пропала дота 2
на ноуте была установлена дота 2 , вчера со своего стима зашел другой человек у которого не была установлена дота, в итоге огда сегодня я зашел в стим со своего аккаунта оказалось что дота пропала, чтобы запустить ее предлагает загрузить обнову на 7 гб , что случилось?
< >
Zobrazeno 256270 z 285 komentářů
Morecontrol původně napsal:
MD IMMORTALITY původně napsal:
В общем проблема решается довольно легко не надо создавать новых акк и все такое достаточно зайти в C:\Program Files\Steam\appcache в самой папке appcache удалите файл appinfo.vdf после этого перезапустите стим .После перезапуска стим начнет качать Dota 2 а не Lead 4 dead 2 .По крайней мере мне помогло

я от тебя детей хочу. девушка 19 лет. минск.
Спасибо огромное
Легко )
Naposledy upravil Umbrella Corporation; 22. led. 2014 v 9.41
у меня подобных проблем не возникало
S_Lime původně napsal:
Не понятно почему но действительно проблема возникла примерно у каждого 6 игрока в доту 2 .Не обьяснимо но факт !.Возможно обновление какое то криво легло
Как Запустить доту 2 а не л4д2
Удалиете стим и соответственно доту и заново качаете стим и доту и готово!
Проблема с дотой
Вчера спокойно поиграл, вырубил комп и лег спать как всегда, сегодня захожу на стим а там пишет что доты нету но есть только дота 2 тест, ну вы поняли там две фигни, дота 2 и дота 2 тест, ну так вообщем нажимаю я на ярлык доты на рабочем столе и там высвечивается типа загрузка left 4 dead 2...В магазине стима нашел доту и снова нажал играть но оно всё ровно запускает л4д2 что делать?А когда нажимаю запуск л4д2 запускает тим фортрес 2 а когда нажимаю запустить тф2 идет установка игры портал -__- у кого-нибудь такое случалось?Прошу помощи, заранее спасибо.
я удалил этот файл л4д2 сменилась на доту 2 как и раньше все было, а обнова продолжаеться 4 гига как и было
S_Lime původně napsal:
Не понятно почему но действительно проблема возникла примерно у каждого 6 игрока в доту 2 .Не обьяснимо но факт !.Возможно обновление какое то криво легло
Да блин, причём тут дота???? Баг лёг на все игры от валв!!!

The mauler původně napsal:
Захожу в стим а тут эта вонючая лефт2, скачал ,попробовал зайти не зашло, удалил обратно лефт2 ,скачал попробовал проверить целостность кеша не помогло, зашел с другого акк стим где есть дота,потом на основной и все стало нормально,правда заного качаю доту
Теперь я действительно понимаю, сколько игроков в доте, и теперь я ещё больше не уважаю игроков доты
В общем проблема решается довольно легко не надо создавать новых акк и все такое достаточно зайти в C:\Program Files\Steam\appcache в самой папке appcache удалите файл appinfo.vdf после этого перезапустите стим .После перезапуска стим начнет качать Dota 2 а не Lead 4 dead 2 .По крайней мере мне помогло

ох дружище спасибо! помог твой способ!
я с положения вышол так!!!скачал л4д перезашол на другой ак скачал обновление доте перезашол на старый ак и там появилась дота заместь л4д скачал 4 гб обновления и вот играю ))))
перезайди на дрогой ак скачай обновление и на зад на старый ак мне помогло

СПАСИБО, РЕБЯТА ПОМОГАЕТ ПРОБЛЕМУ РЕШЕНО ЛОЙС ТЕБЕ ПАЦАН!
Как обещал отписываюсь метод который я выше описал полностью работоспособный скачал доту запустил все работает !
Попробуйте вот что: steam://flushconfig . Ссылку можно в браузер добавить и нажать ENTER.
удали стим, установи заново, только придется скачать заново игры.
Тут соседняя тема есть с этой проблемой "Баг - перепутаны игры", где уже обсуждение превысило 250 сообщений. Зачем создавать 250 тем с теми же симптомами? Ясно же, что не многих эта проблема. В саппорте уже знают - писать им не обязательно.
< >
Zobrazeno 256270 z 285 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. zář. 2013 v 22.31
Počet příspěvků: 285