Rockid 2012년 10월 15일 오전 7시 34분
купил игру , но вместо кнопки "игра" кнопка "купить"
купил пак игр , Conter-Strike Complete , все игры нормально работают а Half-Life вместо игры предлагает купить её ещё раз...
< >
전체 댓글 14개 중 1~14개 표시 중
Ripper 2012년 10월 15일 오전 7시 56분 
Попробуйте перезапустить Стим
Rockid 2012년 10월 15일 오전 8시 09분 
у меня это уже как год))) просто вот только решили с пацанами поиграть в вечную игрулю , вот я и кинулся за помощью)
Ripper님이 먼저 게시:
Попробуйте перезапустить Стим
_veleron 2012년 10월 15일 오전 8시 23분 
А какое отношение имеет Half-Life к Counter-Strike Complete?
723423541 2012년 10월 15일 오전 8시 36분 
Всё правильно: вы купили только Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source.
Rockid 2012년 10월 15일 오전 8시 44분 
не не не , когда покупал там было вся валве продукция кроме портала и л4д
anidrey님이 먼저 게시:
Всё правильно: вы купили только Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Global Offensive, Counter-Strike: Source.
Rockid 2012년 10월 15일 오전 8시 45분 
да и каким макаром оно тогда мне попало в список игр?)
723423541 2012년 10월 15일 오전 8시 52분 
Рашпиль님이 먼저 게시:

Вы уже определитесь, что вы именно покупали. Тут должно быть написано название пака. https://store.steampowered.com/account/
Rockid 2012년 10월 15일 오전 8시 57분 
я покупал Counter-Strike Complete но в то время вроде туда входил и Халф 1й у меня в списке игр то он появился после покупки сразу же , тогда он мне не так важен был)))Ладно , спасибо Вам за то что быстро ответили , не буду тратить ваше время попусту...
anidrey님이 먼저 게시:
Рашпиль님이 먼저 게시:

Вы уже определитесь, что вы именно покупали. Тут должно быть написано название пака. https://store.steampowered.com/account/
PaulAnderson 2012년 10월 17일 오후 7시 55분 
На самом деле очень хороший вопрос. Не смотря на его не приоритетность, но имеющего принципиальное значение.
Я сам также купил CS: Complete и в списке игр появился Half-Life, при этом по статистике скачивания он автоматически сказался на 80%, а потом вместо "играть" стало "купить". Объясните, пожалуйста, в чем дело?
Rockid 2012년 10월 18일 오전 4시 53분 
вот , и я о чем , на тот момент когда я покупал пак в списке значился Half-Life !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apavelm님이 먼저 게시:
На самом деле очень хороший вопрос. Не смотря на его не приоритетность, но имеющего принципиальное значение.
Я сам также купил CS: Complete и в списке игр появился Half-Life, при этом по статистике скачивания он автоматически сказался на 80%, а потом вместо "играть" стало "купить". Объясните, пожалуйста, в чем дело?
723423541 2012년 10월 18일 오전 5시 04분 
Главное чтобы были те игры, которые вы покупаете целенаправленно. Все остальное: ну разное на свете случается.
Rockid 2012년 10월 20일 오전 12시 17분 
согласен с Вами, я тот пак покупал ради 1,6 и Source но в халф захотелось) а с пиратки не хочеться)принципиально
anidrey님이 먼저 게시:
Главное чтобы были те игры, которые вы покупаете целенаправленно. Все остальное: ну разное на свете случается.
Dark Angel 2012년 10월 20일 오전 12시 27분 
Где-то уже проскакивало, но хрен найду. Смысл в чём: Ты купил только контр страйк. Но в библиотеку добавился халф-лайф, потому что он якобы нужен для того, чтобы контр страйк работал. Звучит идиотски, причём тут халф лайф для контр страйка и даже если они используют одни и те же ресурсы, то можно было бы разнести. Не ну я как бы в курсе, что он мод, но, блин, уже десять лет прошло, куча патчей и до сих пор мод чтоли? Да и в любом случае добавлять в библиотеку не купленую игру бессмысленно. Я вот не в курсе у всех так, или только выборочно эта хрень вылазит. Но вылазит. Ты не одинок в этой беде.
Короче: несмотря на то, что халф лайф висит в библиотеке, работать он не будет потому что ты его не покупал. Но висит. Но работать не будет.
Rockid 2012년 10월 20일 오전 12시 31분 
просто когда я покупал ПАК там был в списке игр и Халф 1й...
Dark Angel님이 먼저 게시:
Где-то уже проскакивало, но хрен найду. Смысл в чём: Ты купил только контр страйк. Но в библиотеку добавился халф-лайф, потому что он якобы нужен для того, чтобы контр страйк работал. Звучит идиотски, причём тут халф лайф для контр страйка и даже если они используют одни и те же ресурсы, то можно было бы разнести. Не ну я как бы в курсе, что он мод, но, блин, уже десять лет прошло, куча патчей и до сих пор мод чтоли? Да и в любом случае добавлять в библиотеку не купленую игру бессмысленно. Я вот не в курсе у всех так, или только выборочно эта хрень вылазит. Но вылазит. Ты не одинок в этой беде.
Короче: несмотря на то, что халф лайф висит в библиотеке, работать он не будет потому что ты его не покупал. Но висит. Но работать не будет.
< >
전체 댓글 14개 중 1~14개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2012년 10월 15일 오전 7시 34분
게시글: 14