Toto téma bylo uzamčeno
Непредвиденная /ошибка\ при инициализации или обновлении перевода.
При попытке купить игру возникает сообщение: Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки. Продолжается уже в течение 4 часов.

ОТВЕТ:

Ознакомьтесь со справочной информацией службы поддержки:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3382-QYOD-8584&l=Russian

Распродажи Steam — Проблемы с покупкой:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4453-WGHZ-7934&l=Russian
Naposledy upravil _veleron; 18. úno. 2015 v 11.14
< >
Zobrazeno 211225 z 788 komentářů
Colt ☭ původně napsal:
RUSSIAN TEMPO původně napsal:
При покупке мне выдаёт ошибку и просят подождать или обратится в службу поддержки.
Какую ошибку?
Произошла ошибка при инициализации или обновления перевода.
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода
помогите справиться с проблемой
Naposledy upravil Вы продаёте рыбов; 6. led. 2015 v 4.29
Только писать в поддержку стима, у многих такая проблема.
спасибо большое

1437 původně napsal:
Только писать в поддержку стима, у многих такая проблема.
ошибка при покупке во внутриигровом магазине Dota 2
При покупке вещей или сокровищниц выходит вот такая ошибка "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки." Помогите кто знает как ее решить.
Ждал больше 12 часов.
напиши в поддержку Покупка и оплата>Ошибки при покупке
Naposledy upravil Fruti; 6. led. 2015 v 5.56
Проблеммы с покупкой ключа для ящика в КС ГО
В самой КС ГО когда нажимаю открыть ящик,нажимаю на кнопку купить ключ,за 2.49,и выбивает ошибку ..... Произошла ошибка инициализации или обновлении перевода.Подождите несколько минут,или побратитесь в службу поддержки,помогите
Да пздц конечно. Получается я закинул деньги в некуда. Ничего не могу купить. Вывести деньги тоже не могу. Даже нищебродскую игру в стиме не могу купить. Попробовал всё ничего не помогает. Сапорты не отвечают уже неделю. Жду ещё неделю а потом в суд))
Я Пупяй původně napsal:
Получается я закинул деньги в некуда. Ничего не могу купить. Вывести деньги тоже не могу. Даже нищебродскую игру в стиме не могу купить. Попробовал всё ничего не помогает. Сапорты не отвечают уже неделю. Жду ещё неделю а потом в суд))
и зачем тебе ждать неделю, можешь прямо сейчас подавать, это же наверняка ускорит процесс, а можно личный вопрос, каким законом будешь грозить стиму? чьим законодательством будешь руководствоватся?

....поддержка отвечает в среднем 30 дней
пишу тем у кого выддает ошибку инициализации или еще че-то там)))была та же проблема,отписал в потдержку...вот прошло 3 дня все исправили!пишите в потдержку!!!!и кстати вот что мне ответили ПОЧИТАЙТЕ!МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНО---- "Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, временно пользуйтесь другими способами оплаты, вместо наличных терминалов, для пополнения кошелька. В настоящее время на территории некоторых стран валюта и регион кошелька после переводов через терминалы могут быть установлены неправильно. Мы работаем над решением этой проблемы и приносим извинения за неудобства.
Как поменять регион и валюту в стиме??
Хочу купить игру..а там Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam.
у вас же в профиле ссылки на смену валюты есть
http://steamcommunity.com/profiles/76561198107549879
мне нужно на гривны,так как я являюсь гражданином Украины!
FLY původně napsal:
мне нужно на гривны,так как я являюсь гражданином Украины!
Какие гривны! На Украине только доллары. Гривны стим не поддерживает.
Naposledy upravil Swiftboy☆; 6. led. 2015 v 14.36
Не могу купить compendium 2015
Кто знает как купить. У меня ошибка
< >
Zobrazeno 211225 z 788 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 25. říj. 2012 v 11.50
Počet příspěvků: 787