Ця тема закрита
Падение FPS в CS:GO с 140-200 до 10-30
Машина:
i5 3470 3,4Ghz
8Gb Ram
GeForce GTX650 2gb 128bit DDR5
Драйвера видео и директ-икс вроде свежие...

Во время игры FPS держится 140-200. Через некоторое время, может начать падать до 10-30.
После переустановки CS:GO ситуация немного улучшилась, падение FPS стали реже.
Заметил, если сменить какую-нибудь настройку видео, например, увеличить сглаживание, FPS снова повышается...
Есть ли какие-нибудь соображения по этому поводу?

-------====== РЕШЕНИЕ ======---------
В моем случае помогла полная переустановка КС. Удаление штатными средствами + Зашел в папку Стим лайбрери и удалил папку КС ручками.
Автор останньої редакції: Timur; 3 верес. 2014 о 22:50
< >
Показані коментарі 1630 із 55
У Валве CS:GO и Dota кривые. Мне пришлось снижать общую графику, т.к. грело видюху до ~70 (думаю из-за пыли после этого БСОД вылетал). В других играх таких проблем нету, только в КС и Дота.
такая же фигня, буду пробывать исправлять
Помогло то что я переставил свою видеокарту в другой слот на материнке. ФПС прыгали от 300 если смотреть на стену до 60 если смотреть на толпу, а в другом слоте смотрю на толпу с 200фпс. ASRock E4, i5 2500, Zotac GTX 660 Ti 1920х1080
Автор останньої редакції: Genos; 15 лип. 2014 о 1:30
Ну в итоге виновата Valve - после неоднократных обновлений проблема исчезла.
У меня такаяже херня 300 фпс стабильно и тут бац 30.. все перепробывал херня какая-та думаю причиной является винда хотя в других играх такого нет)
у меня такое когда с линукса играю, с винды ок всё
Автор останньої редакції: おっぱい; 6 трав. 2015 о 4:50
Такая же фигня, раньше 100+ FPS было спокойно, а сейчас 60-80, всё перепробовал, это valve что-то в обновлениях намутили, пусть исправляют!
у меня недавно была та же история, играю 5-10 минут и падает фпс, возможно это из-за того что нагревается видеокарта, купи новую либо скачай программу MSI Afterburner, лично мне эта программа очень помогла, после того как я её запустил и пошёл в кс, у меня немного повысилось фпс и не спадало никогда больше!
Что делать если играл было все нормально 150-190 фпс, а потом резко падает 30-70 и обратно возвращается и так каждый раз. Подскажите
По-моему, такое падение FPS не как не скажется на удобстве игры, ведь многие (даже тащеры) играют со стабильными 15 - 20 FPS
вот буквально час назад столкнулся с такой же проблемой ! фпс стабильно было 250 300 .потом резко на 125 и ниже .
сой способ решения :
нашел в диспетчере задач процесс который загружал процессор на 30 % до этого было 0.8 % а тут 30 % . назывался mdm . как только я его завершил то фпс сразу стало 300 и цп 0.8 % .псоле просто удалил фаил этот с компа и все стал ов порядке
Цитата допису Mr. Добрый Кот:
По-моему, такое падение FPS не как не скажется на удобстве игры, ведь многие (даже тащеры) играют со стабильными 15 - 20 FPS
Скажется, потому что это дело привычки. Если человек привык играть на фпс 300 то падение до 100 его будет сильно раздражать и мешать игре. Но отсюда не следует, что играть на 100 фпс плохо/невозможно.
Видеокарта перегрется может
Установил CSGO запустил фпс было 30-60 и играть не возможно, потом обновил драйвер фпс стало 100-150, на следующий день запустил кс поиграл минут 10 и фпс упало до 40, перезапустил комп фпс снова 100-150 опять поиграл минут 10 и фпс упало, температура видеокарты при включенной игре 70-75
< >
Показані коментарі 1630 із 55
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 18 верес. 2013 о 2:00
Дописів: 55