This topic has been locked
EXE Sep 20, 2013 @ 6:39pm
Ваша покупка не была завершена.
Пытаюсь купить ключ в игровом магазине dota 2 - не получается. Пытаюсь пополнить счет через систему Qiwi - тоже не могу. Выдаёт следующую ошибку: "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam". Просьба помочь!
Обращение в стиме создал, но там молание! Прошло уже несколько дней и не отвечают до сих пор, что делать?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 16 comments
Fouks Sep 20, 2013 @ 6:57pm 
Честно говоря могу тока посочувствовать 0.о тоже подобная ошибка и тоже писал в стим саппорт и ничего..
Fouks Sep 20, 2013 @ 6:59pm 
Если сможешь найти способ решения проблемы, напиши, так же поступлю если у меня получится)
EXE Sep 20, 2013 @ 7:09pm 
блин ладно бы еще в саппорте отвечали, но я попробовал создать вторую тему, а там пишут - введите способ оплаты, хотя я способ оплаты указал при создании второй темы как и при создании первой - киви.. че за бред со стимом твориться?
EXE Sep 20, 2013 @ 8:37pm 
пичаль
EXE Sep 21, 2013 @ 10:03am 
третий день они в молчанку играют в своём саппорте там
|Kron|Solo| Sep 22, 2013 @ 9:13am 
"Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam"
Тоже самое - не могу купить CS:GO
EXE Sep 22, 2013 @ 12:17pm 
го флудить в поддержку вместе!
п.с.: попробовал зайти с других айпи адресов на аккаунт стим и пополнить его через киви, выдаёт ту же самую ошибку. я так полагаю, что это антифрод блокировка аккаунта.
EXE Sep 22, 2013 @ 12:21pm 
ответили!

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Если вы используете приложение Steam для покупки, пожалуйста, попробуйте следующее:

Для ПК:
- Выйдите из приложения и перейдите в папку, где оно установлено. По умолчанию Steam устанавливается в C:\Program Files\Steam.
- Удалите всё содержимое этой папки, кроме файла Steam.exe и папки \SteamApps\
Для МАК:
- Выйдите из приложение и перейдите в папку Users/[имя пользователя]/Library/Application Support/Steam
- Удалите всё содержимое этой папки, кроме папки SteamApps

Перезапустите компьютер и проверьте, разрешилась ли эта проблема.

Внимание! Этот процесс не повлияет на игры, уже установленные на вашем компьютере.

Если ошибка возникает снова, используйте веб-браузер (Internet Explorer 7 или более позднюю версию на ПК, либо Safari на МАК) для покупки игр по адресу http://store.steampowered.com/

Если это не помогает в решении проблемы, войдите в свой аккаунт Steam и сделайте покупку непосредственно через магазин в приложении.

Если у вас остались какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем.
EXE Sep 22, 2013 @ 12:22pm 
ничего из вышенаписанного делать не пришлось, после их ответа все заработало и так!
я так полагаю, что всё же была какая-то блокировка.
|Kron|Solo| Sep 22, 2013 @ 12:30pm 
Originally posted by DNIWE:
ничего из вышенаписанного делать не пришлось, после их ответа все заработало и так!

А никаких данных им предоставлять не надо? просто написать что у меня не покупается через кошелек? И как долго они отвечали на заявку?
Last edited by |Kron|Solo|; Sep 22, 2013 @ 12:32pm
EXE Sep 22, 2013 @ 12:42pm 
написать название своего стим аккаунта надо в обращении в соответствующей строке.
отвечали 4 дня прмиерно
Sherlock Worms Sep 22, 2013 @ 12:49pm 
го флудить в поддержку вместе!
п.с.: попробовал зайти с других айпи адресов на аккаунт стим и пополнить его через киви, выдаёт ту же самую ошибку. я так полагаю, что это антифрод блокировка аккаунта.
Вот именно благодаря таким юзерам нормальные пользователи долго ждут ответ техподдержки.
EXE Sep 22, 2013 @ 12:50pm 
Бывает =(
EXE Sep 22, 2013 @ 1:01pm 
Исправил вторую часть ошибки, что нельзя было покупать через dota 2 игровые предметы.
Зашёл через приложение Steam в информацию о платежах, увидел там какой-то незавершенный платеж и отменил его. После этого всё заработало.
Vladoc_09 Sep 22, 2013 @ 7:24pm 
Ситуация та же. Мне эти способы не помогли. Через IE зайти не могу, почему-то не принимает пароль, логин. Наверное, блокировка или глюк, написал в техподдержку.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 20, 2013 @ 6:39pm