This topic has been locked
Купил дополнение в Steam, но в библиотеке не появляется, следовательно не могу скачать, а денежки сняли
Купил дополнение за 229 рублей к ETS 2, как его скачать? Почему дальше ничего не происходит? Где оно находится? в интернет версии Steam написано,что эта игра у вас уже есть! Но у меня её нет....
< >
Showing 1-15 of 19 comments
WOLF PACIFIER Sep 22, 2013 @ 2:30am 
Дополнение уже включено в игру. Оно должно или докачаться к игре или просто активироваться. Зайдите в игру и проверьте наличие дополнительного контента, который Вы купили.
SADevil Sep 22, 2013 @ 2:32am 
Нажать правой кнопкой мыши на игре в библиотеке - свойства - DLC. Там и должны отображаться купленные дополнения. И да, при установленной игре оно само скачается и появится в игре, если не требует отдельной активации.
Last edited by SADevil; Sep 22, 2013 @ 2:33am
Goalkeeperibiker Sep 22, 2013 @ 2:42am 
Еще есть одно НО...Написано,что должна быть Steam-версия ETS2, но у меня не Steam-версия, но лицензионная с кодом....
Jackass_ Sep 22, 2013 @ 2:43am 
Клик по иконке игры > Свойства > Дополнения.
В библиотеке большинство дополнений не висят.
AntonioBombilli Sep 22, 2013 @ 2:45am 
Оно расширяет карту сильно. Посмотрите в игре.
CanisBolt Sep 22, 2013 @ 2:51am 
Originally posted by ihv070464:
Еще есть одно НО...Написано,что должна быть Steam-версия ETS2, но у меня не Steam-версия, но лицензионная с кодом....
В этом и проблема. Нужна именно стим версия.
Requires the base game Euro Truck Simulator 2 on Steam in order to play.
_veleron Sep 22, 2013 @ 2:51am 
Эээ... а зачем вы тогда дополнение в стиме покупали??
AntonioBombilli Sep 22, 2013 @ 2:53am 
Впиши его в стим. Вроде бы ключи ввели в базу данных. И поиграешь в длц.
Last edited by AntonioBombilli; Sep 22, 2013 @ 2:54am
Goalkeeperibiker Sep 22, 2013 @ 2:53am 
Что тогда я купил? никакой файл даже не дали....через зад как-то сделано...
Goalkeeperibiker Sep 22, 2013 @ 2:54am 
попробую в steam ввести
I-Kigury Sep 22, 2013 @ 2:57am 
Что тогда я купил? никакой файл даже не дали....через зад как-то сделано...
через зад просто куплено и читать надо, когда покупаете
Jackass_ Sep 22, 2013 @ 3:08am 
Originally posted by Geckon:
Если вы покупали игру напрямую с сайта, то попробуйте активировать код игры в стиме. Должна добавиться в библиотеку. Скачается игра, вместе в ней и дополнение должно скачаться.
Кстати, стоит также сказать, что если игры нет, то и дополнению устанавливаться некуда.
ШАЛАПАВА Jul 21, 2017 @ 8:28am 
А если купить само дополнение,но самой игры нет,то при покупке игры оно включится в список DLC?
LonerD Jul 21, 2017 @ 8:30am 
Originally posted by ๑۩۩๑SGBaby๑۩۩๑:
А если купить само дополнение,но самой игры нет,то при покупке игры оно включится в список DLC?
Да, когда появится сама игра - дополнение автоматически будет уже в списке.
ШАЛАПАВА Jul 21, 2017 @ 8:43am 
Если купить дополнение к игре,а игры самой нет,то оно сохранится до покупки самой игры?
Хочу купить по дешевке season pass к AC Black Flag,а еще собственно хочу купить digital delux edition,но пока дешевле чем стоковая цена стима и юплея не нашел.А season pass нашел,так вот хочу его купить и потом саму игру,то season pass "подождёт" игру или просто трата денег?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2013 @ 2:24am