Installera Steam
logga in
|
språk
简体中文 (förenklad kinesiska)
繁體中文 (traditionell kinesiska)
日本語 (japanska)
한국어 (koreanska)
ไทย (thailändska)
Български (bulgariska)
Čeština (tjeckiska)
Dansk (danska)
Deutsch (tyska)
English (engelska)
Español - España (Spanska - Spanien)
Español - Latinoamérica (Spanska - Latinamerika)
Ελληνικά (grekiska)
Français (franska)
Italiano (italienska)
Bahasa Indonesia (indonesiska)
Magyar (ungerska)
Nederlands (nederländska)
Norsk (norska)
Polski (polska)
Português (Portugisiska – Portugal)
Português - Brasil (Portugisiska - Brasilien)
Română (rumänska)
Русский (ryska)
Suomi (finska)
Türkçe (turkiska)
Tiếng Việt (vietnamesiska)
Українська (Ukrainska)
Rapportera problem med översättningen
И людей с вх довольно сложно засечь, можно засечь лишь совсем уж глупых читеров, которые ведут свою цель, находящуюся за стеной, чуть ли не с другого конца карты. Хитрые же читеры банально скрывают свой вх, имитируя молниеносную реакцию.
Да и банальный взгляд на цель через стену не всегда является доказательством вх, я со своими наушниками частенько в бф слышу перестрелку за стеной или какие-то перебежки за углом, или же фразы вражеского персонажа, от чего рефлекторно поворачиваюсь в сторону звука. В ксго играл лишь в бету, поэтому не берусь утверждать о том, насколько прослушиваются звуки шагов и прочего в ней.
Какое несвязанное утверждение
(см. правила)
но если сделать 360 градусов, то можно стрелять в стену а пули будут лететь во врага
Бред.. Все будет прекрасно заметно, при поражении врага все равно прицел у наблюдающих будет наводиться на противника на мгновение и потом возвращаться в исходное положение ,silent у читера будет работать, как визуальный обман. Не надо людей вводить в заблуждение ,все это дело палится...... Уж я то знаю.
ошибаешься, прицел наводится на простом aim bot а на silent aim ничего не наводится, там как бы самонаводящиеся пули
ТЫЦ:
http://www.youtube.com/watch?v=MYOsKqZHpJg
ахаха ты знаешь, это я знаю. я с silent aim просидел целый год, на том аккаунте я сделал 12 000 убийств, прежде чем меня настиг VAC
я ставил 12 градусов и грудь, при стрельбе тупо по врагу, даже возле, никто и не замечал, что это читы, думали, кучность, пинг, прицел никуда не наводился
для awp самое то, во первых я и без читов на авп круто а с читами, я вот сижу целюсь, даже если враг пробежал но успел попасть мне в объектив я стреляю, и тут то сайлент аим выручает, даже если враг ушел из "яблочка", он не успел отклонится выше 12 градусов, я стреляю и пуля его настигает, фиг кто заметит