SHODAN Oct 4, 2013 @ 1:58am
Не отображается время, проведенное в игре.
Вообщем, у всех игр в библиотеке не отображается время, которое я в них провел. Запустил Рим, пишет мол "проведено 17 минут" хотя в профиле пишет 91 час. Что делать? А то не круто. В Скайрим играл 600 часов, а пишет типа "последний запуск" и дата.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
piksaevka24 Oct 4, 2013 @ 2:04am 
все у тебя есть .проведенное время игры сегодня т.е. сегодня сколько играл и общее в профиле
SHODAN Oct 4, 2013 @ 2:06am 
Ну, раньше время отображалось в библиотеке постоянно. Пусть я даже месяц не играл в игру, но время было указано)
Jarek Oct 4, 2013 @ 2:41am 
У вас стоит какой-нибудь скин? Просто клапаны недавно пару раз меняли оформление, сваязанное с счетчиком и если не обновить скин, время может не отображаться.
Plush Turret™ Oct 4, 2013 @ 2:54am 
Если я правильно понял о чем речь - не отображается время в оверлее - у меня такое тоже вчера было, через пару часиков само прошло.
SHODAN Oct 4, 2013 @ 6:25am 
Скин не менял. Где это можно сделать?
Mr.AlexAlex Oct 4, 2013 @ 11:49am 
Такая же фигня, а ещё на английском стало (Last Played ...). Что, у всех так?:sadpanda:
avakinsley Oct 5, 2013 @ 11:42pm 
у меня тоже самое(((
Michael Snake Oct 6, 2013 @ 1:42am 
у меня тож, дней 5 уже наверно, париться думаю не надо, исправят либо клиент, либо на серваке наладят
У меня такое есть на игре с облачными сохранениями на небольшом мониторе. Прикол в том что ширины экрана не хватает чтобы отобразить всю информацию по игре. Если убрать у стима полноэкранный режим, потянуть окно налево и растянуть вправо больше обычной ширины, то я смог увидеть время.
Originally posted by Инопланетянин:
У меня такое есть на игре с облачными сохранениями на небольшом мониторе. Прикол в том что ширины экрана не хватает чтобы отобразить всю информацию по игре. Если убрать у стима полноэкранный режим, потянуть окно налево и растянуть вправо больше обычной ширины, то я смог увидеть время.
Молодец прошло 9 лет если что с вопроса :steamhappy:
Originally posted by Кіт:
я с ним столкнулся и ответа тут не было тем не менее
Просто интересно как можно было столкнутся с темой хотя бы 5 летней давности , ну а про ответ я думаю это просто был баг стима в конце концов за 9 лет он явно решил эту шляпу
Takohashi Jun 18, 2022 @ 8:44pm 
Просто интересно как можно было столкнутся с темой хотя бы 5 летней давности
Через поиск на форуме по интересующему вопросу. Это как бы очевидно.
Просто интересно как можно было столкнутся с темой хотя бы 5 летней давности , ну а про ответ я думаю это просто был баг стима в конце концов за 9 лет он явно решил эту шляпу
Через поиск в гугле.
Вы читаете вообще прежде чем ворчать? Я сказал что столкнулся с этим багом вчера и ответа здесь не было.
Через поиск в гугле.
Вы читаете вообще прежде чем ворчать? Я сказал что столкнулся с этим багом вчера и ответа здесь не было.
Тогда если вы столкнулись лично создавайте своб тему а не пишите под тему которую ещё Николай 2 создавал тогда могла быть совсем другая шляпа
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 4, 2013 @ 1:58am