Ответьте на вопрос плиз)
Как в стиме снимать видео?
< >
Exibindo comentários 115 de 15
Mryx 30/set./2013 às 6:45 
Есть замечательные программы захвата видео и на Steam они тоже действуют.
Your Bunny Wrote 30/set./2013 às 6:46 
Escrito originalmente por Mryx:
Есть замечательные программы захвата видео и на Steam они тоже действуют.
Например?
MrBear 30/set./2013 às 6:52 
попробуй фрапсить
WOLF PACIFIER 30/set./2013 às 6:58 
Из моего личного опыта самая лучшая прога это Action Mirillis.
Лучшее качество при незначительной потери производительности.
Можно прямо оттуда сразу видео на Youtube загрузить. Программа сама все сконвертирует. Дружит с Nvidia CUDA и конвертирует на лету. Можно стримить прямо из программы и многое другое.
Для примера на GTX 660 я могу стримить или писать видео 1080р в 50 кадров в секунду и при этом комфортно играть в Battlefield 3 на Ультра (сервер 64 игрока).
Нижеперечисленные программы с такими же настройками захвата этого не могут на таком уровне. Приходится или в 720р уходить со сжатием или уровень графики значительно понижать.
Кстати ни одна из ниже перечисленных программ не пишет рабочий стол в Windows 8... В отличии от этой.
Единственный недостаток - иногда тупит Steam оверлей, а именно в DX 9 играх. Приходится запускать сначала игру, потом сворачивать, включать программу и разворачивать игру.
Иначе Steam оверлея не будет. В DX 10-11 играх таких проблем нет.

Далее.
Fraps - жрет немеренно. Нет нормального выбора размера кадра. Половина (несуразица при некоторых разрешениях) или полный кадр (при котором загибается множество игровых систем) Да и устарел уже морально.

PlayClaw - прога от криворуких студентов. Тупят оверлеи программы. Могут глючить и фризить игры.
Увеличивается время запуска некоторых игр или время загрузки уровней.
+ весь функционал слизан с MSI Afterburner, только за это еще и денег просят.
Как это мракобесие на Greenlight пропустили я просто не знаю..... =\

MSI Afterburner по функционалу захвата видео впринципе тоже самое, что и PlayClaw. Только без вышеперечисленных косяков и бесплатно.

Подытожу так.1-е место Action Mirillis(попробуйте и поймете, что сопли утерает всем). 2-е MSI Afterburner. 3-е PlayClaw (если тормознутые оверлеи не включать) 4-е Fraps.
Есть еще несколько программ, но я на них не заморачивался.
Última edição por WOLF PACIFIER; 30/set./2013 às 8:36
I-Kigury 30/set./2013 às 9:57 
Escrito originalmente por Rocket Scientist:
...

Подытожу так.1-е место Action Mirillis(попробуйте и поймете, что сопли утерает всем). 2-е MSI Afterburner. 3-е PlayClaw (если тормознутые оверлеи не включать) 4-е Fraps.
Есть еще несколько программ, но я на них не заморачивался.

Спасибо за информацию
WOLF PACIFIER 30/set./2013 às 10:30 
Escrito originalmente por Geckon:
Надо только настройки подобрать, а то снимает секунду через две.
В смысле? Запись останавливается\не работает или кадры пропускает и как бы рывки получаются на видео?
Última edição por WOLF PACIFIER; 30/set./2013 às 10:48
Ph0enix 30/set./2013 às 11:34 
Bandicam я пользуюсь , простая и удобная ... настроил формат и видосы много не весят.
WOLF PACIFIER 30/set./2013 às 11:43 
Рывки, пропускает часть кадров. 2 секунды записи, кадр застывает примерно на 2 сек (эти 2 сек не пишет), еще 2 секунды.
Может большая частота кадров записи? Типа 50-60... Может комп не пережевывает их.
Процессор и видео какое? Проверь еще в настройках, чтобы многоядерность была включена.
WOLF PACIFIER 30/set./2013 às 11:54 
Процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 3.20GHz
Многоядерностьгде посмотреть?
Думаю проц слабоват, настройки снижать надо.
В настройках видео.
Как бы и то и то слабовато. Для таких настроек. Пробуй 720р и 30 кадров.
И там не обязательно по времени писать. Можно писать, пока сам запись не выключишь.
Última edição por WOLF PACIFIER; 30/set./2013 às 12:08
b13SSd 30/set./2013 às 12:10 
Action Mirillis
fraps самая простая
лучше используй бандикам он удобнее и видео по 10 мин снимает не как фрапс по 30 сек
WHITE 30/set./2013 às 22:11 
fraps легко и просто
Crux 30/set./2013 às 22:18 
Спасибо за Mirillis Action. Судя по списку фич прога должна быть неплохой, надо будет попробовать.
Banekku 2/dez./2013 às 9:12 
Escrito originalmente por Rocket Scientist:
Из моего личного опыта самая лучшая прога это Action Mirillis.
Дайте норм ссыль на сайт где можно ее скачать
< >
Exibindo comentários 115 de 15
Por página: 1530 50

Publicado em: 30/set./2013 às 6:35