читы
подскажите, существует ли чит типа AIMa, но что бы стрельба шла не в голову а в тело (для авепешников). Нужно для работы в "Патруле". Suspekt вроде и не в голову стреляет, но что не выстрел, то труп (ну не разу не промазал)
< >
Visar 1-15 av 18 kommentarer
IRISH 6 okt, 2013 @ 15:01 
читы зло
согласен, но вопрос не в этом
VbSkoR 6 okt, 2013 @ 15:08 
Каких компетентных людей берут в патруль. Аимботы бывают разные, аимбот не всегда должен стрелять именно в голову, при желании он будет стрелять хоть в правую, хоть в левую пятку, не говоря уже о теле.
к чему сарказм ? да, я не опытен во всякой читерской байде, но вехашника выявить в состоянии. были сомнения по данному вопросу. задал. спасибо за ответ.
VbSkoR 6 okt, 2013 @ 16:42 
Ursprungligen skrivet av ♛Scream ♛:
к чему сарказм ? да, я не опытен во всякой читерской байде, но вехашника выявить в состоянии. были сомнения по данному вопросу. задал. спасибо за ответ.
Я к тому, что на этот форум может зайти кто угодно и ответить всё, что ему заблагорассудится. И читеры здесь могут себя выгораживать, и читероненавистники могут уверять вас в чём-либо, будучи даже не осведомлёнными о подобном, а просто для утоления желания забанить очередного "читера".

И людей с вх довольно сложно засечь, можно засечь лишь совсем уж глупых читеров, которые ведут свою цель, находящуюся за стеной, чуть ли не с другого конца карты. Хитрые же читеры банально скрывают свой вх, имитируя молниеносную реакцию.
Да и банальный взгляд на цель через стену не всегда является доказательством вх, я со своими наушниками частенько в бф слышу перестрелку за стеной или какие-то перебежки за углом, или же фразы вражеского персонажа, от чего рефлекторно поворачиваюсь в сторону звука. В ксго играл лишь в бету, поэтому не берусь утверждать о том, насколько прослушиваются звуки шагов и прочего в ней.
Senast ändrad av VbSkoR; 6 okt, 2013 @ 17:04
☑ GRAD°☆ 6 okt, 2013 @ 22:21 
За _любой_ чит вы получите VAC бан, который пожизненый и жалобы на разбан техподдержкой никогда не рассматриваются.:plane:
NanoVapor 7 okt, 2013 @ 0:01 
Я за читеров! Поскольку контра - отстой...
Mryx 7 okt, 2013 @ 0:14 
Ursprungligen skrivet av Johny_Walker:
Я за читеров! Поскольку контра - отстой...

Какое несвязанное утверждение
Ph0enix 7 okt, 2013 @ 3:13 
В нормальном чите есть настройка AIM-зоны , начиная с макушки головы заканчивая левой пяткой.
Как хитро вы решили выявлять читаков среди присутствующих на форуме...тонко:happymeat: Но, мне кажется такие вопросы нужно задавать на соответствующем форуме, здесь обсуждение читов - запрещено
(см. правила)
Наркоман.
Есть такие читы с режимом SILENT AIM, прицел сам не наводится, ставится например SILENT AIM на 10 градусов, hit box ставится 10 (грудь), и если вы держите прицел на расстоянии до 10 градусов от врага то при выстреле пули потетят в него, причем не заметно, можно хоть сутками читерить.
но если сделать 360 градусов, то можно стрелять в стену а пули будут лететь во врага
Senast ändrad av Qurwa; 7 okt, 2013 @ 8:24
сам я был 2 года читаком, сейчас прошел курс реабилитации
Ph0enix 7 okt, 2013 @ 8:26 
Ursprungligen skrivet av Qurwa:
Есть такие читы с режимом SILENT AIM, прицел сам не наводится, ставится например SILENT AIM на 10 градусов, hit box ставится 10 (грудь), и если вы держите прицел на расстоянии до 10 градусов от врага то при выстреле пули потетят в него, причем не заметно, можно хоть сутками читерить.
но есть сделать 360 градусов, то можно стрелять в стену а пули будут лететь во врага

Бред.. Все будет прекрасно заметно, при поражении врага все равно прицел у наблюдающих будет наводиться на противника на мгновение и потом возвращаться в исходное положение ,silent у читера будет работать, как визуальный обман. Не надо людей вводить в заблуждение ,все это дело палится...... Уж я то знаю.
Lasky
ошибаешься, прицел наводится на простом aim bot а на silent aim ничего не наводится, там как бы самонаводящиеся пули
ТЫЦ:
http://www.youtube.com/watch?v=MYOsKqZHpJg

ахаха ты знаешь, это я знаю. я с silent aim просидел целый год, на том аккаунте я сделал 12 000 убийств, прежде чем меня настиг VAC

я ставил 12 градусов и грудь, при стрельбе тупо по врагу, даже возле, никто и не замечал, что это читы, думали, кучность, пинг, прицел никуда не наводился

для awp самое то, во первых я и без читов на авп круто а с читами, я вот сижу целюсь, даже если враг пробежал но успел попасть мне в объектив я стреляю, и тут то сайлент аим выручает, даже если враг ушел из "яблочка", он не успел отклонится выше 12 градусов, я стреляю и пуля его настигает, фиг кто заметит
Senast ändrad av Qurwa; 7 okt, 2013 @ 8:36
< >
Visar 1-15 av 18 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 6 okt, 2013 @ 14:59