Ez a téma zárolásra került
Читеры в МВ 3
Наверное все заметили что в МВ 3 читаков всё больше становится и античит их не банит куда поддержка смотрит
< >
7690/193 megjegyzés mutatása
Чудной ты парень или девочка.Сам лично писал в службу поддержки когда с игрой проблемы были.Помогли нареканий нет.Каковы же реальные действия стима?Я свои проблемы со стимом решаю с живыми людьми а не ищу хрен знает где хрен знает что.Если тебе время не важно сиди и ищи инфу на форумах стима или где то ещё!И не обзывай людей которые не хотят тратить время недалёкими.Ты маленький видать ещё вырастешь поймёшь что ради пустяков ненадо своё время тратить.Вот я на тебя дурика только зря время трачу тут!
Legutóbb szerkesztette: Driver; 2012. dec. 4., 0:15
Kirito eredeti hozzászólása:
Вот в игру нужно админов которые будут следить за читаками
хорошо бы, но за мат бан не нужен)))
люблю я это дело...
надаедают читаки в мв3 играю бф3 или бфбк2 ни одного читака еа рулит а стим просто игры продаёт
Прани можете помочь с одной штукой
может меня админом зделать,в инэте бываю часто,читаков не навижу,яб им всю лафу сразу бы зарубил НАВСЕГДА!!!
Не говори
в мв 3 вы ищете сервак путем - найти игру - *вставить название режима*
хост выберается случайно из списка игроков которые участвуют в лобби. Вверху вам даже пишут об этом перед тем как отсчет (10 сек) начнется
о каких админах идет речь ? хостуют сами же игроки. хотите админов местных идите на выделенные сервера в меню мультака - сервера.
вам стаду лишь бы поорать
Legutóbb szerkesztette: _veleron; 2012. dec. 3., 7:32
Совершенно недопустимый тон дискуссии. Если хотите хотите ругаться - идите в подворотню, здесь не место такому.
Часть виновников наказана.
Купил лицензию думал через стим играть небудет читаков а их здесь как грязи сделать им сервак для вх пусть стеляют там через стены КОЗЛЫ
А вообще, кто и какие читы встречал в МВ3? (помимо "валят сквозь стены")
Я, например, не могу понять: играю со страйкером. Бывают дни, что на одного надо от 1 до 3 выстрелов сделать, чтоб убить. В другие дни и с 5 в упор завалить не могу (в эти же дни меня валят с 1 пули, как правило). Это тоже скрытое читерство или просто "не мой день"?
Ну я встречал читеров с аим кое кто со спид хаком видел
спид хак - это быстро бегает.
аим - это что?
аим это когда прицел у читака на врагов автоматом настраивается!!!!!
А, вот почему меня валят с одного выстрела, даже если из-за угла внезапно выскакиваю.
Недавно видел ещё парочку бессмертных. 3 чела в упор в него - ни фига.
Иногда создаётся впечатление, что у некоторых "отодвинутая" смерть. Много патронов уходит.
Кому-то световые гранаты пофиг. Это не перк "непробиваемый", это совсем пофиг.
Бывает, что убить-то его можно. Но вот повтор смотришь, знаешь точно, что попал, а потери концентрации (в т. ч. покраснения экрана) нет до самой гибели.
Ещё одну интересную вещь заметил: автомат "чихает". То есть очередь вдруг ни с того ни с сего прерывается на полсекунды. Наверное, это не читеры, это автомат made in China. :D
ну или у тебя комп/инет слабый вот и подлагивает в виде * чихания автомата*
у меня ничего подобного не было за весь год как игру купил
< >
7690/193 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2012. szept. 19., 4:57