Произошла непридвиденная ошибка"
Что делать, вылазеет, когда покупаю игру и пополняю счет
Ждите, если не пройдёт через пару дней пишите в поддержку стима.
Не могу купить Cs go
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Вот это выскочило при покупке cs go. Ждал пол дня и нифига, а поддержка как всегда глуха, в гугле ничего, вся надежда на вас. подскажите кто сталкивался.
Не могу купить игру, помогите пожалуйста
Вообщем, живу в Таджикистане, раньше покупал все было нормально. Сейчас хочу купить 2 игры через WebMoneyR, пишет какая-то ошибка, не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста(
А какаятаошибка это что? Мы не телепаты и экстрасенсы :)
Цитата допису MACTEP:
А какаятаошибка это что? Мы не телепаты и экстрасенсы :)

Не предвиденная ошибка обратитесь в тех.поддржку
Попробуй подождать или обратись действительно в тех поддержку. У тебя валютам в стиме в чем? Рубли доллары?
Цитата допису MACTEP:
Попробуй подождать или обратись действительно в тех поддержку. У тебя валютам в стиме в чем? Рубли доллары?

В том то и дело что в рублях. Обменять могу на Z но у нас тут курс огромнеый и процент возьмет большой, а так за 133 рублей могу два PayDay купить, поэтому. Раньше получалось не знаю что сейчас.
СНГ страны валюта доллары. Тебе в тех поддержку. Купить не получится. Проси их пусть доллары ставят.
Цитата допису MACTEP:
СНГ страны валюта доллары. Тебе в тех поддержку. Купить не получится. Проси их пусть доллары ставят.

Значить покупать с огромным процентом( Ладно спасибо бро, удачи во всем)
Цитата допису BumbleBee:

Значить покупать с огромным процентом( Ладно спасибо бро, удачи во всем)

Я с Казахстана и купить за рубли у меня тоже не получится, стим в долларах у нас.
у меня одного не получается ничего оплатить и не переходит к оплате?
< >
Показані коментарі 586600 із 788
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 жовт. 2012 о 11:50
Дописів: 787