беда ребята помогайте !!
Вообщем проблема в том что когда я пытаюсь присоединится к серверу друга в (Css -Gmod-tf2) он мол пишет сервер не отвечает и так я не могу подключится не к одному
другу а вот они между собой спокойно подключаются!!!

выручаете ребят в чём проблема!!
< >
Сообщения 115 из 16
брандмауэр, антивирус, фаервол, эт всё впорядке!! а вот на счёт роутера я не уверен настроить то я его настроиль может чтото не то включил или нужно чтото включить?
Автор сообщения: Geckon
Открывать порты или что то там еще делать. Тонкостей сам незнаю, благо не сталкивался. Много раз это обсуждалось, через местный поиск найдете легко. Для начала подключите инет напрямую, без роутера, если проблема сохраниться, поиск в помощь.
Открывать порты в случае если ты создаешь сервер а остальные не могут присоеденится. Инет напрямую можно подключить но будут возможно проблемы с MAC адресом (придется звонить провайдеру чтоб интернет заработал).
ну я ещё не проверял!ну порты я открывал с 27000-28000

mac заданый роутером
Короче. Надо пинговать сервер. Открой cmd (пуск, поиск, вводишь cmd и ввод). В окне пиши ping и ИП твоего друга. Русский интернет он такой, возможно нету соединения между провайдерами.
Используйте хамачи и не мучайтесь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=175934777
Автор сообщения: Antoxa24ko
Короче. Надо пинговать сервер. Открой cmd (пуск, поиск, вводишь cmd и ввод). В окне пиши ping и ИП твоего друга. Русский интернет он такой, возможно нету соединения между провайдерами.
это я умею
Автор сообщения: VbSkoR
Используйте хамачи и не мучайтесь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=175934777
и зачем мне это нужно я лицензию покупал не для того чтоб через хамачи играть я и на ператки могбы с хамачи поиграть!
Автор сообщения: Roronoa Zoro
и зачем мне это нужно я лицензию покупал не для того чтоб через хамачи играть я и на ператки могбы с хамачи поиграть!

Запустить и настроить хамачи - 10 минут.
Правильно настроить порты в первый раз с 0 ( а у вас, судя по всему, они настроены не правильно ) - пол дня \ день, да и не факт, что сумеете настроить.
Решайте сами.
Автор сообщения: VbSkoR

Запустить и настроить хамачи - 10 минут.
Правильно настроить порты в первый раз с 0 ( а у вас, судя по всему, они настроены не правильно ) - пол дня \ день, да и не факт, что сумеете настроить.
Решайте сами.

хами можно и за 1 минуту настроить но я же сказал я хочу нормально играть ане через дополнительный софт!!
хами можно и за 1 минуту настроить но я же сказал я хочу нормально играть ане через дополнительный софт!!

Ну, Кхорн вам в помощь, я же не заставляю вас, я лишь хотел вам сэкономить ваше время и нервы.
люди помогите пожалуйста меня обмонули еслит пишу нетут то извените воб
щем пиридурка этого как зовут я незнаю знаю только что он лидер групы F3 carbon он скозал что пускай я скину шмотки ему он поверит и отдаст я по глупости согласился он скозал что даст спину на другово персонажа и когда обмен закончился он скозал : хахахаха придурок я тебя наибал пока. вот помогите пожалуйста поймать эту крысу и вернуть мои вещи
Отредактировано ya.Elisei2001; 18 сен. 2013 г. в 6:14
Ну, Кхорн вам в помощь, я же не заставляю вас, я лишь хотел вам сэкономить ваше время и нервы. [/quote]

спосибо конечно!
но я хочу что б всё работало как надо!
1. Переустонави винду.
2. Проверь в настройках разрешил ли ты доступ к твоим файлам и т.д
:csgoanarchist::csgoanarchist::csgoanarchist:
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 17 сен. 2013 г. в 10:43