Dit topic is gesloten
NanoVapor (Verbannen) 7 okt 2013 om 0:38
Половина купленных в СТИМ игр не работает как надо
Мой вчерашний пост на эту тему закрыли из-за матюков, я думаю. Уж очень мне надоели посты на тему "купи новый компьютер". Компьютер у меня нормальный i-5. Речь идет о "портах" с консолей которые вызывают только раздражение и о играх, которые после очередного апдейта перестают работать. Как правило, появляються лаги и тормоза, которых не было и в помине.
Этим постом мне бы хотелось добиться адекватной реакции сообщества. Проблемы с купленными играми возникают постоянно - но их не вернешь в магазин! Единственный способ не тратить деньги впустую - честно и открыто обсуждать эту тему. Коллективные иски и прочие правовостановительные меры не такая уж и редкость в IT-индустрии.
< >
16-27 van 27 reacties weergegeven
NanoVapor (Verbannen) 7 okt 2013 om 2:19 
Origineel geplaatst door Seven7:
сносите-ка лучше ноут на диагностику и чистку - есть вероятность, что случится чудо ;) тут уже были похожие темы, люди ругались на стим, на разработчиков игр... почистили ноут, сменили термоинтерфейсы и переустановили систему - и проблемы ушли...
Да, это тоже подход... Вот с этмии людьми я бы с удовольствием пообщался. Мы найдем общий язык. За два дня из кучи глупостей и упрямства я все-таки нашел кое что для себя полезное. Наверное, сегодня я не смогу долго отстаивать свою правоту, мне пора уходить, но я искренне надеюсь что ЭТА проблема без внимания не останется.
NanoVapor (Verbannen) 7 okt 2013 om 2:27 
Я-то как раз не запутался. Суть в том что современные игры у меня идут. Но работают недолго - до "особого" апдейта. Я не особенно вникаю в рекламу на СТИМ. Вижу steam for mobile. Еще Big picture - это я запускал - работает. Также магазин програмного обеспечения. Рано еще списывать мой компьютер в металлолом. он мощнее многих моделей, которые можно сейчас купить в магазинах. Я говорю о компьютерах дешевле 20 т. р. на i-3... Потенциально на них Civ-5 должна работать. Но работать не будет. Будет лагать и портить нервы. И вне зависимости от конфигурации будет тормозить, когда камера направлена на ресурс меха (на лисичках). Ей богу, это серьезно.
Laatst bewerkt door NanoVapor; 7 okt 2013 om 2:28
Origineel geplaatst door Johny_Walker:
Но работать не будет. Будет лагать и портить нервы. И вне зависимости от конфигурации будет тормозить, когда камера направлена на ресурс меха (на лисичках). Ей богу это серьезно.
У меня все игры работают. Даже после пару обновлений. Были проблемы с цивой 5 (замораживался гемплей) но я это решил.

Я не особенно вникаю в рекламу на СТИМ. Вижу steam for mobile. Еще Big picture - это я запускал - работает.
Это то тут причем?

Рано еще списывать мой компьютер в металлолом. он мощнее многих моделей, которые можно сейчас купить в магазинах. Я говорю о компьютерах дешевле 20 т. р. на i-3...
Ноутбук в металолом и пересаживайтесь на стационарный компьютер. Меньше проблем, да и плюс прокачать можно.
Laatst bewerkt door AntonioBombilli; 7 okt 2013 om 2:31
Я-то как раз не запутался. Суть в том что современные игры у меня идут. Но работают недолго. Я не особенно вникаю в рекламу на СТИМ. Вижу steam for mobile. Еще Big picture - это я запускал - работает. Также магазин програмного обеспечения. Рано еще списывать мой компьютер в металлолом. он мощнее многих моделей, которые можно сейчас купить в магазинах. Я говорю о компьютерах дешевле 20 т. р. на i-3... Потенциально на них Civ-5 должна работать. Но работать не будет. Будет лагать и портить нервы. И вне зависимости от конфигурации будет тормозить, когда камера направлена на ресурс меха (на лисичках). Ей богу это серьезно.
по Civ5 есть спец форум - можно задать вопрос там - и получить ответ
только не создавайте пост в негативном ключе, как вчера - будет много шуму, и мало пользы...
NanoVapor (Verbannen) 7 okt 2013 om 2:36 
У меня вопросы по половине моих игр. И реально нет желания покупать новые релизы. Я помню компьютеры, когда они работали на перфокартах)))))))))))))))) У меня дома валялись эти артефакты. Все же лучше последовать совету моего остеопата - меньше сидеть за компьютером. Завтра вступаю в общину Амишей, а магнитными лентами и всякими шнурами буду помидору подвязывать как в детстве.
Советую почитать для кругозора http://www.ixbt.com/ там вам всё объяснят по поводу вашего ноутбука.
У меня вопросы по половине моих игр. И реально нет желания покупать новые релизы.
Купи консоль. Xbox360, Sony Playstation 3, Wii U. Или подожди релиза новых консолей следующего поколения Xbox One или Sony Playstation 4.
Такого чтоб консоль требовалось прокачать. Нету.
Laatst bewerkt door AntonioBombilli; 7 okt 2013 om 2:45
NanoVapor (Verbannen) 7 okt 2013 om 2:44 
Origineel geplaatst door very_light_angel:
Советую почитать для кругозора http://www.ixbt.com/ там вам всё объяснят по поводу вашего ноутбука.
Я свой гаджет покупал не в интернете - а в крупном магазине. В эльдорадо. О чем не жалею, хотя и переплатил за гарантию. Мой предыдущий компьютер, тоже самсунг, сломался, когда я его залил безалкогольным пивом играя в Старкравт, - мне отдали за него страховку я доплатил и взял этот. В современных ноутах даже инструкция не прилагается. Когда я покупал Lenovo (мощный и красный но "девчячий") в коробке. кажется,вообще ничего не было. Чего о нем читать-то? Я не програмист - это, так - хобби, от безделия. Компьютер соответствует требованиям - игра куплена в магазине - все должно работать.
вчера вроде был другой ноутбук)
Origineel geplaatst door I-Kigury:
вчера вроде был другой ноутбук)
К слову, в конце той темы был сплошной мат, непередаваемое негодование ТС. Я немного даже удивлен, что просто удалили тему. Ну а теперь ТС агитирует за читеров, плюс ко всему.
Все игры в стиме проходят проверку на работоспособность прежде чем их добавляют в каталог. Обычно если что-то работало и потом перестало нужно изначально искать изменения у себя. Ставим Fraps, ставим любую программу мониторинга температуры и смотрим что не так. Еще может быть огромный слой шерсти пыли, забившей охлаждение со временем. Либо софт проблемы кривая винда, кривой драйвер, 100 программ в автозапуске. И уважаемый на будущее пишите игру, ошибку какую она выдает и полные параметры железа и чем подробнее тем лучше. Полную модель ноута можно посмотреть на днище либо в чеке если сохранился.
Топовый ноут 2 года назад

Если речь о вчерашнем буке то у тебя двухъядерный ноутбук 2010 года с интегрированной карточкой без собственной памяти. С какой стати это топовый ноутбук? Это типичная офисная машина, world и excel на нем превосходно будут работать а вот игры, и я об этом вчера еще писал, будут тормозить. У меня на аналогичной машине need for speed до 20 и ниже фпс проседает.
< >
16-27 van 27 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 7 okt 2013 om 0:38
Aantal berichten: 27