Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Лучшее качество при незначительной потери производительности.
Можно прямо оттуда сразу видео на Youtube загрузить. Программа сама все сконвертирует. Дружит с Nvidia CUDA и конвертирует на лету. Можно стримить прямо из программы и многое другое.
Для примера на GTX 660 я могу стримить или писать видео 1080р в 50 кадров в секунду и при этом комфортно играть в Battlefield 3 на Ультра (сервер 64 игрока).
Нижеперечисленные программы с такими же настройками захвата этого не могут на таком уровне. Приходится или в 720р уходить со сжатием или уровень графики значительно понижать.
Кстати ни одна из ниже перечисленных программ не пишет рабочий стол в Windows 8... В отличии от этой.
Единственный недостаток - иногда тупит Steam оверлей, а именно в DX 9 играх. Приходится запускать сначала игру, потом сворачивать, включать программу и разворачивать игру.
Иначе Steam оверлея не будет. В DX 10-11 играх таких проблем нет.
Далее.
Fraps - жрет немеренно. Нет нормального выбора размера кадра. Половина (несуразица при некоторых разрешениях) или полный кадр (при котором загибается множество игровых систем) Да и устарел уже морально.
PlayClaw - прога от криворуких студентов. Тупят оверлеи программы. Могут глючить и фризить игры.
Увеличивается время запуска некоторых игр или время загрузки уровней.
+ весь функционал слизан с MSI Afterburner, только за это еще и денег просят.
Как это мракобесие на Greenlight пропустили я просто не знаю..... =\
MSI Afterburner по функционалу захвата видео впринципе тоже самое, что и PlayClaw. Только без вышеперечисленных косяков и бесплатно.
Подытожу так.1-е место Action Mirillis(попробуйте и поймете, что сопли утерает всем). 2-е MSI Afterburner. 3-е PlayClaw (если тормознутые оверлеи не включать) 4-е Fraps.
Есть еще несколько программ, но я на них не заморачивался.
Спасибо за информацию
Процессор и видео какое? Проверь еще в настройках, чтобы многоядерность была включена.
Как бы и то и то слабовато. Для таких настроек. Пробуй 720р и 30 кадров.
И там не обязательно по времени писать. Можно писать, пока сам запись не выключишь.