Ця тема закрита
Купил игру в Steam, выдало ошибку, а деньги уже улетели с кошелька
Я оплатил игру, при возвращении в магазин выдало ошибку. Игра так и не появилась в библиотеке, а деньги на кошельке пропали. Что делать?
< >
Показані коментарі 115 із 33
Ждать. В течение дня-двух игра должна прийти.
Смотря какую игру.
И как это вы умудряетесь, здесь что-то купить ?
Я со своей карточкой Visa electron дальше сообщения ("ваши сведенья о кредитной карточке отклонены компанией обслуживающей карточку") пока не добирался.
А если учесть что там ещё и беларусские рубли на счету, то это вообще завал.
Автор останньої редакції: Золтар; 18 верес. 2013 о 15:59
Цитата допису Засекречено:
И как это вы умудряетесь, здесь что-то купить ?
Я со своей карточкой Visa electron дальше сообщения ("ваши сведенья о кредитной карточке отклонены компанией обслуживающей карточку") пока не добирался.
А если учесть что там ещё и беларусские рубли на счету, то это вообще завал.
Обратитесь в банк где получали кредитку, так как они отклоняют запрос, а не стим (если судить по приведенному сообщению), пусть они разьяснят почему отклоняют запрос.
Столько информации.
Заводил карту эту. что б покупать игры. В банках утверждали, что покупки совершать скорей всего можно. По причине почему отклоняют запрос, в банке где делали карточку дали телефон сказали обращаться туда с вопросами. Позвонил по телефону сказали обращаться в банк где делали карточку. О каком ещё решении идёт речь, если даже когда карочку делали, то напортачили.
На сайте здесь указано, что оплата принимается Visa. Что ещё ? У меня разве не Visa ? И если быть точным, просто карточек Visa нету. Есть разновидности таких карточек.
Напридумывают всяких заморочек и дурят голову людям. Даже подача конкретной информации с точки зрения русского языка отсутствует. Потому что ничего сами не знают пока не столкнуться с этими вопросами. С остальными сервисами даже возиться больше не собираюсь, надоело и нет гарантии, что тоже самое не будет.
Автор останньої редакції: Золтар; 19 верес. 2013 о 7:19
Даже подача конкретной информации с точки зрения русского языка отсутствует. Потому что ничего сами не знают пока не столкнуться с этими вопросами. С остальными сервисами даже возиться больше не собираюсь, надоело и нет гарантии, что тоже самое не будет.

FAQ по оплате

Visa Electron - До совершения покупки в Steam, пожалуйста, свяжитесь с организацией, выпустившей вашу карту Visa Electron, чтобы убедиться, что она авторизирована для покупок через Интернет.

Я помню все ваши мучения со Скайримом и его длс и глубоко вам сочувствую, но всё же вы не правы.
В банках утверждали, что покупки совершать скорей всего можно.
Уровень компетентности блатных клерков всем известен
наберут родственников, любовниц, и т.д. "как она ту баржу догнала? никто же ничего не знает - все же специалисты!" эта фраза бессмертна

Создайте qiwi кошелек, купите в нем qiwi visa - и все: пополняете с карты небольшими суммами 500-2000р, а потом тратите, легко и просто, особенно если предварительно переводить на кошелек. Цепочка конечно, длиннее, но абсолютно надежно и без задержек
Или с банком проблемы или баг стима - пиши в поддержку,а там разрулят.
На картах Visa Electron написано Valid only (ваша страна), а банк приемщик стима находится точно не в вашей стране. Нужна международная карта
И чё мне в банк тот нужно теперь ехать ?
Класс )))) Карточка для использования на територии моей страны.
Именно сейчас я на территории своей страны и пытаюсь совершить покупку в интернете.
Как мне обьяснили недавно, по международной карточке меня будут обслуживать ещё и за границей, если я буду находиться там.
Очередная не конкретная информация. Вопрс в том работают ли с банками моей страны иностранные банки или мне нужно ехать за границу, что б оплатить за Heartfire ? И следующий вопрос - будут ли работать банки за границей той другой страны с банком приемником Стима ? Или нужна ещё специальная международная карточка и не просто карточка, а специальная международная карточка для работы с банком Steam ? Может ещё и разрешение посла той страны понадобится и пройти специальный обряд посвещения ?
Кароче, проще сЪездить в страну где сделали игру и спросить там. Всё пошол делать визу. :D Если не свихнусь, от такого до завтра.
Автор останньої редакції: Золтар; 19 верес. 2013 о 15:12
И чё мне в банк тот нужно теперь ехать ?
Класс )))) Карточка для использования на територии моей страны.
Карта которая действует только по твоей стране, может выполнять платежи исключительно в пользу банков находящихся на территории твоей страны. У нее блок стоит на транзакции в другие страны ( тут даже если поедешь в загран банк тебе не помогут).
Просто заведи международную карту. Ехать за границу для того что бы ей оплачивать не надо, просто ее принимают абсолютно все банки мира. Про виртуальные карты слышал?
Автор останньої редакції: seagle; 20 верес. 2013 о 3:09
Если игра через несколько дней не придет,обращайся в Steam Support.
Seagle, хорошо если так, но думаю - это будет очередная безуспешная попытка. И я просто снова потрачу время на страдание фигнёй, и в итоге так ничего оплатить и не удасться. Так как причин возможна куча. Банки с лёгкостью принимают переводы платежи и т.п. за гарницу и от туда. Visa распространённая карточка в большинстве стран. И в любом случае транзакции совершает банк. Единственная загвоздка в валюте, которую за границей могут не принимать и в карточке отсутствует регистрация на обслуживание за пределами страны. Но я же не заграницей..
Тем более,сегодня знакомая с которой я успел познакомиться в банке сказала, что скорей всего просто дело в том, что нет подключённой услуги "Интернет-банкинг" по этому и нельзя ничё купить в инете.
Я тебе все описал, дальше решай сам. Если будешь продолжать так отстаивать свою Visa Electron желаю удачи, если получится ей купить что либо в Стиме, то ты будешь первым человеком в мире сделавшим международный платеж этой картой
Здравствуйте у меня немного другая проблема,я деньги через карту предоплаты положил на Стим,деньги с карты снялись но на Стим не пришли.
Уже часа 4 мучаюсь,в саппорт написал но там пока ответят.
Прикол в том что в операциях сначало долгое время стоял статус"рассматривается" а теперь сменился на "не удалось".
< >
Показані коментарі 115 із 33
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 верес. 2013 о 1:32
Дописів: 33