Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
http://store.steampowered.com/sharing/
"Family Sharing - I need step by step guide how to use it!"
то можно получить подробный и развернутый ответ - если он будет на английском - кинешь ссылку сюда, переведем.
Короче как я понял, для передачи нужно логинится и она работает только локально, какой-то безполезный бред а не шаринг.
одни говорят, только локально, на компьютере участника бета теста, другие говорят, что можно удаленно (заимствуемые игры скачиваются), третьи говорят, что активация инвайтов через почту еще НЕ работает, кто-то говорит, что нужно использовать данные логина заемщика...
в общем, смешалось в кучу все: деревья, кони, люди... пока что действительно выглядит как бред...
offtop
Бугурт вполне понятен, наши соотечественики по exUSSR решили, что Family Sharing="Халява для всех", когда весь город сидит на одном акаунте - видимо путают с продукцией одноногих одноглазых моряков... Клянусь своей треуголкой!
Видимо, подсознание автоматически убирает "family"=семейный, а "sharing" привычно заменяет "на шару"
Я вот удивляюсь "бета-тестерам" - английского языка не знают совсем, как работает Steam, где какие данные хранит - тоже, искать ответы, а главное - формулировать вопросы не умеют, но все равно ломятся тестировать??
QA это серьезная область знаний, требующая аналитического склада ума, умения нестандартно мыслить, и желания все проверить методом тыка... и много чего еще...
и эти заходы на одном компе с разными акками ... что там вольво думают, что у меня с братом 2 аккаунта на одном компе? У самих наверное дома по 3 компа на рыло ...
у него свой комп, у меня свой. Зачем эти качели ... удаленно надо делать, сделал запрос на игру, возьми пожалуйста и играйте по очереди или как там ...
короче лажа полная
Это просто надо, чтобы брат отвернулся )), а в это время войти на его компе под своим логином и паролем и отослать предложение шаринга. Потом выйти, дать брату зайти под своими данными - он примет шаринг, и его игры станут доступны вам в Библиотеке. То же самое нужно проделать по отношению к вашим играм на вашем компе, если вы хотите предоставить доступ ему.