This topic has been locked
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 10:53am
Пароль от аккаунта
Где в самом стиме посмотреть свой текущий пароль? какого хрена его нигде не показывают? ни в настройках акканта, ни в настройках стима посмотреть нельзя, можно только изменить, что за цирк?
< >
Showing 1-15 of 25 comments
PrivetKakDela Sep 26, 2013 @ 10:59am 
А вы где нибудь в других местах видели, что пароль показывают у вас же в настройках?
Да и зачем его показывать, если обычно хозяин знает его?
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 11:02am 
у меня плять 10 паролей всяких разных и некоторые я время от времени забываю, дык какого хрена этот цирк с якобы безопастностью??? ломануть сирано могут и увести, дык почему прямо в аккаунте нельзя посмотреть пароль, мать его? дебилы нахрен
Aleks Sep 26, 2013 @ 11:05am 
Если пароль можно посмотреть, то значит он хранится в незашифрованном виде. С такими сервисами и сайтами лучше вообще не связываться.
Last edited by Aleks; Sep 26, 2013 @ 11:06am
PrivetKakDela Sep 26, 2013 @ 11:06am 
Originally posted by NovicePurple:
у меня плять 10 паролей всяких разных и некоторые я время от времени забываю, дык какого хрена этот цирк с якобы безопастностью??? ломануть сирано могут и увести, дык почему прямо в аккаунте нельзя посмотреть пароль, мать его? дебилы нахрен
Увести его могут в частности из за ваших же ошибок.
За свой "стаж" в интернете, я не припомню что бы вообще ХОТЬ где нибудь показывали пароль.
Не можете вспомнить пароль? Вам в тех поддержку тогда.
https://support.steampowered.com/
Или же изменить его с помощи почты.
Last edited by PrivetKakDela; Sep 26, 2013 @ 11:06am
E.T. Sep 26, 2013 @ 11:06am 
Успокойтесь. Пароль не должен показываться нигде. Даже, представьте себе, при вводе. Это незыблемое правило.
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 11:10am 
я знаю что я не прав, черт побери. но то, что он не должен показываться при вводе еще не значит что его нельзя показывать при просмотре аккаунта. Если человек зашел в чужой акк, то он уже знает пароль и вреда от показа нет, а если я зашел в свой акк автозаполнением пароля при старте стима и мне надо запустить его же на другом компе, то придется сейчас менять пароль, хотя можно было бы просто посмотреть пароль в аккаунте и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 11:11am 
Короче, как в том анеке, все в г..., а я в белом и Д'Артаньян, не зависимо от того, прав я объективно или нет! я прав в любом случае. всем пока
PrivetKakDela Sep 26, 2013 @ 11:11am 
я знаю что я не прав, черт побери. но то, что он не должен показываться при вводе еще не значит что его нельзя показывать при просмотре аккаунта. Если человек зашел в чужой акк, то он уже знает пароль и вреда от показа нет, а если я зашел в свой акк автозаполнением пароля при старте стима и мне надо запустить его же на другом компе, то придется сейчас менять пароль, хотя можно было бы просто посмотреть пароль в аккаунте и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы не знаете пароль, в чем проблема сменить его через почту и запомнить?
Или от почты вы тоже не помните?)
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 11:12am 
P.S. пароли от основных почт помню
E.T. Sep 26, 2013 @ 11:12am 
Читайте все сообщения, а не только последнее:
Originally posted by Aleks:
Если пароль можно посмотреть, то значит он хранится в незашифрованном виде. С такими сервисами и сайтами лучше вообще не связываться.

я знаю что я не прав
Тогда что вы тут распыляетесь?
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 11:13am 
P.P.S. а вот чтобы изменить текущий пароль надо его знать! и как ща менять?
PrivetKakDela Sep 26, 2013 @ 11:14am 
P.P.S. а вот чтобы изменить текущий пароль надо его знать! и как ща менять?
Берете выходите с аккаунта, дальше жмете "вход" и "забыли пароль?" и восстанавливаете по почте аккаунта.
NovicePurple Sep 26, 2013 @ 11:16am 
всем спасибо... сирано я прав
GrimAquatic Sep 26, 2013 @ 11:29am 
всем спасибо... сирано я прав

Вы далеко не Сирано.
I-Kigury Sep 26, 2013 @ 11:47am 
заведите блокнот для паролей, если память страдает сквозняком
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 26, 2013 @ 10:53am