LorD Oct 2, 2013 @ 10:33pm
Family Sharing каким образом шарить игры другому?
Получил инвайт, но как именно пользоватся шарингом не разобрался, кто уже пользовался, опишите весь процес передачи своиг игр другому, пожалуйста :)
Last edited by LorD; Oct 2, 2013 @ 10:34pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
LorD Oct 2, 2013 @ 10:49pm 
Originally posted by Seven7:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3784-QLBM-5731
Ну допустим я расшарил свой пк, но как мне дать доступ к нему другому, я не понимаю.
Seven7 Oct 2, 2013 @ 10:55pm 
если в группе Family Sharing задать вопрос:
"Family Sharing - I need step by step guide how to use it!"
то можно получить подробный и развернутый ответ - если он будет на английском - кинешь ссылку сюда, переведем.
LorD Oct 2, 2013 @ 11:06pm 
Originally posted by Seven7:
если в группе Family Sharing задать вопрос:
"Family Sharing - I need step by step guide how to use it!"
то можно получить подробный и развернутый ответ - если он будет на английском - кинешь ссылку сюда, переведем.
Да хотя бы вот http://steamcommunity.com/groups/familysharing/discussions/0/846966335964895359/
Короче как я понял, для передачи нужно логинится и она работает только локально, какой-то безполезный бред а не шаринг.
Seven7 Oct 3, 2013 @ 12:17am 
Интересная ситуация: я сравнил что пишут в FAQ, в Базе знаний Поддержки Steam и в нескольких темах на форуме - все друг-другу противоречат (причем, похоже и сами сотрудники Valve толком не знают), как именно должна работать эта функция:
одни говорят, только локально, на компьютере участника бета теста, другие говорят, что можно удаленно (заимствуемые игры скачиваются), третьи говорят, что активация инвайтов через почту еще НЕ работает, кто-то говорит, что нужно использовать данные логина заемщика...

в общем, смешалось в кучу все: деревья, кони, люди... пока что действительно выглядит как бред...

offtop
Бугурт вполне понятен, наши соотечественики по exUSSR решили, что Family Sharing="Халява для всех", когда весь город сидит на одном акаунте - видимо путают с продукцией одноногих одноглазых моряков... Клянусь своей треуголкой!
Видимо, подсознание автоматически убирает "family"=семейный, а "sharing" привычно заменяет "на шару"

Я вот удивляюсь "бета-тестерам" - английского языка не знают совсем, как работает Steam, где какие данные хранит - тоже, искать ответы, а главное - формулировать вопросы не умеют, но все равно ломятся тестировать??
QA это серьезная область знаний, требующая аналитического склада ума, умения нестандартно мыслить, и желания все проверить методом тыка... и много чего еще...
Last edited by Seven7; Oct 3, 2013 @ 12:17am
AntonioBombilli Oct 3, 2013 @ 12:50am 
Просто надо зайти с другого компа. Допустим друг зашел с твоего компа, скачал игру которой нету у тебя на аккаунте. Ты потом зашел на свой аккаунт, видишь игру которую скачал твой друг, выбрал и нажал отправить запрос на расширение библиотеки, другу. Он принимает его. Или настраивать локально, тот кто зашел в стим друга, тот и настраивает шару на друга. Обьяснил как мог, надеюсь поймешь. И да это работает только с близкими друзьями (которые рядом) или родственниками. Вот пришло бы мне приглашение на бету, попробовал бы (заходил в стим с ноутбука брата, расширю ему свою библиотеку)
Last edited by AntonioBombilli; Oct 3, 2013 @ 12:51am
Seven7 Oct 3, 2013 @ 9:19am 
Держите руководство по обмену, пока не переведено: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=183087266
KiCKER Feb 21, 2014 @ 3:02am 
если локально работает, то бред
и эти заходы на одном компе с разными акками ... что там вольво думают, что у меня с братом 2 аккаунта на одном компе? У самих наверное дома по 3 компа на рыло ...
у него свой комп, у меня свой. Зачем эти качели ... удаленно надо делать, сделал запрос на игру, возьми пожалуйста и играйте по очереди или как там ...
короче лажа полная
san4ezz Nov 23, 2014 @ 5:21am 
Originally posted by time2die:
если локально работает, то бред
и эти заходы на одном компе с разными акками ... что там вольво думают, что у меня с братом 2 аккаунта на одном компе? У самих наверное дома по 3 компа на рыло ...
у него свой комп, у меня свой. Зачем эти качели ... удаленно надо делать, сделал запрос на игру, возьми пожалуйста и играйте по очереди или как там ...
короче лажа полная

Это просто надо, чтобы брат отвернулся )), а в это время войти на его компе под своим логином и паролем и отослать предложение шаринга. Потом выйти, дать брату зайти под своими данными - он примет шаринг, и его игры станут доступны вам в Библиотеке. То же самое нужно проделать по отношению к вашим играм на вашем компе, если вы хотите предоставить доступ ему.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2013 @ 10:33pm