Toto téma bylo uzamčeno
В CS:GO у меня и еще 4 моих друзей не работает мышка в игре! Помогите плиз!
Началось это после обновления 2 октября... При создании лобби с друзьями в игре появляется курсор, при этом мышь как положено не функционирует (кнопки не работают, прицел не поворачивается и т.д.) и в дополнение еще ESC перестает работать, т.е. играть нельзя уже больше недели и из игры можно выйти только через Alt+Ctrl+Del... Как это лечить??? В инете никакой инфы найти не могу, как будто такая проблема только у 5 человек на планете... Help please!!!
< >
Zobrazeno 115 z 33 komentářů
BZZ 9. říj. 2012 v 9.41 
Aenigmus původně napsal:
Началось это после обновления 2 октября... При создании лобби с друзьями в игре появляется курсор, при этом мышь как положено не функционирует (кнопки не работают, прицел не поворачивается и т.д.) и в дополнение еще ESC перестает работать, т.е. играть нельзя уже больше недели и из игры можно выйти только через Alt+Ctrl+Del... Как это лечить??? В инете никакой инфы найти не могу, как будто такая проблема только у 5 человек на планете... Help please!!!
попробуй так"Удаляешь стим и чистишь реестр, после этого устанавливаешь все заново, должно работать"
Удалил стим вместе со всеми играми, почистил реестр, опять установил CS, скачал обновления, а он все также не пашет... при игре с друзьями снова курсор на экране... ничего не изменилось...
Кто-нибудь знает как это лечить? В чем вообще проблема? В инете все молчат об этом((
BZZ 9. říj. 2012 v 12.35 
в интернете действительно помощи по CS:GO малова-то. Включи смекалку.
И вот что мне еще на ум пришло:"в брандмауэре разрешил доступ кс?"
d4ng3rwOw~ původně napsal:
в интернете действительно помощи по CS:GO малова-то. Включи смекалку.
И вот что мне еще на ум пришло:"в брандмауэре разрешил доступ кс?"

Брандмауэр вообще у меня отключен всегда... антивири тоже пробовал отключать при запуске игры - нифига... да и вообще, такая фигня еще и у друзей, не знаю даже что общего у нас с ними... с некоторыми даже ОС не совпадает... у меня Win7-64bit, у другого Win7-32bit, у третьего WinXP и у всех одна и таже проблема... Т.е. первое на что я подумал - это разрабы накосячили опять, но что-то не лечат, если это так... И ответов на этот вопрос нигде нет...
Попробуйте обратится в поддержку.
Такая же тема, только у 3-х человек! У кого-нибудь работает нормально игра с друзьями?
Попробуй так - зайди в свойства СS.GO - Бета верси - и выбери eswc- ! У меня норм на этой бетке.
3610 27. říj. 2012 v 3.16 
Было такое тока один раз, перезашел и все норм стало
тоже самое, плохо, то что саппорта по кс:го нет никакого и идет какое-то отвращение к этой игре...
Подтверждаю наличие проблемы. У меня с другом - тоже самое.
аналогичная проблема
Нет, ну замечательно конечно, поиграл в бесплатную версию, всё замечательно! Только купил, понеслоооось. Баг, описанный здесь реально присутствует, проявляется случайно, заходишь на один сервер-поиграл, на другой зайдешь- не факт что поиграешь, т.к. вместо того, чтобы прицел реагировал на движения мыши, двигается непонятный курсор по экрану, причем выглядит как внутриигровой, не системный. Не нажмешь ESC, не реагирует. Работает кнопка чата, магазин. Ну закупился я и боком бегал, что мне с этого? Не надо говорить проверить антивирус, еще что-то в этом духе, все это работает нормально, т.к. опять же ошибка проявляется случайно. На одном и том же сервере при неоднократном заходе может проявиться, а может и нет. Так вот, далее. Когда смотришь от лица ослепленного флешкой, если переключиться на другого игрока, а потом обратно на ослепленного, будет показывать белый экран, как будто его только что ослепило, и так до бесконечности, если переключаться, будет белый экран, единственный способ- дождаться абсолютно полного исчезновения эффектов ослепления. Мелочь, но бесит каждый раз. В-третьих, заходишь на полупустой сервер - а тебе говорит, что он заполнен. Либо же "Connection failed after 10 retries", хотя до этого нормально заходило. В консоли по-английски про отклонение запроса сервером. Как только друг, с которым из лобби были туда закинуты, выходит с сервера, я нормально захожу. НО!!! Вкупе с первой ошибкой это превращается в ад, мы просто перезаходим в игру по 10 раз с другом, чтобы сыграть одну игру. Необходимым становится условия выхода всех друзей с сервера в лобби и повторный поиск игры. Минут по 10-20 тратить свои нервы, чтобы поиграть в купленную игру - это уже слишком. Если не доработали - не продавайте, вот и всё.
В игре , в настройках надо отключить прямое подключение мыши(там будет стоять выкл а вы должны переключиться na вкл) !!!!
Naposledy upravil Rokla; 6. led. 2013 v 15.34
VII 6. říj. 2014 v 11.27 
~ -> remote_bug -> ??? -> PROFIT.
m_rawinput 0 помогает
< >
Zobrazeno 115 z 33 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. říj. 2012 v 8.07
Počet příspěvků: 33