This topic has been locked
lazzy2vice Oct 2, 2013 @ 10:50am
Как снять бан обмена и торговой площадки?
Всем доброго времени суток,поясню ситуацию:Вчера чистил программкой компьютер,ну и естественно программа удалила в браузере все файлы Cookes,и мне пришлось опять заходить в стим,опять вводить пароль,потверждать код на маиле и т.д.Так вот после того как я зашел в стим через мой браузер,у меня вдруг заблокировали торговую площадку,и обмен.Из их объяснений причины блокировки:Мы отключили использование торговой площадки на 15 дней,чтобы защитить предметы в вашем инвентаре,если мол ваш аккаунт не будет ограничен по каким либо причинам,то вы сможете пользоваться торговой площадкой 17.10.13 в 14.44.35.Тупо бан обмена на 2 недели,да ладно с обменом,торговая площадка на которой я постоянно совершаю покупки-тоже заблокирована.Можно ли как нибудь снять этот бан,или хотя-бы уменьшить срок действия,т.к 2 недели сидеть без обмена-меня не устраивает.Видимо это новая функция,т.к раньше этого небыло,и быть немогло.Прошу отнестись с пониманием,заранее спасибо!!!:FIA:
< >
Showing 1-15 of 17 comments
VbSkoR Oct 2, 2013 @ 10:56am 
Нельзя никак, надо было настраивать свою очистку, а не удалять всё под корень.
Sensei [CL] Feb 23, 2014 @ 11:36am 
А у меня такая проблемка, может можно написать в Steam поддержку... У меня завис компьютер, после, которого я снес Windows, и переустановил. Следовательно все я восстановил и заблокировали площадку сроком на 15 дней. Но! на следующий день, как многие знают была атака хакеров на Steam, и у меня сбросился пароль... Восстановил пароль. И добавили срок еще на 1 неделю. Steam не справедливо!
VbSkoR Feb 23, 2014 @ 11:45am 
Originally posted by Sensei:
на следующий день, как многие знают была атака хакеров на Steam, и у меня сбросился пароль... Восстановил пароль. И добавили срок еще на 1 неделю. Steam не справедливо!
Чего-чего? Атака хакеров? В штыковую пошли на сервера? Никакие пароли сами по себе не сбрасывались при атаках хакеров.
А я ничего не чистила, не убирала, просто пошла погулять, прихожу, в торговую площадку, а мне вдруг заряжают, что я не могу совершать покупки и обмениваться на 7 дней, вот нежданчик, идиоты так какие о сидят! Говорят, что я сижу с другого устройства или браузера, хотя я и не выходила, оставила комп включенным и ушла, вот и так бывает, идиотизм какой-то!
HB May 29, 2014 @ 2:35pm 
Не знаю что могло повлечь такое, мб на стороне провайдера что-то поменялось пока ты гуляла. Но во всяком случае из-за таких вот переборов с защитой больше вероятности не потерять свой инвентарь.
Хочется в это верить)
Last edited by Леди Сильвана; May 29, 2014 @ 5:42pm
Somy May 29, 2014 @ 10:25pm 
Originally posted by _, ({}) _,:
я не могу совершать покупки и обмениваться на 7 дней, вот нежданчик, идиоты так какие о сидят!
Сразу видно экспертное мнение специалиста по безопасности. Вперёд с песнями, так держать!
WoRG May 30, 2014 @ 12:13am 
Вообще из-за ответа техподдержки надо эти 7 дней смело увеличивать до 15.
BananaJoe May 30, 2014 @ 10:35am 
2 дня назад поставил на лаундже рарки ставку выиграл при возврате моих пунктов вывалило окно бан на 7 дней типо смена браузера или другой компьютер,я в шоке ни чего не менял:D:
У меня тоже такое было, попробуй перезайти в Steam, перезагрузить страницу Лаундж с которой хочешь забрать вещи, потом опять нажми забрать вещи, окно которое у тебя откроется, обмена, закрой, потом перейди в Steam и нажми на " новые приглашения" там должно быть предложение обмена от бота, ответь на него, и попробуй забрать вещи, у меня просто такая проблема была, до того как мой акк заблокировали для обмена на 7 дней полностью. Может поможет, мне помогло.
Last edited by Леди Сильвана; May 30, 2014 @ 11:18am
CRIMSON Jul 6, 2014 @ 11:51am 
Блин и что теперь делать?
MARINA Jul 6, 2014 @ 11:58am 
у меня написано, что должен бан сняться вот прям щас, но хрена-с два..
что делать тож Xз
Last edited by MARINA; Jul 6, 2014 @ 12:00pm
HB Jul 6, 2014 @ 12:00pm 
ждать, не?
MARINA Jul 6, 2014 @ 12:01pm 
Originally posted by HB:
ждать, не?
так сколько уже можно ждать то?
HB Jul 6, 2014 @ 12:04pm 
Originally posted by MARINA:
Originally posted by HB:
ждать, не?
так сколько уже можно ждать то?
очевидно, сколько потребуется.
ещё вариант - писать в ТП, но тут тоже ждать придется.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2013 @ 10:50am