Почему такие большие цены на игры в Украине!!!!????
Почему такие большие цены на игры в Украине, когда в России игры в 2-3 раза дешевле!!!!????
Например:В Украине Assassin's Creed Black Flag Digital Deluxe Edition - 80$(2583RUB) - в Росcии 1000 RUB - и это касается всех игр!
Пожалуйста пересмотрите ценовую политику для Украины. Очень дорого стоят игры.
< >
Показані коментарі 115 із 16
Цитата допису AlexUnder:
Кто? Простые пользователи пересмотрят? Вы думаете, за русскоязычным форумом Гейб и Ко следят? И читают темы на кириллице?
Ну ладно, уговорил, пойду Гэйбу намекну про цены.
Цитата допису Sherlock Worms:
Цитата допису AlexUnder:
Кто? Простые пользователи пересмотрят? Вы думаете, за русскоязычным форумом Гейб и Ко следят? И читают темы на кириллице?
Как минимум, в природе существуют русскоговорящие сотрудники VALVe. Также могут существовать и русскоговорящие комюнити менеджеры, которым не всё равно на пожелания пользователей.
P.S.: в школе географию плохо учил, новости не смотрю, так что расскажите пожалуйста, разве Украина уже не часть сытого и довольного Евросоюза или что-то вроде ассоциированного члена?
Цитата допису Jolly Elephant:
Ну ладно, уговорил, пойду Гэйбу намекну про цены.
Не забудьте за халву напомнить.
Милейший, большая часть цен у России и Украины совпадает, не надо тут рассказывать про то, что мы получаем всё дешевле.
Цитата допису VbSkoR:
Милейший, большая часть цен у России и Украины совпадает, не надо тут рассказывать про то, что мы получаем всё дешевле.
Он немного перегнул, но действительно многии игри дороже.
Цитата допису febll:
Цитата допису VbSkoR:
Он немного перегнул, но действительно многии игри дороже.
Я знаю. Многие, но не все.
Едь в Россию)
у нас зато айфоны дорогие )
Все цены в регионах устанавливаются издателями игр. Пишите издателю конкретной игры и негодуйте о ценовой политике, только это ничего не изменит.
Автор останньої редакції: Alaric von Teplitz; 7 жовт. 2013 о 22:38
Пишите издателю конкретной игры и негодуйте о ценовой политике, только это ничего не изменит.

Если петицию поддержит половина украинского населения steam, то юбики, как минимум, обратят внимание. :technozoologicalist:
мне интересно, а в обычных магазинах на Украине сколько лицензионные диски игр стоят? может, дешевле покупать диски
Ну а что поделать. У вас свои заморочки. Своя валюта. Приходится подгонять под вашу валюту. Пиши в саппорт и негодуй. Или бастуй, чтоб в вашей стране ввели рубли. Или доллары.
Спасибо за совет)
Цитата допису Abramoff:
мне интересно, а в обычных магазинах на Украине сколько лицензионные диски игр стоят? может, дешевле покупать диски
Не на Украине, а в Украине.
Ghost, обычная русская версия, в розетке (интернет магазин) - 199 грн(24 уе) Расширенное издание 249 грн (30 уе). Буду брать там.....
< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 жовт. 2013 о 12:04
Дописів: 16